12.03.2007, 13:55 | #51 |
.........................
|
Если кто спит ещё или просто в танке , напоминаю - на этой неделе стартует сезон 2007 года.
Интриг и вопросов выше крыши. Смотрим и радуемся победам своих гонщиков. |
12.03.2007, 19:03 | #52 |
Сгною на галерах!
|
Ferrari, вперед! =)
18.03.2007, 12:33 | #53 |
|
Эх, Дэвид, птица ты наша... Хорошо хоть Вурца не зашиб.
Результаты первой гонки. |
18.03.2007, 12:34 | #54 |
Местный
|
как-то не особо интересно было смотреть гонку в отсутствие миши. Жаль, конечно, что попова выгнали, хотя эти комментаторы ещё более-менее комментируют происходящее
|
02.04.2007, 10:57 | #55 |
|
ФИА запретила трекшн-контроль
С 2008 года вводится запрет на системы трекшн-контроля. Предложение было рассмотрено и принято на прошлой неделе, его поддержали все команды. Теперь в регламенте записано: “Запрещается использование различных систем, которые способны предотвратить или компенсировать пробуксовку ведущих колес. Запрещены все системы, которые могут известить пилота о пробуксовке колес”. Трекшн-контроль был разрешен в 2001 году, поскольку ФИА просто не имела возможности проконтролировать использование подобных систем. Теперь, с появлением унифицированных блоков управления двигателем, такая возможность есть. Михаэль Шумахер будет работать по пятницам Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы. Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”. |
02.04.2007, 13:44 | #56 |
Местный
|
наконец-то все эти семнадцатилетние дерьмаки, именуемые пилотами-новичками будут поставлены на место. думаю, мало кто из них катался без TC, особенно в дождь. ни о каких достойных выступлениях в этом случае речи идти не может. щас ветераны покажут, кто есть кто на трассе.
|
02.04.2007, 15:19 | #57 |
Кот - обормот
|
Блин...даже не могу представить 800-сильные болиды на таких скоростях без ТС...
02.04.2007, 15:51 | #58 |
Местный
|
|
02.04.2007, 16:25 | #59 |
Кот - обормот
|
Мда...ступил...такие же они были.
03.04.2007, 10:17 | #60 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
ps: вчера увидел рекламу, в которой алонсо рекламирует мерседес.. оперативно =)
Sometimes, when I'm all alone, I google myself =) Последний раз редактировалось u2f. 03.04.2007 в 10:18. |
|