![]() |
![]() |
#571 |
Котяра
|
Былые времена
Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/st...trailer_hr.avi
![]() |
#572 | |
Веб мастер
|
Цитата:
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку. Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 04.04.2007 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Веб мастер
|
А вот по сетке с игранул бы с челами, хоть у мну и пиратка но сетка у неё работает. Могу кому скинуть попробуем.
![]() Последний раз редактировалось SLIM. 04.04.2007 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
See no eViL
|
А через нет в сталкер моно играть с пиратской версией?
![]() |
#575 |
Веб мастер
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Котяра
|
Не возможно 100% там нужен СД-кей уже проверенно...
![]() |
#577 |
|
А в Инете сд-кей не найти?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#578 | |
Котяра
|
![]() Цитата:
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет...
![]() |
![]() |
#579 |
Котяра
|
Нереально. Я не нашол. А нашол его только у себя на коробке с лицензионкой=))))
Кстати у нас на СЗ можно и не пробовать на внехе играть пинг просто фантастический 200-1000=)))
И длань божественная коснулась его... И в руки его было вложено оружие карающие... Последний раз редактировалось Dart. 04.04.2007 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Гость
|
Цитата:
Когда прошел первый щенячий восторг и я начал трезво оценивать некоторые вещи, то сразу стало видно - нас не.....и. С.Т.А.Л.К.Е.Р. действительно польше похож на пародию того,что мы видели.Игра конечно не плоха,интересна ,в некоторых моментах заставляяет обсераться прям таки сидя за монитором,но все равно это не то что мы ждали. Ну а HALO.....ну тут говорить нечего тут и так все понятно.С этой игрой сравниться долго никто не сможет. Последний раз редактировалось VenoMax. 05.04.2007 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R | Deadman | Мероприятия | 187 | 24.05.2006 01:17 |