Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 23:17   #51
Strelock
Главный лодочник

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Воняет регулярно и при том достаточно сильно - окна не открыть.
Где конкретно???? На новом аэре все норм...
Старый 02.08.2012, 08:18   #52
Carmus
Местный

Последний раз объясняю.
Так "вонять" одорантом может только в двух случаях.
1. У меня на работе,в Лядино, к чертям разнесло одоризатор,что не может быть,тем более периодически.
2.Травят и сливают конденсат с баллонов с ГНКС у "Фермера"
Второе вот как раз самое то.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 08:35   #53
Vainer
Местный

Цитата:
2.Травят и сливают конденсат с баллонов с ГНКС у "Фермера"
что и требовалось доказать!
зы: Кармус абсолютно незаинтересованное лицо в данном вопросе.
так что мне видится несколько иная мотивация поклепов на срп. либо от незнания, либо отнюдь не поэтому. ну а народу что надо, только кость кинуть что это мол вон там
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:28   #54
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Strelock Посмотреть сообщение
Где конкретно???? На новом аэре все норм...
Слепнева 8, например.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 14:55   #55
gavr17
Новичок

Читайте с нормальным настроем, а не с противостоянием каким-то непонятным.
Я живу на Аэродроме и за июль было проще посчитать - когда не воняет (Слепнёва, Зверевой, возле "Пятёрочки", на площади, где дети играют)!
Я в Лядино ездил в моменты запахов, к газоналивной станции "ЦентрГаз" ездил, в район гаражей "Старт" возле нефтебазы. Пахло сильно как раз с этого направления. Я не пишу лишних слов, если не проверяю. Конфорку газовую, газовый баллон для плиты, заправку для зажигалок, цистерны с нефтепродуктами на переезде у Колпан и битум для ремонта асфальта понюхать и сравнить запахи для примерной оценки природы запаха ума хватило. Два источника очень похожи - цистерны на переезде с грязными боками и нефтебаза в конце старой дороги воняют похожим образом. Но направление ветра сбивает всё время с толку - дует регулярно именно с направления гаражей "Старт"/нефтебаза.
Давайте разберёмся нормально. Я заинтересован в здоровье своего ребёнка в первую очередь, потом жены и себя с родственниками, а уж потом можно подумать о клевете, наговорах, захватах земли и т.п.
;-)

Привык, что вопрос либо решает кто-то грамотно, либо его решаю я, как смогу. Опыт написания писем президенту и разговоров с полпредом с нашей администрацией есть, буду стоять до конца решения вопроса. Если производство не вредное и соответствует нормам - нет проблем. А если вредное и будут факты, то буду идти до конца - пока не решится проблема.

Работаю я (для тех кто интересовался) в Службе координации и развития коммунального хозяйства и строительства Гатчинского района.
Веду всегда честный и открытый разговор. Мне стесняться нечего, т.к. в заботах о детях и здоровье нет ни чего зазорного и предосудительного!
Заказать мне, что бы я кого-то оклеветал - равносильно попросить меня помочь попасть под суд за противоправные действия. Если кто-то хочет в прокуратуру походить, попасть под суд за клевету или что-то аналогичное - милости просим. Только попросите, а мы тесно работаем с очень честными прокурорами и их помощниками.

Зарегистрировался здесь, т.к. иначе не написать комментарии. Естественно, что какой-то коммент будет первым и на какой-то момент единственным - пока не напишешь ещё один (второй) ;-) . И уж точно не просто флуд, а реальная проблема или задача.
И ещё, просьба - не надо лишний раз, не понюхав вонь на Аэродроме (с Хохлова-то далеко), говорить, что у нас обострённый нюх. Реально воняет. Пусть бы пахнуло разочек в большой промежуток времени - не обратили бы столько внимания на это, как на "ароматы" с такой завидной частотой, как сейчас.

