Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:44   #51
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Кстати, Вы, как человек продвинутый в области компьютеров, верите в то, что можно заработать более менее разумные деньги на локальном (почта, интернет кафе) предоставлении интернета? Правда, интересно мнение
Интернет на почте появился не потому что это может быть прибыльно (на нашей центральной почте, как я узнавал,он достаточно дорогой. примерно 4 руб - 1МБ), а потому что так сказал дядя сверху. Должен быть доступ и все тут. Как, какой, прибыльно или нет никого не волнует.

А верю или нет - скажу нет. На почту приходят за Интернетом в основном приезжие и те, у кого нет дома компьютера или принтера.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.09.2011 в 22:46.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:47   #52
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
....ЕМС доставляют на дом....)
Должны доставлять, но не доставляют
3 раза пользовался такими услугами и зарёкся больше никогда не пользоватся
Все разы переплачивая в 2 раза за срочность получал двойную задержку даже по сравнению с обычной доставкой, даже приехавшую в Гатчину посылку не мог получить
Сильно удивляло когда в отслеживании отправлений было всегда указано что застать дома не удалось и посылка возвращена на почтамп, при том что все разы в то время, которое было указано как время визита я или кто-то из домашних был дома и никаких звонков не было, никто посылку не привозил, так же всегда было указано что попытка вручения была 2 раза, по правилам после второй попытки они посылку на почте оставляют и извещение отсылают на получение
Когда наконец таки мне на проспекте на почтампе в отделе доставки нашли мою посылку, дали подписать извещение и всунули ещё какое-то извещение от курьера, я в нём всё заполнил, пошёл с работником за посылкой и спросил почему 2 раза не удачная попытка вручения была, когда я дома был, тётка не парясь ответила что её никто и не возил к вам, у них и курьеров на аэродром нет, а второе извещение которое я заполнил это то что должен курьер при вручении заполнить, а так как его нет, то я сам его заполнил
В течении года ещё 2 раза точно такая же ситуация повторялась
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 23:05   #53
tapakah2001
Похухоль

Странно, у меня от ЕМС другие впечатления. Мне почему-то каждый раз звонят, спрашивают когда дома буду, привозят и отдают. А ЕМСом я получал ну с пол сотни посылок за последние 3 года. Кроме срыва сроков (тут действительно, ХЗ за что платишь, не раз обычная почта оказывалась быстрее), и двукратного гимора с таможней (один раз оплатил, второй отмазался), проблем никаких

Кстати, может у них реально нет на аеродром курьеров? И еще - на главпочтамте произошла с пол года назад реорганизация, раньше ЕМСом заведовал некий "страховой отдел" и можно были им позвонить выяснить пришла ли посылка (если трек показывает что уже в гатчине), и когда привезут, или попросить оставить на главпочтамте если я шел в ту сторону. А вот щас они объединили отделы и там реально бардак... Но посылки по прежнему доставляют на дом после телефонного звонка. Но я стараюсь ЕМСом пользоваться реже, так как особого смысла не вижу.

Последний раз редактировалось tapakah2001. 27.09.2011 в 23:07.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 08:32   #54
-=Nazgul=-
Лучезарный

То что предприятие убыточно, это понятно, но оно же активно субсидируется из госбюджета. Разве нет?
Этого мастодонта хрен расшатаешь на нормальную работу, даже с повышенными тарифами и прочими нямками. Здесь мы имеем дело с рыбой, чьё туловище уже наполовину сгнило с головы.

ps. посылки получаю раз-два-три в полгода, обычно меньше двух недель шли. тьфутьфутьфу.
pps. получаю на красноармейском, ни разу в очереди не стоял. х)
Старый 28.09.2011, 09:38   #55
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
То что предприятие убыточно, это понятно, но оно же активно субсидируется из госбюджета. Разве нет?
Оно прибыль последние два года. Даже если не считать воровство посылок за прибыль.
Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Этого мастодонта хрен расшатаешь на нормальную работу, даже с повышенными тарифами и прочими нямками. Здесь мы имеем дело с рыбой, чьё туловище уже наполовину сгнило с головы.
Да.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:08   #56
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Оно прибыль последние два года.
что ?
осилил 6 стр., пожалел время потраченное, бредятину развели. Зачем про 10 чел. на отделение придумывать, везде разное, в деревнях почти всегда одна тетя, если есть кому посылка, водитель машины из райцентра и выгружает. Что почта плохо работает, это как уже выше сказано как про политиков, гиб2д и т.д. зачем столько букв? люди разные там работают. Вот на К.Подрядчикова столько раз в очередях за посылкой стоял, пока бабки квитанции олатят, и прутся как специально после работы, кто с утра мешает им все дела сделать(как и в сбере ), брызгал слюной, написал в книгу им, пусть в отдельном окне оплату ком.услуг сделают,Ответ- нет тех.средств, кадров ...А в один из разов, когда подошла моя очередь, случился у тетки техн.перерыв что ли, ну там расписание на стекле, не придерешься, ушла оставив меня одного в очереди в это окно. А тетка из другого окна, пока выдала клиенту бумажку какую-то заполнять, подошла и выдала мне посылку, успев вовремя вернуться к своему окну и продолжив обслуживать следующих. Указав её ФИО написал благодарность в книгу им. Так что есть еще отзывчивые люди, а это уже неплохо.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:56   #57
tapakah2001
Похухоль

Да бабки это главное зло! Реально запарили уже своими квитанциями. На подрядчикова, однако, проблема в том, что вторая касса (где пенсии дают) часто не принимает платежи, ХЗ почему. Иногда смилостивятся там и предлагают подходить платить. А так все бабки стоят оплачивать в окошко с посылками. А должно быть как раз наоборот.
Старый 28.09.2011, 17:39   #58
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Однажды в отделении на слёпнёва 9 стоял посылку получал, часа 2 уже стоял, дело шло к закрытию и народ нервничал, народу тьма, как всегда одно окно работало, куча бабок трындят меж собой. Вваливается древнейшая бабка и сразу с порога орёт что я ветеран войны, инвалид и тд и тп, машет какими то корочками, все вроде не против её пропустить, кроме остальных бабок и начинается дикая перепалка с упоминаниями Бога, Сталина, проклятых демократов, поганой молодёжи и тд, длится всё это прилично по времени, пока тётка-кассир не предлагает всем заткнутся и пропустить бабку, в итоге её пропускают она ещё два часа кряхтя и матерясь считает какую-то мелочь - подаёт её в кассу и просит дать досю за 50р и всё!!!! тут её просто чуть не убили, выматерились все, даже совершенно мирные люди и кассир, вот сцука столько времени мозги парила чтоб купить то что продаётся за стенкой в квартете за те же деньги и без очереди
Ушла она явно довольная
Это оказался толстый троль......
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:45   #59
tapakah2001
Похухоль

Да бабки это тролли самые жирные, факт. Делать им нечего, вот и развлекаются - выносят мозг всем кому можно
Старый 28.09.2011, 19:57   #60
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Да бабки это тролли самые жирные, факт. Делать им нечего, вот и развлекаются - выносят мозг всем кому можно
Забавно будет почитать лет через 20(хотя наверное инфу будет через колу+бургер передоверять) какие у нас бабки и детки