20.08.2007, 20:13 | #51 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Трибьют на Pink Floyd - Dub Side Of The Moon. Рекомендую По-моему, это лучшее из того, что делали из PF.
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 20.08.2007 в 20:23. |
21.08.2007, 01:01 | #52 |
Заблокирован
|
Слушаю Velvet Underground на пластинке. Старинная такая группа, менеджером у них был ещё Энди Уорхол. Уже голова от неё раскалывается, а выключить-сил нет) Нравится . Помнится, из-за одной песни этой группы (она Venus in furs называлась) я прочитала довольно интересный рассказ Леопольда фон З.-Мазоха под одноимённым названием. Музыка эта- не для каждых ушей. Но мне пришлись по душе их психоделические музыкальные вкрапления и интересный вокал. Избавляюсь от пробелов в музыкальном развитии, короче
21.08.2007, 08:54 | #53 |
Пользователь
|
2 полосатик
Поддерживаю. Velvet Underground - великая группа. Правда, Энди Уорхол не был их настоящим менеджером, а просто принял в свою арт-тусовку. Во время бешеной популярности битлов, хиппи, "поколения цветов" они пели очень неоднозначные и "темные" песни про наркотики, насилие и садо-мазо. В свое время их популярность была небольшая, но влияние на рок музыку в целом было огромным. |
22.08.2007, 15:52 | #54 |
Заблокирован
|
Там, где Velvet Underground, там и Nico. Её снимал всё тот же Энди в своих "Кинопробах". С вельветами она спела совсем не много. Слушаю сборник её песен. Низкий голос, неспешная манера исполнения, ярко выраженный немецкий акцент. От некоторых её вокальных экзерсисов бегут мурашки по коже. Такое ощущения, она не выкладывается на полную катушку в своих песнях, имхо. Как будто просто рассказывает слушателю о том, что с ней никогда не случалось. Но...мне нравится. Сейчас играет "Sоmewhere there's a feather". И хочется улыбнуться.
22.08.2007, 19:17 | #55 |
Местный
|
|
06.09.2007, 13:28 | #56 |
doityourself
|
White Stripes_Icky Thump
Новый альбом творческого дуэта брата и сестры Уайтов. Так получалось, что каждый последующий альбом сильнее предыдущего. И на этот раз новая пластинка не стала исключением. Очень самобытно, роковое звучание переплетается с волынкой, этническими инструментами и ещё много чем). Отличное звучание, пожалуй лучшее, что я слышал за этот год. 10/10.
06.09.2007, 15:46 | #57 |
Пользователь
|
У меня совершенно противоположное впечатление. По-моему, очень слабый альбом, ни одной запоминающейся песни. Все сливается в одну кучу одинаковых риффов и ходов.
|
21.09.2007, 21:49 | #58 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Stigmata - Stigmata (2007)
Отличный альбом, после последней работы этот получился намного тяжелее, качественнее и агрессивнее, хорошие тексты, отличный вокал, по музыке смешение множества стилей, всего понемногу, от арии до трэша... Вообшем 5 баллов из пяти Jane Air - Sex & Violence (2007) Отстойный альбом, сложилось ощушение халтуры, всего чуть более 30 минут звучания - совсем маловато, опять эксперименты Бу с вокалом, почти полное отсутствие фирменного орания, тексты вообше бред сумашедшего, кроме пары песен все остальные просто слушать противно Вообшем слабая троечка не больше... |
21.09.2007, 22:24 | #59 | |
Безнадёжен
|
Цитата:
21.09.2007, 23:31 | #60 |
Neuling
|
Infected_Mushroom - Vicious_Delicious-2007
уже с месяц слушаю ,нраица оч трансовый саунд в дикой смеси с роковыми соло гитарами + чуть репа + поп + шизняк как у Yello. саунд просто супер (взял русскую лиценз на CD , послушав mp3) кому просто транс ,то ранние альбомы (по-мне так ничего особенного, транс как транс ) |
|
|