23.10.2006, 14:00 | #51 |
Местный
|
|
23.10.2006, 14:47 | #52 |
Сгною на галерах!
|
что характерно... в yahoo выдает на первом месте тоже самое, yandex не упоминает вообще, а rambler упоминает на втором месте..
отсюда можно сделать вывод, что яндекс чрезвычайно жестко цензируется =))))))
23.10.2006, 20:45 | #53 |
СМЕРШ
|
1)Президент России | Владимир Владимирович ПутинОфициальное интернет-представительство Президента России.
www.kremlin.ru/articles/V_Putin.shtml - 44k - Сохранено в кэше - Похожие страницы 2)Враг народа — ВикипедияВраг народа — термин, введённый во времена Французской революции для обозначения ... Наличие врагов народа подкреплялось тезисом И. В. Сталина о том, ... ru.wikipedia.org/wiki/Враг_народа - 63k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Ну со вторым все понятно, но 1е меня прикололо, выдал гугл На запрос: враг народа.
24.10.2006, 00:02 | #54 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вообще самый большой Компьютерный Курьёз - Нормально работающая Винда. Точнее это нереально, ибо у меня частенько, ещё во времена WinMe и Win2K винда глюкала уже при установки.
Эх, времена, когда приходлось 2-3 раза подряд переставлять винду.
24.10.2006, 01:12 | #55 |
Местный
|
это точно руки кривые
|
24.10.2006, 10:50 | #56 |
Сгною на галерах!
|
это большой миф...
у меня все прекрасно работает
24.10.2006, 10:56 | #57 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот когда очень надо будет поработать, то винда то и слетит.
Я вообще не понимаю, я на компе не эксперементирую, слушаю музыку и изредко играю. Проги ставлю крайне редко. Почему винда слетает? Вот рекорд - 6,5 месяцев. Она нормально работала, без нареканий, но вот только сеть отрубила. С какого перепугу? Всё прописано, дрова переставлялись на сеть, всё перепробовал - не работает. Переставил винду - всё заработало. Для Fed`а Руки у меня попрямее некоторых языков будут.
24.10.2006, 12:23 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
(C) |
|
24.10.2006, 13:41 | #59 |
Сгною на галерах!
|
я не знаю, почему у тебя все слетает.. это наверное карма..
у нас секретарша была.. вот у нее тоже были постоянные проблемы с компьютером.. и она тоже утверждала, что ничего с ним не делала.. он сам такой.. =) а я, вроде, и не мега-мозг.. так.. пользователь обычный... но НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ ГЛЮЧИТ... возможно, что это тоже карма =)))))
24.10.2006, 15:06 | #60 |
Soy un perdedor
|
как ни странно но у меня вот всё нормально, проблемов нету, ничё не слетает и не падает...
уже где-то год не переставлял винды... и вот, всё хорошо, в шоколаде хотите меня потрогать? Или может автограф?