17.07.2015, 22:01 | #51 |
Местный
|
Интернет большой,статей много
22.07.2015, 17:23 | #52 | |
Platinum member
|
Цитата:
22.07.2015, 17:46 | #53 |
на связи
|
Ну и..? Адреса активистов СтопХам всем известны, и чего?
23.07.2015, 08:26 | #54 |
Латентный аморф
|
Дверь ему на саморезы закрутят и будет на улице ночевать. Делов-то. И отпадёт у людей желание в такую полицию жаловаться. В стране другие правящие силы.
А произойти с дяденькой теперь может всякая разная неожиданная неприятность - на что фантазии хватит. |
23.07.2015, 22:24 | #55 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что если пару любителей пофантазировать привлечь за порчу, а еще и если поймать тех, кто такие листовки вешает, то тоже мало не покажется.
Пойди еще докажи, что этот Мищук действительно сделал то, в чем его наобвиняли. Так можно кого угодно подставить. Я кстати, уродов, которым вечно не хватает парковочных мест и они ставят свои ведра на газон, никак не могу понять и желаю им зла. Жаль, что ДПС так плохо работает и не эвакуирует их (зато меня поймали, когда я довольный шел прикручивать номера на Матиз и им прекрасно было известно, что не я его туда поставил). За 8 лет обладания автомобилем ни разу не ставил машину на траву. Пару лет назад на въезде сделали ремонт, загородили все поребриками, так все равно умудряются поставить, лишь бы их любимое ведро было видно из окна.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 23.07.2015 в 22:29. |
24.07.2015, 09:16 | #56 | |
Карел :)
|
Цитата:
Да и кста, кто-то не так давно занимался тем же самым, только отсыпав площадку. Или ты будешь пытаться утверждать, что там был до этого не газон и на плане ваша парковка пристутствовала? P.S. Женя, кстати, тебя поправит. За парковку на газоне ДПС не гоняет. А вот ППС с удовольствием. |
|
24.07.2015, 10:12 | #57 | ||
±лапоть
|
Цитата:
Цитата:
24.07.2015, 10:35 | #58 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
ДПСники только предписание выписывают, а дальше нужно идти в комиссию административную (Киргетова 11 вроде) где куча "умных' людей будет тебя полчаса отчитывать с нескрываемым удовольствием, а потом выпишет штраф. Про эвакуацию вообще даже говорить не стоит, наверное, все видели какую шикарную кормушку для ментов и эвакуаторов сделали в ТК Лето. 5 (!) экипажей гибонов работает на оформлении и 4 эвакуатора одновременно. Конечно на местах для инвалидов стоять нельзя, но какого хрена их с гигантской парковки эвакуировать, кому они в поле мешают В самом чистом виде очередное средство зарабатывания бабла P.S. Воистину у нас государство дураков, когда напротив лето две аварии с пострадавшими и всё стоит, и час ждут гаи, а ровно напротив в 50 метрах 3 машины дпсных шакалов окучивают невнимательных водил. Последний раз редактировалось Junk. 24.07.2015 в 10:37. |
|
24.07.2015, 11:37 | #59 | |
Карел :)
|
Цитата:
|
|
24.07.2015, 12:30 | #60 |
±лапоть
|
У нас запрещающий и реально работающий знак - только бетонный блок.
Я никогда не моргаю фарами, если ДПС ловят из кустов за выезд на встречку. Считаю, что такие должны платить. За парковку на местах для инвалидов надо платить. Инвалид заплатил здоровьем. "Умный" - рублем и беготней за машиной. Еще бы газонщиков во дворах победить - вот заживём-то
|
|