19.11.2006, 19:28 | #51 |
Местный
|
Muse - Starlight
Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die Starlight I will be chasing the starlight Until the end of my life I don't know if it's worth it anymore Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms My life You electrify my life Let's conspire to ignite All the souls that would die just to feel alive But I'll never let you go If you promised not to fade away Never fade away Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die And I'll never let you go If you promise not to fade away Never fade away Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms I just wanted to hold Последний раз редактировалось Найка. 04.12.2006 в 18:11. |
22.11.2006, 18:48 | #52 |
doityourself
|
Наутилус Помпилиус. Дыханье.
Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду: Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте… Слушая наше дыханье, я слушаю наше дыханье Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыханье… Дыханье… Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа… Что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь… Что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте… Слушая наше дыханье, я слушаю наше дыханье Я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыханье… Дыханье… |
23.11.2006, 19:55 | #53 |
Ginza project lovers
|
Artist: JUSTIN TIMBERLAKE
Album: FUTURESEX/LOVESOUNDS (2006) MY LOVE Ain't another woman that could take your spot my... If I wrote you a symphony Just to say how much you mean to me (What would you do?) If I told you you were beautiful Would you date me on the regular? (Tell me would you?) Well baby I've been around the world But I ain't seen myself another girl (like you) This ring here represents my heart But there is just one thing I need from you (say I do) Because I can see us holding hands Walking on the beach our toes in the sand I can see us on the country side Sittin' on the grass laying side by side You can be my baby Let me make you my lady Girl you amaze me Ain't gotta do nothin' crazy See all I want you to do is be my love (So don't give away) My love (So don't give away) My love (So don't give away) Ain't another woman that could take your spot my love (So don't give away) My love (So don't give away) My love (So don't give away) Ain't another woman that could take your spot My loooooooove, looooooove My loooove My loooove Now if I wrote you a love note And made you smile at every word I wrote (What would you do?) Would that make you wanna change your scene And wanna be the one on my team? (Tell me would you?) See what's the point in waitin' anymore Cause girl I never been more sure (That baby it's you) This ring here represents my heart And everything that you been waiting for (Just say I do) Because I can see us holding hands Walking on the beach our toes in the sand I can see us on the country side Sittin' on the grass laying side by side You can be my baby Let me make you my lady Girl you amaze me Ain't gotta do nothin' crazy See all I want you to do is be my love (So don't give away) My love (So don't give away) My love (So don't give away) Ain't another woman that could take your spot my love (So don't give away) My love (So don't give away) My love (So don't give away) Ain't another woman that could take your spot My loooooooove, looooooove My loooove (A'ight it's time to hit it J.T.) My looo...(I dunno why she hesitatin' for man)...oove Eh shorty cool as a fan On the new once again And he still have fans from Peru to Japan Listen baby I don't wanna ruin your plan (Nah) But if you got a man try to lose 'em if you can Cause the girls real wild throw their hands up high When they wanna come and kick it with a stand up guy (Kick it) You don't really wanna let the chance go by Cause you ain't been seen with a man so fly Baby friend so fly i can go fly Private cause I handle my B.I. They call me candle guy (Why?) Simply cuz I am on (Haha!) fire I hate to have to cancel my vacation so you can't deny I’m patient but I ain’t goin' try (Nah) You don’t come I ain’t goin' die Hold up what you mean you can’t go why? (Why?) Me and your boyfriend we ain't no tie (Ah) You say you wanna kick it when I ain't so high (Man) Well baby it's obvious that I ain’t your guy I ain’t goin' lie I feel your space But forget your face I swear I will St. Bart's Anguilla anywhere I chill Just bring wit me a pair I will (Come on) I can see us holding hands Walking on the beach our toes in the sand I can see us on the country side Sitting on the grass laying side by side You can be my baby Let me make you my lady Girl you amaze me Ain't gotta do nothin' crazy See all I want you to do is be my love (Looooooove) My love (Looooooove) My love (Looooooove) Ain't another woman that could take your spot my love (Looooooove) My love (Looooooove) My love (Looooooove) Ain't another woman that could take your spot My looooooove, loooooove My loooove, My loooove |
30.11.2006, 17:48 | #54 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Психея - Убей Мента Сколько же стоит твоя свобода Презрительный взгляд и плечи в погонах Сколько же стоит твоя свобода У##ищный взгляд и плечи в пагонах Бейте меня топчите ногами Режьте на части я совсем невменяем Ситуация выходит из под контроля Я надеюсь она того стоит Убей мента... (сколько же стоит твоя свобода) Сколько же стоит твоя свобода Цена ничтожнее год от года Сколько же стоит твоя свобода Косяк в кармане или внешность урода Бейте меня топчите ногами Режьте на части я совсем невменяем Ситуация выходит из под контроля Я уверен она того стоит. Возможно мир – это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка Пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, Крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; Природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, Закрытую навсегда? Я лучше найду мента И проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, Только краем зрачка, случайно Я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность...
03.12.2006, 16:09 | #55 |
черно-белая радуга
|
7000$ - Тускнею...
Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось внутри за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог. И как всегда я в сотый раз вновь и вновь Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной "Что происходит со мной и что со мной теперь?" И ты, и я - это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно "да" И слышу как всегда я, только слово "нет". И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем. И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях. Спокойно. Я не хочу тебе зла, как не хочу и добра Мне все равно. Я убит. Мне остается лишь уйти и скулить, Припоминая следы, давно ушедших обид. Обидно, мне не забыть, то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть. Последний раз редактировалось Карина. 03.12.2006 в 16:12. |
04.12.2006, 18:05 | #56 |
Appetite for Destruction
|
Institute - Bullet-Proof Skin
Cool to disappear but I missed you most days An army of tattooed angels Have brought me back today I'm a waster boy anti-masterplan Been stuck inside this lonely room again You get paranoid see vultures circling one slip then down comes the final curtain Until, you come, into your soul again We'll be the worst of best friends Doesn't feel like Christmas in Hollywood Doesn't feel like we're ever going to make it home Burn, baby burn Strung out on a wire Heart in a cage You're so full of desire You need, fast hands To deal with all the liars So don't burn baby burn baby burn It's a waste of joy I can hardly stand Been looking for the ramp for my escape I love animals, so close to perfect They're the only ones who seem to know their heart Doesn't feel like Christmas in Hollywood Doesn't feel like we could ever come undone Burn, baby burn Strung out on a wire Heart in a cage You're so full of desire You need, fast hands To deal with all the liars Bullet-proof skin to keep you alive Burn, baby burn Strung out on a wire So don't burn baby burn baby burn I can't hold you, I can't hold you, I can't hold you To lose you is to never love again To lose you is to never love again To lose you is to never love again To lose you... Burn, baby burn Strung out on a wire Heart in a cage You're so full of desire You need, fast hands To deal with all the liars Bullet-proof skin to keep you alive Burn, baby burn Strung out on a wire So don't burn baby burn baby burn I can't hold you, I can't hold you I can't hold you, I can't hold you |
04.12.2006, 21:11 | #57 |
doityourself
|
Собственно, классика, В. Высоцкий - Где мой 17 лет.
Помнишь ли товарищ этот дом? Верю, вспоминаешь ты о нем. Я скажу, что тот полжизни потерял, Кто на Большом Каретном не бывал. Еще бы ведь... Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где мои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где мой черный пистолет? На Большом Каретном. А где меня сегодня нет? На Большом Каретном. Переименован он теперь, Стало все по-новому, верь - не верь, И все же, где б ты ни был, где ты не бредешь, Нет-нет, да по каретному пройдешь. Еще бы ведь... Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где мои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где не гаснет ночью свет? На Большом Каретном. А где меня сегодня нет? На Большом Каретном...
04.12.2006, 21:15 | #58 |
Гость
|
Кино-«Восьмиклассница» Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдем в кино", А я тебя зову в кабак, Конечно. Восьмиклассница... Ты говоришь, что у тебя По географии "трояк", А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя Там кто-то получил синяк. Многозначительно молчу, И дальше мы идем гулять. Восьмиклассница... Мамина помада, Сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, А ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол И воздушные шары, Но в десять ровно Мама ждет тебя домой. Восьмиклассница... |
04.12.2006, 22:21 | #59 |
черно-белая радуга
|
Сплин - Иди через лес
Иди через лес Иди через ягоды, сосновые иголки К радуге на сердце - Я пойду за тобой, Я буду искать тебя всюду до самой До смерти. Нам сказали, что мы одни на этой земле, Мы поверили бы им, но мы услышали выстрел В той башне. Я хотел бы чтобы это тело пело еще, Но озера в глазах замерзают так быстро, Мне страшно, Свяжи все мои нити узелком. Время поездов ушло по рельсам пешком, Время кораблей легло на дно, И только волны, только волны над нами, Только ветер и тростник. Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг, Все,что я хотел сказать - не передать словами, Не высказать мне это чудо из чудес. Знаешь, я хотел уйти с тобою сквозь лес, Но что-то держит меня в этом городе, на этом роспекте, Я хотел бы, чтобы тело твое пело еще, И я буду искать тебя до самой До смерти... Припев: Сколько дорого ведет из дома домой - Об этом лишь Бог весть, Сколько камней легло вокруг нас - И вот опять кольцо, Я много укрю, но сквозь сиреневый дым Я вижу мир как он есть, Иногда я вижу твое лицо. А на зеленой траве, На зеленой траве не спрятать красные маки, Не спрятать рисовые зерна. А на большой высоте Летит самолет и посылает нам знаки, Что дождь будет скоро, Нам сказали то, что мы одни на этой земле, И мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет, Я хотел бы улететь с тобою на луну, чтобы больше никогда не вернуться на землю, никогда не вернуться... |
06.12.2006, 11:15 | #60 |
Appetite for Destruction
|
Incubus - Make a Move I'm at the end of my report again For those who won't do apathy You had the perfect opportunity But pled the fifth and walked away Say something Make us proud Cast the first stone Say anything at all Make a move For every one thing we're ignorant of A thousand more things beat the maze You saw the apple hanging on the tree But missed the orchard in your gaze Say something Make us proud Cast the first stone Say anything at all Make a move (hands on the eyes are the engines of demise) Make a move I'm cautious of who I would call a friend Who you acquaint is who you are The darkest hours are when we choose a side So make your pick and take a fall Say something Say anything at all Make a move (hands on the eyes are the engines of demise) Make a move |