19.05.2012, 17:29 | #51 |
Warlock
|
Когда играешь один - пауза ставится. Продолжаешь играть с ключевого "автосохранения" (чек поинты) + порталы как во второй диабле. Таким образом, в целом сохраняться можно даже чаще, чем во второй диабле.
Макс, ты хочешь чтоб мы тебя убедили что игра ОК? Ты ж её всё равно не купишь и не будешь играть. Зачем что-то узнавать, кричать что "испортили" (кстати, не играл, но осуждаю).
19.05.2012, 17:33 | #52 |
Критик
|
Игра прекрасна. Единственное, что не нравится по поводу постоянного нахождения в battle.net - это лаги. Но они скоро должны уйти, когда близы разберутся с серверами. А так всё замечательно, я лично сижу круглые сутки. Вчера угробил своего первого ХЦ персонажа, из-за падения инета. Чуть инфаркт от злости не хватил =)
19.05.2012, 17:37 | #53 |
кап... кап...
|
Рев, вот тут ты неправ. Я с удовольствием поиграю в дяблу. И если ты говоришь что пиратки не будет, подожду начала июня и куплю русскую.
вторую дяблу прошел несколько раз за разных персов, потом не менее довольным (по совету) мучал титан квест. То что есть пауза и чекпоинты радует. не так все плохо. И то что есть сингла радует. Осталось понять - у нее есть абонентка или нет? и что значит "угробил" перса? т.е. может получиться так что ты не торопясь все проходишь а потом ХРЕНАК и все умерло? ) круглые сутки... счастливчик. абсолютно нет жизни и работы?
19.05.2012, 17:39 | #54 |
Критик
|
Абонентки нету.
Жизнь есть, но девушка понимает, отпросился на пару дней на поиграть) Работа тоже есть - с начальником играю =) По поводу хренак, всё умерло - есть два режима: хардкор и софткор. На хардкоре персонаж умирает навсегда.
19.05.2012, 17:53 | #55 |
кап... кап...
|
ну это более чем радует. значит спокойно можно будет купить и на софте поиграть. тогда зря первично расстраивался.
мда... начальник который рубится в дябло это сурово. а "навсегда" не значит что можно с сохранения последнего зайти? все? персу кирдык кирдый? Кстати, сильно требовательно к компу? вот такого хватит? DirectX DirectX 10.0 Тип ЦП DualCore , 2500 MHz (12.5 x 200) Системная память 2048 Мб DIMM2: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM DIMM4: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM 3D-акселератор ATI Radeon X1650 Pro (RV535)
19.05.2012, 18:12 | #56 |
Критик
|
Навсегда - это навсегда. Вместе со шмотом.
Я просто в киберспортивной сфере работаю, у нас там через одного бывшие задроты =) Если не на макс настройках, то должно хватить, жрёт не очень много.
19.05.2012, 18:20 | #57 |
кап... кап...
|
по ходу не бывшие а самые что ни на есть.
Мда. хардкорный вариант точно не для меня. я люблю несколько траев. а потом еще и пофармить неспешненько.
19.05.2012, 21:00 | #58 |
Критик
|
Просто сложно работать в этой сфере и не иметь каких-то любимых игр. И у многих как раз таки диабла является таковой )
21.05.2012, 18:35 | #59 |
Warlock
|
Ну кто кем играет?
я ВД почти 50, дошёл до hell'а. Сложность, конечно, возросла в конце найтмара, но ничего невыполнимого небыло. Разве что встретить пак acrane enchanced рарников в узкой квадратной комнате Хорошо хоть a.e. не стакается с waller'ом или jailer'ом, ну или мне просто повезло.
21.05.2012, 19:24 | #60 |
Highwarlord
|
расскажите еще раз про найтмар, я не совсем догоняю как это работает.
|
|
|