08.09.2009, 13:05 | #51 |
Местный
|
ничем не обеспечен такой кредит получается. только ип адрес - это туфта. проксей полно да и динамические ип никто не отменял.
у кого хорошая история в вебманях итак есть возможность брать небольшие кредиты, помоему. а давать под честное слово, да тут сразу "умных" набежит для кого 1000р большие деньги. всего-то 20 регистрации и анонимных проксей (если по 50р) и штуцер у тя в кармане. более интересно было вывод мобильных денег на вебмани, но так процент офигенный самому опсосу, что-то в районе 30% или больше |
08.09.2009, 13:23 | #52 | |
В бане
|
Цитата:
Приходит чел в банк. Спрашивает условия. Удивляется: - значит, я могу взять кредит на такой-то срок под такие-то проценты и без залога и поручителей? А если я не отдам? Менеджер: - Тогда Вам будет стыдно. Как предстанете перед всевышним. Клиент: - Так это когда ещё будет... Менеджер: - Сейчас посмотрим. Вот такого-то числа вы должны погасить, а если не погасите, то на следующий день и предстанете. Отсечь умных достаточно просто. Проводить, например, отсечку всех динамических адресов и сомнительных адресов, далее потно заставлять регистрироваться с реальным мылом, высылать деньги только на кошельки, которые тоже подпадают под определённую выборку. Чисто информационно подавать сайт конкретной категории юзеров. Ну и куча других прибамбасов. Вплоть до того, что любой качальщик денег поймёт, что качать выгоднее по-крупнее, то есть надо стать для начала клиентом более высокой категории. Причём усиливать или повышать контроль в динамическом режиме, в зависимости от роста задолженности, вплоть до остановки выдачи. При этом не забывай, сколько побочных плюсов можно поиметь. |
|
08.09.2009, 13:36 | #53 | |
But the cat came back...
|
Почему дорожают дома?
относительно по теме.
Цитата:
01.11.2020, 14:25 | #54 |
на связи
|
Я тут узнал, что, оказывается, у каждого человека есть свой персональный кредитный рейтинг - даже если он никогда в жизни не брал кредиты. Его можно бесплатно узнать онлайн на сайте nbki.ru (нужен подтверждённый аккаунт на госуслугах). Я никогда не брал кредиты, но у меня есть 2 кредитки, которыми я всегда пользовался только в льготный период. Не знаю, влияет ли бесплатное использование кредитки в грейс-период на кредитную историю? У меня там рейтинг 768 баллов. Интересно сравнить с вашими цифрами, много это или мало?
01.11.2020, 15:26 | #55 |
Кот - обормот
|
Я не совсем пойму...там надо регистрироваться или оно по паролю с госуслуг должно пускать, как на nalog.ru? Второго пункта не вижу просто.
UPD: регаться, все-таки, надо. 753 балла. Там же спидометр нарисован, 850 максимум, вроде на нем P.S. Кредитками не пользовался никогда, брал один раз ипотеку и один раз потреб. кредит (закрыть ту ипотеку, причем). Все отдал сильно заранее и больше ничего никогда не брал.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.11.2020 в 15:42. |
01.11.2020, 20:55 | #56 |
Warlock
|
760 из 850. За жизнь было два беспроцентных кредита погашенных досрочно в середине срока и ипотека платится.
Интересно вообще. Во многих Евро странах вот этот вот рейтинг - основное мерило вашей жизни
01.11.2020, 21:29 | #57 |
Местный
|
|
01.11.2020, 22:11 | #58 |
±лапоть
|
Только вряд ли ваши высокие показатели дают вам хорошу оценку в глазах банков.
Кому вы, нахрен, нужны со своими досрочными погашениями и льготными периодами? нужен дурик, который платит, но регулярно просрачивает. И платит долго.
01.11.2020, 22:21 | #59 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: можно еще кредитную историю заказать (2 раза в год бесплатно), где в том числе можно узнать кто и когда запрашивал твою кредитную историю. Так вот, была у меня лет 10 назад карта BTБ, которую я благополучно тогда же и закрыл. Судя запросам, они до сих пор интересуются моей историей, хотя я распрощался с ними 10 лет назад и больше не обращался.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.11.2020 в 23:55. |
|
02.11.2020, 10:52 | #60 |
Highwarlord
|
Тоже 813
|