|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Консерванты | |||
полезны | 4 | 13.79% | |
безвредны | 2 | 6.90% | |
вредны | 6 | 20.69% | |
не парюсь | 17 | 58.62% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2012, 07:26 | #51 |
Вы меня плохо знаете...
|
Т.е. если я буду ругаться матом на шницель он будет опасным?
20.03.2012, 08:01 | #52 |
Местный
|
нет, тут немного другая ситуация:
возьмем к примеру 2 шницеля оба размещены в разных помещениях с звуконепроницаемой оболочкой первый подопытный шницель, ты будешь всячески ругать и обзывать на протяжении некоторого времени второй восхвалять... первый шницель "жрать" нельзя будет (негативная энергия) второй тоже жрать нельзя будет (пропадет от времени)
20.03.2012, 08:41 | #53 |
Вы меня плохо знаете...
|
Т.е. второй за время банально протухнет?
Тогда теория ошибочная, т.к. в итоге оба шницеля будут злые.
20.03.2012, 09:44 | #54 | |
Местный
|
Цитата:
кстати достаточно достоверная теория, только опыты ставили на растениях: аналогично размещая растения изолируя друг от друга... в одном случае при растении мучили животных, в другом случае с животными играли по истечению некоторого времени поменяли растения, и в итоге растение которое не присутствовало при пытках, стало увядать после демонстрации боли животных... второе же растение не подало ни какой реакции на происходящее
20.03.2012, 17:35 | #55 | |
Без прописки
|
Цитата:
|
|
20.03.2012, 20:11 | #56 |
Латентный аморф
|
Идентичные натуральным.
|
20.03.2012, 21:06 | #57 |
Местный
|
11.05.2012, 01:58 | #58 |
Латентный аморф
|
Я прочёл книженцию. Стало совсм грустно. Не думал, что жру их вот так по неосознанно. Готов обсудить.
Как-то я не полюбил ни консерванты, ни тех людей, которые замеряют, с какой скоростью дохнут разные зверушки от различных ядов. На человека оно один фиг дейстчвует нет-нет, да иначе, а вот срезов органов для определения, где отложилось, и данных о мутагенности на несколько поколений есть далеко не на большую часть используемых консервантов. Учесть все возможные химические реакции каждого консерванта в гипотетическом "салате" на праздничном столе нереально, а сосчитать суммарную дозу всех консервантов и подавно. Т.к. количество этих консервантов не указано на упаковке. Также не указано количество консервантов в используемых при изготовлении продуктах. Вообще не указан их состав. Цитрусовые при транспортировке обливают восковыми составами, концентрированный сок обрабатывают сернистым газом, а на полке магазина мы видим сок "Без добавления консервантов". Конечно, куда уж ещё добавлять. Достаточно того, что упаковка по технологии Tetra Pak обрабатывается сорбиновой кислотой. Это мы уже на всякий случай не вспоминаем про жалки остатки витаминов после всех термоприключений. Н-ну, стреляй. |
11.05.2012, 09:51 | #59 |
Похухоль
|
Дух - тихий нежный тролль.
|
11.05.2012, 12:33 | #60 |
Местный
|
|
|
|