23.11.2006, 12:28 | #51 |
Местный
|
Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг, то государство
выполнит супружеский.
23.11.2006, 14:13 | #52 |
Platinum member
|
Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и вы&бу.
28.11.2006, 14:42 | #53 |
Platinum member
|
Уходить с работы раньше времени могут только люди ограниченные и невежественные. Ведь в Интернете всегда столько интересного!
28.11.2006, 21:34 | #54 |
Вы меня плохо знаете...
|
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием Интернета - Доказано, если мух убивать журналом PLAYBOY, они умирают с удовольствием.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 29.11.2006 в 11:40. Причина: енто в высказывания |
28.11.2006, 23:57 | #55 |
Вы меня плохо знаете...
|
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
Прыжки с парашютом. Издание второе, исправленное Надпись на борту мусорной машины: «Если вам не нравится наша работа, мы вернем ваш товар в двойном размере». Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 29.11.2006 в 11:41. Причина: енто тоже в высказывания |
29.11.2006, 16:44 | #56 |
Platinum member
|
.... улыбаясь, они посмотрели друг на друга лучезарными глазами, и, взявшись за руки, поп#здовали нах$й...
29.11.2006, 16:49 | #57 |
Platinum member
|
В России две беды: дураки и дороги. При их объединении получаются туристы.
Дорогие сигареты отличаются от дешёвых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.
30.11.2006, 21:10 | #58 |
Вы меня плохо знаете...
|
И снова я.
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрит вибратора с банкоматом.
Екатерину Пушкареву признали официальным лицом компании «фумитокс». Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 01.12.2006 в 12:04. |
04.12.2006, 22:21 | #59 |
Вы меня плохо знаете...
|
Согласно рекомендациям фэншуй, кирпич упавший на северную сторону головы нарушает баланс энергий инь-ян.
Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?