14.12.2006, 15:11 | #51 |
Исчадие рая
|
Лисандру с Машиной тоже забыли=)
Согласна с Берковым насчёт номинаций мистер и мисс форум.=)
14.12.2006, 16:05 | #52 | |
на связи
|
Цитата:
Итак, эти номинации исключаются из списка. Прошу прощения у тех, кто уже отдал свои голоса. Таким образом, Мистер и Мисс Форума — Berkoff и Лисандра, до следующих выборов в Новом Году. Ещё раз поздравляем вас, ребята!
14.12.2006, 17:10 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.12.2006, 17:14 | #54 |
Кот - обормот
|
Самый главный раздолбай форума - я/Lesha/SoaD
Флудер форума - Lesha (не обижаца!) Барыга всея форума (и АО туда же можно ) - Crash Специалист форума - Muzser Авторитет форума - Slon Улыбка форума - Strin-Ka Фотограф всея форума - PWR (пофигу мне, отличный фотограф) Самого хитреца не назову, а вот спорщик вечный и мудрец - эт, конечно же, Прохожий
14.12.2006, 17:52 | #55 |
Aффтаритет
|
всем победителям татуировку с названием номинации на левую грудь
14.12.2006, 23:34 | #56 |
Вы меня плохо знаете...
|
Правильно, нейтрально ответил, нефиг отношения с модерами портить
Фром ми. Флудер форума - Я, Спаун (Хотя мы больше по теме, нежели флудим) Вне темы (оффтопер) форума - ХЗ Юморист форума - Виолатор, Я, ну и остальные помаленьку Модератор форума - Октобер, Флоп Помощник форума - Почти все, в какой то степени Собеседник форума - Я (опять же), Октобер, Дедман, Том, Игрок форума - Аниматор Фотограф форума - ПВР (если из более-мении профи), ну а так все отличились. Улыбка форума - Стрин-Ка Активист форума - ХЗ Тихоня форума - пущай ТНТ будет, он вечно интересные темы прощёлкивает клювом А вообще, тихоня - администрация СЗ Циник форума - ХЗ Романтик форума - не замечал Гламур форума - Гламур идёт... Буян форума - Судя по замечаниям - Спаун и Плюшка Ветеран форума - не мне судить Открытие форума - Я! Авторитет форума - ммм... Я! А так Дедман, Октобер. Мистер Форум - ХЗ, пусть девушки судят Мисс Форум - Гера пускай будет От себя добавлю Трепач Форум - Прохожий - очень много бреда, слишком умный он какой-то, абсолютно всё знать невозможно.
15.12.2006, 00:05 | #57 |
Местный
|
Тук-тук, сиди, я сам открою В этом году было.
15.12.2006, 00:32 | #58 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Итак,на лучшую пару форума номиинируюца:
Спаун-Коша Ворон-Мася Адепт-Дракоша Максвал-Найка Слон-Колобок Машина-Лисандра пока все
15.12.2006, 08:14 | #59 |
Местный
|
|
15.12.2006, 09:38 | #60 |
Лусенька
|
|
|
|