13.09.2006, 22:46 | #51 |
Halt mich
|
1 меня завут бббб нискажу
2 на мне ващета не брюки а трусы сча 3 сча пишу тута 4 вчера вечером я играл в кс 5 сча ем чипсы 6 низнаю все темно 7 болтал с .... непомню 8 гм..хехе...нее забанят хехе шутю 9 седня чувствую как обычно 10 Кола 11 Клинское+рэд дэвил 12 КиберСпорт! 13 да неважно 14 да тож неважно 15 закат 16 я один 17 декабрь!!новый год! бухлоо 18 хлеб 19 непомню уже 20 суббота 21 слипкнот!! 22 смотря кого когда и где 23 SlipknoT- left behind/spit it out/wait and bleed 24 зима 25 ржать 26 его нет 27 неа 28 нет 29 эээ..Черный нож!! буагага
13.09.2006, 22:53 | #52 |
aito...
|
сколько лет??
под аватаркой указано домашний адрес=)) глухой лосиный остров номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) кому надо- знают твой рост?? 164 любишь кофе?? иногда..пару раз в неделю давно в сети?? с малым два года
14.09.2006, 00:32 | #53 |
Модераст
|
сколько лет??
18 домашний адрес=)) ул. 7й Армии номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) это вам незачем знать твой рост?? где-то 1.80 м любишь кофе?? не люблю давно в сети??[/quote] хз сколько, некоторых форумцев знаю более 5 лет.
14.09.2006, 03:41 | #54 | |||
.........................
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, неужели это он???!!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Oktober. 14.09.2006 в 03:48. |
|||
14.09.2006, 08:26 | #55 |
Анюта
|
сколько лет??
26, блин домашний адрес=)) Марьятие 13 номер телефона (для дальнейшего дружения) =)) не помню твой рост? 174 любишь кофе? Да! Да! Дааа давно в сети? Лет 8
14.09.2006, 09:23 | #56 |
gl hf
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? kwest
2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? роба на мну 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? сплетни теток на работе 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? ваха 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? толькочто залушпенил сосиську в тесте 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? погода как погода..... 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? с боссом полчаса назад 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? недостатки 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? спать хочу 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? МОЛОКО ФОРЕФА!!!!!! 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? абсент кнешноже... 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? нет такова,нейтрален к сему 13. ЦВЕТ ВОЛОС??шатен....темно русый... 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? карие 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? ......... 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ??все конфеты в детстве жрал один 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? августоилюлеиюнь 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА??еда мной делиться на 2 категории сьедобная и нет 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? моя бывшая супер(мура редкостная) 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ??мой выходной 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? сеть 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ только в путь! 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? не меломан 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА??это смотря как одеться... 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? бред...каждому по заслугам 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ??поюзанно 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ??зато ушами шевелить могу 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? бла бла... 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ никотин и сок
14.09.2006, 09:34 | #57 |
Appetite for Destruction
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Не помню
2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Черные 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Slipknot 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Спал 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Mars 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Норм 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Одноклассник 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? Красоту 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Галимо 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Mountain Dew 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Балтика 7 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? ХЗ 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? Брюнет 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Серые 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Восход 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? родных 000 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? Все лето и сентябрь 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? Крабовый салат 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Ямакаси(Ночью зыркал) 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Суббота после школы и воскресенье 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? Музыка и комп 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ?? Да нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Amatory - Черно-Белые дни 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА??Некоторые дни зима,а в основном конешь лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Все сразу 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? А что это такое? 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? Неа 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? Нет.. 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ?? Sprite |
14.09.2006, 10:19 | #58 |
gl hf
|
твое любимое увлечение??
интересное времяпрепровождение сколько лет?? под ником домашний адрес=)) аэр нмер телефона(для дальнейшего дружения)=)) вот так прям щя в сети и опубликовал твой рост?? 176-178(непомню) любишь кофе?? если уж на то пошло то лате правильно сотворенный давно в сети?? в 1996 первые вылазки....плотно подсел с 98го... Самое главное для вас? я Ваша жизненная позиция? всегда! Ваш темперамент? самый че ненаесть Самое необычное ваше знакомство состоялось? в буфете театра Как вы проводите свободное время? хм....крайне различно Что вы читаете сейчас? покровский и братья В чем смысл вашей жизни? сам факт ее наличия Ваше отношение к курению? сам курю Какие жанры кинофильмов вы любите? только не мелодраммы
14.09.2006, 12:27 | #59 |
Безнадёжен
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Никто меня никуда не зовёт.. а так, Арсентий 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? шорты. серые. 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Rage Against The Machine - Sleep Now In The Fire 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? валялся на диване, слушал музыку, читал Лукьяненко 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? бутерброды 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? прохладно, но солнечно 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Чупакабра 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? эм. хз, наверно, обращаю внимание на волосы) 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? да как и обычно. нормально. 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? абсент. красный) 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? футбол 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? а хз.. мне не нравиццо) 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? *пристально вглядываясь в зеркало: серый, чтоли?.. 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? восход. луны) 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? младший брат 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? Январь и апрель. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? люблю острую, какую-нить восточную кухню. 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Миссия Серинити 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Вторник, суббота. 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? хз, их много и все нравятся. 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ смотря кого) 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? System Of A Down - Chop Suey 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? Зима. 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? и первое, и второе, и можно с третьим) 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? только щас вгляделся.. вроде, бамбуковай сад какой-то (= 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? неа. не настолько длинный нос. 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Pall Mall 8 ================================================== === твое любимое увлечение?? рисовтаь, играть на гитаре. хотя, играть, это громко сказано.. сколько лет?? 18 домашний адрес=)) http://www.gatchina.ru/ номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) а зачем оно, "дальнейшее дружение" твой рост?? эм.. не помню.. 183, наверно любишь кофе?? да. давно в сети?? года 4 Самое главное для вас? любовь. Самое необычное ваше знакомство состоялось? в просторах родного сз (= Как вы проводите свободное время? как получицца Что вы читаете сейчас? форум В чем смысл вашей жизни? в данный момент смысл утерян) Ваше отношение к курению? сам курю. Какие жанры кинофильмов вы любите? какая разница, лишь бы сам фильм был интересным и оригинальным. |
14.09.2006, 13:43 | #60 |
Новичок
|
твое любимое увлечение??
сидеть за компом,просто гулять сколько лет?? 16 домашний адрес=)) Въезд,д.46=))) номер телефона(для дальнейшего дружения)=)) не скажу...=) твой рост?? 160см любишь кофе?? да давно в сети?? года 1,5 Самое главное для вас? любовь Самое необычное ваше знакомство состоялось? в ЦРБ=))) Как вы проводите свободное время? по-разному Что вы читаете сейчас? форум Ваше отношение к курению? эм....отрицательное))) Какие жанры кинофильмов вы любите? комедии |