Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 07:46   #571
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Да чё спорить, Хиддинк дал установку увезти любые очки из загреба - эту задачу выполнили, хоть он и говорил что на ничью никогда не настраивает игроков, но наверное глупо было бы нашим сломя голову бежать в атаки, а так играли как могли, ну нервничали как дети, Слава на выходах не очень уверен был (тоже блин открытие, это и так давно известно), силёнок в конце не хватало, да и то что просто повезло это явно не про этот матч, вот цска-арсенал вот это точно пример сказочного везения, а тут просто не лучший и не провальный матч с конкретным положительным результатом
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
чего на Малафеева наехали, Шава тоже бегал как в штаны навалил, а Быстров где был, такую фамилию и не слышал по ходу матча и т.д. даже Керж бил как-будто первый раз играет, я думаю из защиты Игнашевич лучший был
+1!!!!!
Добавлю только то,что ребята с Хиддинком заиграли лучше!есть полная самоотдача от игроком,нету вялости,нежелания играть!Мысля тоже есть(кто-то тут сказал что нету )!Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0!кто му же Хорваты толком не создали 100%-ых моментов для взятия ворот(за исключением того случая когда блестяще сыграл Игнашевич)!Игнашевич я считаю показал что он один из лучших центральных защитников (как минимум)в ЕВРОПЕ!кроме того еще и удар как поставлен(мы все про это давно знаем)!
Малафеев чем и слабее Акинфеева....так это игрой на выходах....это не новость!!!!!
зы сейчас нам для выхода из группы надо выигрывать дома у Андорры и Македонии и в гостях у Израиля(будет не легкий матч)-все вполне по силам!!!!и тогда нам будет достаточно сыграть(как и с Хорватами) в две ничьи с Англичанами или попытаться выиграть дома у них!
Старый 08.06.2007, 08:19   #572
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
+1!!!!!
Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0
А что они на шару расчитывали!?Наши в нападении выглядили просто беспомощными,я считаю!Было непонятно как они вообще забить могут в этом матче!
Старый 08.06.2007, 08:28   #573
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А что они на шару расчитывали!?Наши в нападении выглядили просто беспомощными,я считаю!Было непонятно как они вообще забить могут в этом матче!
забить могли...но игра у нападения не пошла!а не пошла скорее из-за того что вся команда отрабатывала в обороне!даже Керж возвращался к центру ...а то и ближе!
Старый 08.06.2007, 11:48   #574
under
смотрящий

Чемпионат Европы 2008:Хиддинк: Англия – фаворит группы E

Наставник сборной России Гус Хиддинк заявил о том, что сборная Англии является фаворитом в отборочной группе E чемпионата Европы 2008 года. Голландец добавил, что шансы англичан повышаются с возвращением в национальную команду полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма, сообщает BBC.

"Четыре команды претендуют на две путёвки. Нельзя не брать в расчёт Англию, у которой теперь есть Бекхэм. С ним англичане ещё сильнее. Он проделал хорошую работу. Что касается его переезда в США, то я считаю, он поступил профессионально, потому как отрабатывает свой контракт с "Реалом" до конца", – сказал Хиддинк.

"Я думаю осенью он сможет сыграть против нас. В нашей команде много новых игроков и я очень рад этому. Нашим самым возрастным игрокам – по 28 лет и это хорошо. Мы находимся в стадии омоложения. Мне очень нравится в России, и я доволен своей работой", – добавил голландский специалист.

8 июня, пятница. 9:54
Источник: BBC Sport
Старый 09.06.2007, 12:59   #575
under
смотрящий

Игроки сборной России и Хорватии посетили ночной клуб

После отборочного матча между собой семь игроков сборной России и семь хорватов отправились в ночной клуб "Лудница", где пробыли до самого закрытия. Известно, что заведение, которое славится своим исключительным хорватским фольклором, посетили Владимир Быстров, Андрей Аршавин и братья Березуцкие, а также хорваты Дарио Срна, Йерко Леко, Йосип Шимунич и братья Ковачи. Остальных участников ночного похода в клуб установить не удалось, но Ивицы Олича там не было. Нашим игрокам клуб так понравился, что они не хотели уходить из "Лудницы" даже несмотря на то, что клуб закрывается в пять часов утра, сообщает "Советский спорт".
зы по любому там был еще Анюков! ох как им наверное собутыльника Денисова не хватало!=)
Старый 09.06.2007, 18:44   #576
Armstrong
...

По любому это Быстров их бухать туда затащил
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:02   #577
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Нифига себе логика
Малафеев не уверенно играет на выходах (это факт) отсюда следует=> все остальные играли говёно, => вывод: раз все играли хреново Слава лучший игрок матча
ага, а у тебя с памятью наверное проблемы. не помнишь с чего начался диалог - поищи в теме
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 23:26   #578
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
ага, а у тебя с памятью наверное проблемы. не помнишь с чего начался диалог - поищи в теме
Ты меня не понял, я тебя не понял, вообщем проехали....
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 20:13   #579
under
смотрящий

Лампочка турнирная таблица после 12-ого тура

..............
Изображения
Тип файла: png 1.png (8.6 Кб, 390 просмотров)
Старый 14.06.2007, 07:11   #580
under
смотрящий

Для Кержакова сезон в испанском чемпионате закончен

Нападающий "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не примет участия в последнем туре чемпионата Испании, в котором его команда сыграет с "Вильярреалом", сообщает "Советский спорт". Форвард не успеет восстановиться после травмы голеностопа, полученной им в отборочном матче Хорватия – Россия в прошлую среду.

Напомним, что в матче с Хорватией Кержаков был заменен во втором тайме, а в субботу вынужден был пропустить поединок 37-го тура с "Майоркой".