28.09.2006, 18:56 | #51 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Спартак 1 - 1 Спортинг
|
28.09.2006, 19:50 | #52 | |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
28.09.2006, 21:18 | #53 |
Лучезарный
|
ахереть какая жалость.
29.09.2006, 07:46 | #54 | |
смотрящий
|
Цитата:
17.10.2006, 08:17 | #55 |
смотрящий
|
Наставник английского«Арсенала» Арсен Венгер назвал ЦСКА главным конкурентом своей команды в борьбе за выход из группы в Лиге чемпионов.
Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве. «ЦСКА - наш основной конкурент за выход из группы, и мы ожидаем тяжелой игры», - признался Венгер журналистам. Говоря о московском клубе, Венгер особенно отметил бразильских футболистов атаки ЦСКА. Кроме того, он отметил, что знаком с Валерием Газзаевым и считает его хорошим специалистом. Отвечая на вопрос, когда он определится со стартовым составом на игру с армейцами, тренер «Арсенала» сказал: «Сейчас я привез 18 игроков, и все они показали хорошую игру в субботу (в матче чемпионата Англии), так что у меня есть выбор». По мнению Венгера, холодная погода в российской столице не должна повлиять на ход игры. «Холод - это не проблема. Главная проблема - это состояние поля, но насколько я знаю, ЦСКА тоже предпочитает играть на хорошем поле, поэтому, будем надеяться, что он позаботится о состоянии поля», - заявил французский специалист. Он также сообщил, что «Арсенал» никогда не тренируется непосредственно перед матчем. Так не будет у «канониров» тренировки и в Москве. «Мы хотим сохранить поле в хорошем состоянии», - пошутил тренер. В заключение он высказал свое мнение о российском футболе в целом, заявив, что, например, в ЦСКА работают хорошие специалисты и вообще в последнее время в России в футбол вкладываются значительные денежные средства. «Лично мне нравится российский футбол», - сказал главный тренер «Арсенала». Пока лондонский «Арсенал» не одержал ни одной победы в Москве, играя в еврокубках со «Спартаком» и «Локомотивом». Однако, по словам Венгера, у его команды достаточно большой процент побед на выезде, и он надеется еще улучшить этот показатель во вторник на стадионе «Локомотив», где пройдет матч со столичными армейцами.
17.10.2006, 20:48 | #56 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
17.10.2006, 21:22 | #57 |
Молодой)
|
ЦСКА 1 - 0 Арсенал
Вроде как не плохо, хоть престиж России подрастет
|
17.10.2006, 21:23 | #58 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ну кони ваше молодцы
|
17.10.2006, 21:25 | #59 |
.......
|
Ваще отлично!!!
Когда играют в Европе я даж за мясо болею, а так ненавижу!!! Выиграли б они ещё и Лигу Чемпионов!!! |
17.10.2006, 21:55 | #60 |
:)
|
Молодца Акенфеев!-такой момент спас в конце матча.. да и вообще команда в целом !
|
|
|