![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
exclusive status
|
Приезжай сам, и фотки будут с гарантией. Если конечно ничего не отстрелят
![]() Цитата:
Посмотрел: моя маска сейчас стоит 2300р. Или оно так подорожало за год, или тогда какая-то распродажа была, или одно из трех. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 09.01.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
в основном "синие")))))))))))))
с флагом все было ОК...судья нормально правил..
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 09.01.2012 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
пришелец
|
Примеров хоть и не вагон с тележкой, но когда не один раз по спине (и даже ниже) влетают шары, хотя ты идешь с поля боя с высоко поднятым маркером - это мало приятно. Я конечно понимаю, маски потеют, плохо видно, но зачем стрелять во все что движется. Так можно и своих завалить. Но в целом поиграли хорошо.
![]() |
#56 |
Пользователь
|
про кеглю согласен, был косяк, но только про одну, остальные четко утащили, флаг - там как-то смешно вообще вышло, сам толком не понял))) ну а маски-то у всех потели, у меня не прокатная, но тоже во второй половине игры начала потеть, тк тоже стекло позаезжено, давно не менял) главное-то участие!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
Цитата:
![]() признаюсь честно, стекла совсем плохие....все размытое и еще запотевали
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 09.01.2012 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
пришелец
|
Я как раз за зеленых был. =) Но тот момент был конечно забавный. Зачем же было так гуськом друг за другом, когда было ясно что угол поливают как минимум из 3-4 стволов. Кучкой и накрыли. =)
![]() |
#59 |
Пользователь
|
это был шахидский забег)))ГЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "синим" нечего обсуждать ![]() ![]() а ведь и "зеленые" до угла могли не успеть...вот тогда была бы совсем другая история ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбол. Чемпионат Европы 2012 | under | Спорт | 95 | 19.06.2012 22:33 |
на пейнтбол в вск 25.12.11 | White_Devil | Активный отдых | 10 | 28.12.2011 13:12 |