|
Результаты опроса: Креативный дизайн... | |||
Сам(а) являюсь творцом=] | 29 | 21.32% | |
Хотелось бы научиться | 34 | 25.00% | |
Просто нравится | 46 | 33.82% | |
Абсолютно безразличен | 27 | 19.85% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2006, 09:30 | #51 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
|
|
30.01.2006, 03:09 | #52 |
CyberFunk
|
По теме: нахожу весьма интересной эту идею. Интересно посмотреть на ваши способности в этой сфере ибо сам не умею. Думаю дизайн будет корректнее создавать для какой-нибуть реальной продукции, дабы оценить реакцию. Не думаю просто что вибраторы нужны всем.
Скажем вариат, фирма занимается производством и реализацией натуральной омолаживающей косетики, скажем на основе мерепродуктов. Крема, лосьоны, пищевые добавки и тп. Требуется этикетка, рекламные банеры в метро опять же или просто, визитки и проспекты-листовки. Ну вот например. Если сочтёте неудачным вариант, то можно посмотреть что-нить связанное и продуктами питания, или средствами предохранения от нежелательной беременности.
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Deadman. 30.01.2006 в 14:36. Причина: не надо провоцировать на оффтоп |
30.01.2006, 14:35 | #53 |
Aффтаритет
|
Реальная продукция не подойдет по нескольким причинам:
разработка конкретики стоит реальных денег и не хотелось бы увидеть потом "свою" работу на прилавке. данное состязание не имеет под собой цели создания реального продукта, а лишь является творческим упражнением.
30.01.2006, 23:02 | #54 |
Веб мастер
|
Вот вы тут всё спорите и спорите, а я всё читаю и читаю . Честно говоря не в ладах я с этими дизайнерскими направлениями, по мне так всё равно как их обозвать, главное результат . Ну так вот, кину тоже несколько картиночек может вы и им какое умное название дадите . Вобщ сами картинки это скрины, из различных карт игры, а всё что там написано, бум считать, фирмы, которые их выпускали. И это всё дело немного приправлено в Мегашопе. И вот чего получилось, неумелой рукой. Сам незнаю нафиг выложил наверное больше нечего делать. Хотел тему Фотошопа найти а попал сюды. Вобщ не обращайте внимание на больного человека
14.02.2006, 09:12 | #55 |
Dragon Member
|
Deadman and Oktober!!! Вам как модам не стыдно так человека допекать...ай ай...
Я полностью соглсен с мнением и точкой зрения Зверя. Ваше мнение это сплошное домагательство, и без обид понты..каких то ваших знаний, там всякой начитоности, которые вы хотите выкрутить с мнением человека...не красиво |
14.02.2006, 12:55 | #56 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
14.02.2006, 18:13 | #57 |
Dragon Member
|
Я тебе это за стаканом на пальцах в десять раз лучше расскажу в чем вы не правы, тут русский не поможет его сложно сформулировать на форумском листе...
Грубо говоря без обид-с девчачьеми понтами полезли двоем на парня, ради развлекухи показать свои пестрые умы...и зная даже что вам сильно не ответишь вы ведь моды Со стороны вроде не придерешся, кажется все граматно сказано и на писано. Но давлание чувствуется и очень сильно.... И мне кажется со стороны модов это не приемлемо... |
14.02.2006, 19:25 | #58 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
15.02.2006, 11:14 | #59 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
На самом деле-то спор чисто профессиональный и тема в нашей профессиональной среде настолько замучанная, что пора бы ей умереть Но не умирает >> Зверь А чисто для тебя хочу сказать - вижу задатки у тебя хорошие, поэтому совет от чистого сердца - не увлекайся умными словами, смотри работы других и твори сам
19.02.2006, 00:35 | #60 |
Гость
|
как вам такое...
|