Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 18:31   #51
Armstrong
...

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

Игра Зенит - Динамо (9-3)
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (95.6 Кб, 591 просмотров)
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:23   #52
under
смотрящий

В "Зените" продолжают искать замену Дику Адвокату, который по окончанию года возглавит национальную сборную Бельгии. Известный российский специалист Анатолий Бышовец признался, что с радостью принял бы предложение снова возглавить питерский клуб.

"Знаю, что сейчас активно идет поиск нового тренера "Зенита" вместо Дика Адвоката. Но меня что беспокоит? В основном называют имена западных специалистов, а своих как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с этой замечательной командой. И не обязательно на посту главного тренера. Уверен, что мой опыт и знания могут пригодиться питерцам. Я знаю, как вернуть "Зенит" на лидирующие позиции. Впрочем, вы же понимаете, что одного моего желания тут недостаточно", - цитирует Бышовца "Российская газета".

Быш жжот!!!
Старый 03.08.2009, 21:52   #53
under
смотрящий

Смех

http://www.youtube.com/watch?v=2MbnK...layer_embedded
Старый 14.08.2009, 18:13   #54
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Коммунисты Санкт-Петербурга предложили Балотелли вступить в партию

Бюро Центрального Комитета КП, узнав о возмутительной попытке кучки скинхэдов оскорбить талантливого чернокожего игрока, сына народа Ганы Марио Балотелли , постановило принять товарища Балотелли в ряды КП, если его не примут в ФК «Зенит».

Коммунисты Петербурга помнят те славные времена, когда республика Гана ( бывший Золотой берег) – историческая родина Марио - была верным союзником СССР на африканском континенте. Конечно, лучше бы товарищ Балотелли вернулся на родину предков и там включился бы в борьбу за возвращение республики на путь социалистической ориентации… Ведь после свержения в 1966-м году друга Советского Союза президента Ганы социалиста Кваме Нкрума , империалистам удалось временно вернуть Гану в трясину неоколониальной зависимости.

Однако игра за команду города – героя также вполне достойный выбор. Но вместо благодарности нашего чернокожего друга встетил оскорбительный баннер, подготовленный врагами народов Африки. Позор, считают активисты КП!

Никогда еще в своей истории наш город, выстоявший в борьбе с фашистской блокадой, не отвергал друзей, какого бы цвета кожи они не были. В тяжелые годы апартеида город Ленина гостеприимно встречал борцов Африканского национального конгресса, подпольщиков Южной Родезии, патриотов Мозамбика, которые залечивали на берегах Невы свои раны и восхищались крепкой дружбой советских народов.

Коммунисты Петербурга предлагают огромному большинству болельщиков Зенита - интернационалистов, по-свойски разобраться с провокаторами и агентами расистов ЮАР, развернувшими позорный баннер во время молодежного матча 12 августа. Неонацистам нет места в рядах болельщиков Зенита!

С другой стороны, ни в чем не повинный черный брат наш Марио стал козлом отпущения за поведение тысяч нелегальных мигрантов, заполонивших город, жуликоватых торговцев, а также отдельных водителей маршруток, которые не знают русского и пугают пассажиров. А потому товарищ Балотелли должен всегда помнить исторические слова Владимира Маяковского:

"И будь я хоть негром преклонных годов, и то б без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"

Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в Зенит – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях.

Балотелли сможет учить высокопрофессиональной игре в футбол пионеров и октябрят! Если проявит себя, получит значок с серпом и молотом!

Коммунисты убеждены: товарищ Балотелли покажет себя настоящим другом нашей страны , и петербуржцы полюбят его всей душой.

Бюро Центрального Комитета КП
Я всегда догадывался кто пишет шутки Петросяну, а теперь очень хочу знать что курят питерские коммунисты Периодически жгут ребята, Зенит, Шава, новый стадион, теперь Балотелли

ЗЫ Про расистов в целом правильно сказано, правда не знал о присутствии на трибунах "агентов расистов ЮАР"

Последний раз редактировалось Junk. 14.08.2009 в 18:15.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 16:19   #55
Spirakoo
Дважды дипломирован

Зенит
Изображения
Тип файла: jpg x_eae51f67.jpg (66.5 Кб, 465 просмотров)
Старый 03.11.2009, 16:34   #56
-=Nazgul=-
Лучезарный

Вот поэтому он и перешел в Зенит.
Старый 22.11.2009, 11:04   #57
under
смотрящий

в тему
Изображения
Тип файла: jpg сб.jpg (45.8 Кб, 454 просмотров)
Старый 01.12.2009, 23:06   #58
under
смотрящий

/// ///
Изображения
Тип файла: jpg рома.jpg (30.2 Кб, 441 просмотров)
Старый 01.12.2009, 23:10   #59
monax
Местный

+++
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:26   #60
under
смотрящий

Смех найдите 10 отличий

В продолжении о Павлюченко
улыбка вообще один в один
Изображения
Тип файла: jpg рома2.jpg (39.4 Кб, 428 просмотров)