|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. | 134 | 51.74% | |
Средненький, можно и получше.. | 38 | 14.67% | |
Говнина какая-то... | 61 | 23.55% | |
Я не выпускник! | 26 | 10.04% | |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2008, 14:25 | #581 |
Местный
|
пзц вы параноики
|
17.05.2008, 21:56 | #582 |
пришелец
|
Зачем ждать, можно прямо сейчас набрать format с: /y
18.05.2008, 14:55 | #584 |
Cat
|
а мона на компе дату переставить ? )))
|
18.05.2008, 15:49 | #585 |
Маленькая МЯ
|
ArtMoney, найти дату в памяти и заморозить.
|
23.05.2008, 18:03 | #588 | |
папуас
|
одноклассники.ру под ударом:)
Цитата:
ИМХО социальные сети превращаются в помойку, как это и должно было случиться. С ростом популярности vkontakte, odnoklassniki, mirtesen, vspomni и других эти ресурсы всё больше и больше привлекали вирусмейкеров и разномастных спамеров. Больше половины пользователей социальных сетей - компьютерно неграмотные люди, они воспримут все подобные сообщения всерьёз, загрузят вирь и пошла-поехала эпидемия Так что будьте осторожны
25.05.2008, 15:46 | #589 |
пришелец
|
Плодятся как кролики, уже спам приходит:
"Ваш друг блаблабла приглашает Вас к себе в гости на сайт Одноклассники KM.RU." и ссылка с inviteguid. Я так понимаю, это не тоже самое, что просто одноклассники.ру.
25.05.2008, 21:19 | #590 |
Дэ вэ плюс
|
Вообщем сегодня произошло у меня следующее.Включаю с утра компьютер и мне сразу же выскакивает сообщение на рабочий стол примерно такого содержания:"При пользовании сайтом "Вконтакте" вы не повышали свой рейтинг.И мы не получили от вас прибыли.Поэтому мы уничтожим ваш компьютер.Не думайте обращаться в милицию,а то пожалеете.С уважением,Павел Дуров."
Вообщем после этого у меня удалилась ВСЯ информация с моего компьютера и комп перестал включаться вообще.Пришлось переустанавливать систему.Только информацию уже не вернешь. Вот такие вот пироги.Думается мне,что вирусняк какой-то,вовсе не связаный с администрацией сайта.У кого какие мысли?