29.06.2007, 22:44 | #51 |
Дважды дипломирован
|
Сейчас
МТВ - Тачку на прокачку(прокаченные тачки 2 года спустя,какие ушли и какие пришли )
|
30.06.2007, 17:21 | #52 |
на связи
|
"Жизнь против правил" | 30 июня 19:35, НТВ
Мама — анархия, папа — стакан портвейна. Их раньше сажали в психушку, а сегодня называют борцами с системой. Панки. Как эксцентричная выходка одного англичанина стала образом жизни целого поколения? Уши в булавках, косуха, ирокез. Кто был первым советским панком и кто остается им спустя 30 лет? «Жизнь против правил» — в фильме Андрея Лошака. «Профессия — репортёр», в субботу в 19.35 на НТВ.
30.06.2007, 19:17 | #53 |
на связи
|
Программа "Максимум" | 30 июня 20:05, НТВ
Скандалы. Интриги. Расследования. Сегодня в программе — лучшие расследования сезона. В этой программе Глеба Пьяных — максимум от самого автора: максимум иронии, жесткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений. Кому-то представленные им репортажи покажутся расследованиями, а кому-то — разоблачениями. Но это лишь беспощадно объективный анализ в броской журналистской оболочке. Коллектив «Программы максимум» — ведущий Глеб Пьяных и четыре постоянных репортёра. Громкие криминальные дела — специализация Алексея Егорова. Шоу-бизнес, человеческие драмы, бытовые преступления, социальные и гражданские расследования — сфера интересов Ксении Ильиной. Все самое громкое, жесткое и скандальное — область исследования Дмитрия Штоколова. А в серьезных политических интригах разбирается Павел Селин. Максимум жареных фактов, сенсационных подробностей, журналистских расследований. Если вы знаете правду, которую тщательно скрывают, жалуйтесь.
30.06.2007, 23:15 | #55 |
на связи
|
30.06.2007, 23:47 | #56 |
Похухоль
|
В Телевизор как Ангела Тьмы!
01.07.2007, 11:20 | #57 |
на связи
|
Если Музсер имел в виду то же самое, то позвольте ответить небольшой цитатой.
_________________________________________________ ...Билли Халлек рассказал Джинелли абсолютно всё. Когда он закончил, в пепельнице лежали четыре окурка "Кэмела". Джинелли, как загипнотизированный, смотрел в глаза Билли. Наступила долгая пауза. Неловкая пауза. Билли хотелось её нарушить, но он не знал, как. Кажется, все слова исчерпал. — Вот это он с тобой и сделал. - Джинелли слегка махнул ладонью в сторону Билли. — Да. Честно говоря, не ожидал, что ты мне поверишь. Но так оно и есть. — А я верю. - сказал Джинелли слегка рассеянно. — Неужто? Что случилось с парнем, который верил только в пистолеты и деньги? Джинелли сначала улыбнулся, потом расхохотался. — Это я сказал тебе, когда ты мне позвонил последний раз? — Да. Улыбка быстро сошла с лица. — Есть ещё одна вещь, в которую я верю, Уильям. Я верю в то, что вижу. Вот почему я относительно богатый человек. И вот почему я ещё жив... Большинство людей не верят в то, что видят своими глазами. — Не верят? — Нет, представь себе. Не верят, пока увиденное не совпадёт с тем, во что они верят. Вот кстати, знаешь, что я увидел в аптеке, куда хожу? Буквально на прошлой неделе увидел. — Что? — Они там поставили аппарат для измерения давления крови. Иногда они их продают, а тут - для бесплатного пользования. Засунул руку в петлю, нажал кнопку, петля затягивается. Ты сидишь там, размышляя безмятежно, а потом - пожалте: вспыхивают красные цифры. Смотришь на указатель: "пониженное", "повышенное", "нормальное". Усёк? Билли кивнул. — О'кей. Вот стою я там и жду, когда мне принесут бутылку лекарства, которое моя матушка принимает от язвы. И тут заходит мужик. Ну, так, на двести пятьдесят весом. Жопа - словно две собаки возятся под одеялом. На носу - карта всех кабаков, где он надирался, то же самое на остальной роже. Из кармана торчит пачка "Мальборо". Взял пакетики поп-корна, а потом заметил эту машинку. Сел к ней, ну и машинка ему всё выдала: двести двадцать на сто тридцать. Я, знаешь, не шибко силён в медицине, Уильям, но знаю, что двести двадцать на сто тридцать - это ещё то давление. Всё равно что ходить с дулом пистолета в ухе. Верно я говорю? — Точно. — Так что же этот хмырь делает? Смотрит на меня и говорит: "Все эти цифровые хреновины без конца ломаются". Заплатил за свою кукурузу и потопал. А знаешь, какая мораль у этой истории, Уильям? Некоторые... да что там некоторые? - большинство не верят в то, что видят, особенно если это мешает им жрать, пить, думать или верить, понял? Я вот, к примеру, в Бога не верю. Но если увижу его, поверю как пить дать. И не буду ходить и говорить, что, дескать, Иисус - это особые эффекты. Определение полного мудака, я считаю, это когда кто-то не верит в то, что видит. Можешь теперь меня цитировать... _________________________________________________ © (отрывок из повести Стивена Кинга "Худеющий") Так вот, я верю в то, что я вижу.
01.07.2007, 13:56 | #58 |
Дважды дипломирован
|
Сейчас
ТВ3 - ВанХельсинг
|
01.07.2007, 14:43 | #59 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Рекомендую не пропустить сегодня по 1-му каналу:
21.50 - Мексиканец (боевичок с Брэдом Питтом) 00.10 - Лицо Со Шрамом Цитата:
01.07.2007, 18:28 | #60 |
Похухоль
|
И это здорово! От всей души желаю дальнейших успехов на этом нелегком пути!