![]() |
![]() |
#51 | |
пришелец
|
Цитата:
А верю или нет - скажу нет. На почту приходят за Интернетом в основном приезжие и те, у кого нет дома компьютера или принтера.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.09.2011 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Должны доставлять, но не доставляют
3 раза пользовался такими услугами и зарёкся больше никогда не пользоватся Все разы переплачивая в 2 раза за срочность получал двойную задержку даже по сравнению с обычной доставкой, даже приехавшую в Гатчину посылку не мог получить Сильно удивляло когда в отслеживании отправлений было всегда указано что застать дома не удалось и посылка возвращена на почтамп, при том что все разы в то время, которое было указано как время визита я или кто-то из домашних был дома и никаких звонков не было, никто посылку не привозил, так же всегда было указано что попытка вручения была 2 раза, по правилам после второй попытки они посылку на почте оставляют и извещение отсылают на получение Когда наконец таки мне на проспекте на почтампе в отделе доставки нашли мою посылку, дали подписать извещение и всунули ещё какое-то извещение от курьера, я в нём всё заполнил, пошёл с работником за посылкой и спросил почему 2 раза не удачная попытка вручения была, когда я дома был, тётка не парясь ответила что её никто и не возил к вам, у них и курьеров на аэродром нет, а второе извещение которое я заполнил это то что должен курьер при вручении заполнить, а так как его нет, то я сам его заполнил В течении года ещё 2 раза точно такая же ситуация повторялась |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Похухоль
|
Странно, у меня от ЕМС другие впечатления. Мне почему-то каждый раз звонят, спрашивают когда дома буду, привозят и отдают. А ЕМСом я получал ну с пол сотни посылок за последние 3 года. Кроме срыва сроков (тут действительно, ХЗ за что платишь, не раз обычная почта оказывалась быстрее), и двукратного гимора с таможней (один раз оплатил, второй отмазался), проблем никаких
![]() Кстати, может у них реально нет на аеродром курьеров? И еще - на главпочтамте произошла с пол года назад реорганизация, раньше ЕМСом заведовал некий "страховой отдел" и можно были им позвонить выяснить пришла ли посылка (если трек показывает что уже в гатчине), и когда привезут, или попросить оставить на главпочтамте если я шел в ту сторону. А вот щас они объединили отделы и там реально бардак... Но посылки по прежнему доставляют на дом после телефонного звонка. Но я стараюсь ЕМСом пользоваться реже, так как особого смысла не вижу. Последний раз редактировалось tapakah2001. 27.09.2011 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Лучезарный
|
То что предприятие убыточно, это понятно, но оно же активно субсидируется из госбюджета. Разве нет?
Этого мастодонта хрен расшатаешь на нормальную работу, даже с повышенными тарифами и прочими нямками. Здесь мы имеем дело с рыбой, чьё туловище уже наполовину сгнило с головы. ps. посылки получаю раз-два-три в полгода, обычно меньше двух недель шли. тьфутьфутьфу. pps. получаю на красноармейском, ни разу в очереди не стоял. х)
![]() |
#55 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
что ?
![]() осилил 6 стр., пожалел время потраченное, бредятину развели. Зачем про 10 чел. на отделение придумывать, везде разное, в деревнях почти всегда одна тетя, если есть кому посылка, водитель машины из райцентра и выгружает. Что почта плохо работает, это как уже выше сказано как про политиков, гиб2д и т.д. зачем столько букв? люди разные там работают. Вот на К.Подрядчикова столько раз в очередях за посылкой стоял, пока бабки квитанции олатят, и прутся как специально после работы, кто с утра мешает им все дела сделать(как и в сбере ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Похухоль
|
Да бабки это главное зло! Реально запарили уже своими квитанциями. На подрядчикова, однако, проблема в том, что вторая касса (где пенсии дают) часто не принимает платежи, ХЗ почему. Иногда смилостивятся там и предлагают подходить платить. А так все бабки стоят оплачивать в окошко с посылками. А должно быть как раз наоборот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Однажды в отделении на слёпнёва 9 стоял посылку получал, часа 2 уже стоял, дело шло к закрытию и народ нервничал, народу тьма, как всегда одно окно работало, куча бабок трындят меж собой. Вваливается древнейшая бабка и сразу с порога орёт что я ветеран войны, инвалид и тд и тп, машет какими то корочками, все вроде не против её пропустить, кроме остальных бабок и начинается дикая перепалка с упоминаниями Бога, Сталина, проклятых демократов, поганой молодёжи и тд, длится всё это прилично по времени, пока тётка-кассир не предлагает всем заткнутся и пропустить бабку, в итоге её пропускают она ещё два часа кряхтя и матерясь считает какую-то мелочь - подаёт её в кассу и просит дать досю за 50р и всё!!!! тут её просто чуть не убили, выматерились все, даже совершенно мирные люди и кассир, вот сцука столько времени мозги парила чтоб купить то что продаётся за стенкой в квартете за те же деньги и без очереди
Ушла она явно довольная Это оказался толстый троль...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Похухоль
|
Да бабки это тролли самые жирные, факт. Делать им нечего, вот и развлекаются - выносят мозг всем кому можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Почта | unf | Программы | 18 | 03.06.2007 15:00 |
Ночь музыки-5 ОКТЯБРЯ | under | Мероприятия | 4 | 27.09.2006 20:22 |