01.08.2012, 23:17 | #51 |
Главный лодочник
|
Где конкретно???? На новом аэре все норм...
02.08.2012, 08:18 | #52 |
Местный
|
Последний раз объясняю.
Так "вонять" одорантом может только в двух случаях. 1. У меня на работе,в Лядино, к чертям разнесло одоризатор,что не может быть,тем более периодически. 2.Травят и сливают конденсат с баллонов с ГНКС у "Фермера" Второе вот как раз самое то. |
02.08.2012, 08:35 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
зы: Кармус абсолютно незаинтересованное лицо в данном вопросе. так что мне видится несколько иная мотивация поклепов на срп. либо от незнания, либо отнюдь не поэтому. ну а народу что надо, только кость кинуть что это мол вон там |
|
02.08.2012, 10:28 | #54 |
Platinum member
|
02.08.2012, 14:55 | #55 |
Новичок
|
Читайте с нормальным настроем, а не с противостоянием каким-то непонятным.
Я живу на Аэродроме и за июль было проще посчитать - когда не воняет (Слепнёва, Зверевой, возле "Пятёрочки", на площади, где дети играют)! Я в Лядино ездил в моменты запахов, к газоналивной станции "ЦентрГаз" ездил, в район гаражей "Старт" возле нефтебазы. Пахло сильно как раз с этого направления. Я не пишу лишних слов, если не проверяю. Конфорку газовую, газовый баллон для плиты, заправку для зажигалок, цистерны с нефтепродуктами на переезде у Колпан и битум для ремонта асфальта понюхать и сравнить запахи для примерной оценки природы запаха ума хватило. Два источника очень похожи - цистерны на переезде с грязными боками и нефтебаза в конце старой дороги воняют похожим образом. Но направление ветра сбивает всё время с толку - дует регулярно именно с направления гаражей "Старт"/нефтебаза. Давайте разберёмся нормально. Я заинтересован в здоровье своего ребёнка в первую очередь, потом жены и себя с родственниками, а уж потом можно подумать о клевете, наговорах, захватах земли и т.п. ;-) Привык, что вопрос либо решает кто-то грамотно, либо его решаю я, как смогу. Опыт написания писем президенту и разговоров с полпредом с нашей администрацией есть, буду стоять до конца решения вопроса. Если производство не вредное и соответствует нормам - нет проблем. А если вредное и будут факты, то буду идти до конца - пока не решится проблема. Работаю я (для тех кто интересовался) в Службе координации и развития коммунального хозяйства и строительства Гатчинского района. Веду всегда честный и открытый разговор. Мне стесняться нечего, т.к. в заботах о детях и здоровье нет ни чего зазорного и предосудительного! Заказать мне, что бы я кого-то оклеветал - равносильно попросить меня помочь попасть под суд за противоправные действия. Если кто-то хочет в прокуратуру походить, попасть под суд за клевету или что-то аналогичное - милости просим. Только попросите, а мы тесно работаем с очень честными прокурорами и их помощниками. Зарегистрировался здесь, т.к. иначе не написать комментарии. Естественно, что какой-то коммент будет первым и на какой-то момент единственным - пока не напишешь ещё один (второй) ;-) . И уж точно не просто флуд, а реальная проблема или задача. И ещё, просьба - не надо лишний раз, не понюхав вонь на Аэродроме (с Хохлова-то далеко), говорить, что у нас обострённый нюх. Реально воняет. Пусть бы пахнуло разочек в большой промежуток времени - не обратили бы столько внимания на это, как на "ароматы" с такой завидной частотой, как сейчас. Если покажется, что тон моих строк грубый, то вспомните анекдот про телеграмму "Папа вышли денег". |
02.08.2012, 15:19 | #56 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.08.2012, 15:54 | #57 |
Новичок
|
Вот вы заладили.
Кому нужен этот участок? Мне не нужен. Мы занимаемся всем в районе, что касается коммуналки и строительства, но лишь "как бы людям всем было хорошо", а не "где бы нам землю поиметь". Распределением земли не мы занимаемся. И "добро" на какие-то участки не в нашем ведении. Живу на Аэродроме. Очень часто пахнет, как на нефтяном заводе. Если производство даёт рабочие места и это хорошо, то кто против-то? Вопрос лишь в том - зачем так близко к жилым районам было в 2007 году получать разрешение на производство. Да просто там была возможность сделать эту площадку. А если не вредно для тех, кто УЖЕ жил в этих местах, то без проблем. А если вредно, то ОТКРОВЕННО ПАРУ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, из-за 150 рабочих мест травить - Я ПРОТИВ. НО!! только, если реально вредное именно данное производство в наших условиях. |
02.08.2012, 20:39 | #58 | ||
Местный
|
150 а в перспективе и 200 и 300, тем паче открылось еще аналогичное производство в другом районе намного более удаленном.
реально вредное или не реально - датчики на самом деле стоят и реально работают, с показаниями никто не мухлюет. тем паче повторные датчики установлены в квартире на аэре у независимого лица. все остальное и "кажущиеся нефтяные запахи" - лирика. докажите вредные выбросы с данного предприятия физическими показателями а не абстрактными - флаг вам в руки и уважуха. у пияфа вон тоже лопухи огромные и грибы необычные - никто же не говорит что выбросы радиации от вврм или пика зашкаливают пдк хотя в потенциале наверно данный нии намного опаснее, хотя и действует исключительно во благо страны если не сказать больше. а пока я сказал своё имхо - воняет куда больше от газовиков и это мнение подтвердилось. 2 человека которых я знаю с форума давно также высказались что воняет и на аэре, но специфику запаха не указали (нефть/газ) Цитата:
и да, Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 02.08.2012 в 20:50. |
||
02.08.2012, 21:11 | #59 |
пришелец
|
Могу только подтвердить, что на ул.Слепнева периодически воняет. Приходится окна закрывать.
На ВВР-М за свои 50 лет работы не было ни одной аварии. Про ПИК говорить вообще бессмысленно думаю еще где-то год-два. А в потенциале опасна даже лужа. Можно упасть, потерять сознание и захлебнуться.
02.08.2012, 21:16 | #60 |
Местный
|
и..??? запретим лужы?))
|