08.06.2007, 07:46 | #571 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю только то,что ребята с Хиддинком заиграли лучше!есть полная самоотдача от игроком,нету вялости,нежелания играть!Мысля тоже есть(кто-то тут сказал что нету )!Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0!кто му же Хорваты толком не создали 100%-ых моментов для взятия ворот(за исключением того случая когда блестяще сыграл Игнашевич)!Игнашевич я считаю показал что он один из лучших центральных защитников (как минимум)в ЕВРОПЕ!кроме того еще и удар как поставлен(мы все про это давно знаем)! Малафеев чем и слабее Акинфеева....так это игрой на выходах....это не новость!!!!! зы сейчас нам для выхода из группы надо выигрывать дома у Андорры и Македонии и в гостях у Израиля(будет не легкий матч)-все вполне по силам!!!!и тогда нам будет достаточно сыграть(как и с Хорватами) в две ничьи с Англичанами или попытаться выиграть дома у них!
08.06.2007, 08:19 | #572 |
Дэ вэ плюс
|
А что они на шару расчитывали!?Наши в нападении выглядили просто беспомощными,я считаю!Было непонятно как они вообще забить могут в этом матче!
08.06.2007, 08:28 | #573 |
смотрящий
|
забить могли...но игра у нападения не пошла!а не пошла скорее из-за того что вся команда отрабатывала в обороне!даже Керж возвращался к центру ...а то и ближе!
08.06.2007, 11:48 | #574 |
смотрящий
|
Чемпионат Европы 2008:Хиддинк: Англия – фаворит группы E
Наставник сборной России Гус Хиддинк заявил о том, что сборная Англии является фаворитом в отборочной группе E чемпионата Европы 2008 года. Голландец добавил, что шансы англичан повышаются с возвращением в национальную команду полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма, сообщает BBC.
"Четыре команды претендуют на две путёвки. Нельзя не брать в расчёт Англию, у которой теперь есть Бекхэм. С ним англичане ещё сильнее. Он проделал хорошую работу. Что касается его переезда в США, то я считаю, он поступил профессионально, потому как отрабатывает свой контракт с "Реалом" до конца", – сказал Хиддинк. "Я думаю осенью он сможет сыграть против нас. В нашей команде много новых игроков и я очень рад этому. Нашим самым возрастным игрокам – по 28 лет и это хорошо. Мы находимся в стадии омоложения. Мне очень нравится в России, и я доволен своей работой", – добавил голландский специалист. 8 июня, пятница. 9:54 Источник: BBC Sport
09.06.2007, 12:59 | #575 |
смотрящий
|
Игроки сборной России и Хорватии посетили ночной клуб
После отборочного матча между собой семь игроков сборной России и семь хорватов отправились в ночной клуб "Лудница", где пробыли до самого закрытия. Известно, что заведение, которое славится своим исключительным хорватским фольклором, посетили Владимир Быстров, Андрей Аршавин и братья Березуцкие, а также хорваты Дарио Срна, Йерко Леко, Йосип Шимунич и братья Ковачи. Остальных участников ночного похода в клуб установить не удалось, но Ивицы Олича там не было. Нашим игрокам клуб так понравился, что они не хотели уходить из "Лудницы" даже несмотря на то, что клуб закрывается в пять часов утра, сообщает "Советский спорт".
зы по любому там был еще Анюков! ох как им наверное собутыльника Денисова не хватало!=)
09.06.2007, 18:44 | #576 |
...
|
По любому это Быстров их бухать туда затащил
|
10.06.2007, 16:02 | #577 |
Местный
|
|
10.06.2007, 23:26 | #578 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
11.06.2007, 20:13 | #579 |
смотрящий
|
турнирная таблица после 12-ого тура
..............
14.06.2007, 07:11 | #580 |
смотрящий
|
Для Кержакова сезон в испанском чемпионате закончен
Нападающий "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не примет участия в последнем туре чемпионата Испании, в котором его команда сыграет с "Вильярреалом", сообщает "Советский спорт". Форвард не успеет восстановиться после травмы голеностопа, полученной им в отборочном матче Хорватия – Россия в прошлую среду.
Напомним, что в матче с Хорватией Кержаков был заменен во втором тайме, а в субботу вынужден был пропустить поединок 37-го тура с "Майоркой".