Если покажется, что тон моих строк грубый, то вспомните анекдот про телеграмму "Папа вышли денег".
gavr17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 15:19   #56
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от gavr17 Посмотреть сообщение
Читайте с нормальным настроем, а не с противостоянием каким-то непонятным.
с какой стати непонятным - у кого то здесь работают там родные, друзья и просто знакомые на разных должностях а вы так заявляете огульно "да кому вы нах нужны" тем самым ставив полезность их труда и их самих под большой вопрос. и после этого рассчитываете на какой-то позитивный настрой по отношению к вам новичку. просто надо понять одну простую вещь - когда ктото приходит на данный форум только с какой-то конкретной претензией к чему то либо кому то, это расценивается многими не очень хорошо и на мой взгляд, весьма объективно. сама претензия даже отнюдь может быть объективна и конструктивна и требующая детального отношения и рассмотрения. но опять же не только с вашей подачи, поэтому будьте к этому спокойны и воспринимайте нормально

Цитата:
Работаю я (для тех кто интересовался) в Службе координации и развития коммунального хозяйства и строительства Гатчинского района
т.е. вы как человек который интересуется развитием строительства в Гатчине и районе, видите этот пром.участок действительно интересным с точки зрения строительства коттеджного поселка?
Старый 02.08.2012, 15:54   #57
gavr17
Новичок

Вот вы заладили.
Кому нужен этот участок? Мне не нужен.
Мы занимаемся всем в районе, что касается коммуналки и строительства, но лишь "как бы людям всем было хорошо", а не "где бы нам землю поиметь". Распределением земли не мы занимаемся. И "добро" на какие-то участки не в нашем ведении.
Живу на Аэродроме. Очень часто пахнет, как на нефтяном заводе. Если производство даёт рабочие места и это хорошо, то кто против-то? Вопрос лишь в том - зачем так близко к жилым районам было в 2007 году получать разрешение на производство. Да просто там была возможность сделать эту площадку. А если не вредно для тех, кто УЖЕ жил в этих местах, то без проблем. А если вредно, то ОТКРОВЕННО ПАРУ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, из-за 150 рабочих мест травить - Я ПРОТИВ. НО!! только, если реально вредное именно данное производство в наших условиях.
gavr17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 20:39   #58
Vainer
Местный

150 а в перспективе и 200 и 300, тем паче открылось еще аналогичное производство в другом районе намного более удаленном.
реально вредное или не реально - датчики на самом деле стоят и реально работают, с показаниями никто не мухлюет. тем паче повторные датчики установлены в квартире на аэре у независимого лица. все остальное и "кажущиеся нефтяные запахи" - лирика. докажите вредные выбросы с данного предприятия физическими показателями а не абстрактными - флаг вам в руки и уважуха.
у пияфа вон тоже лопухи огромные и грибы необычные - никто же не говорит что выбросы радиации от вврм или пика зашкаливают пдк хотя в потенциале наверно данный нии намного опаснее, хотя и действует исключительно во благо страны если не сказать больше.
а пока я сказал своё имхо - воняет куда больше от газовиков и это мнение подтвердилось. 2 человека которых я знаю с форума давно также высказались что воняет и на аэре, но специфику запаха не указали (нефть/газ)
Цитата:
Вот вы заладили.
Кому нужен этот участок? Мне не нужен.
я не заладил, простой односложный вопрос вам как специалисту в данной области: может ли такой участок рассматриватся перспективным для просто жилья и наскока это целесообразно. дада,нет/нет. а не нужен ли он вам или нет, такого вопроса думаю не стояло и не появится ни у кого и слава Богу

и да,
Цитата:
но лишь "как бы людям всем было хорошо"
всегда всем хорошо не бывает у нас на земле, ни при каком политическом строе, экономической системе и положении дел. должны же понимать но то что свою мотивировку хотите объяснить благими намерениями - уже хорошо

Последний раз редактировалось Vainer. 02.08.2012 в 20:50.
Старый 02.08.2012, 21:11   #59
ΛLIEN
пришелец

Могу только подтвердить, что на ул.Слепнева периодически воняет. Приходится окна закрывать.

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
хотя в потенциале наверно данный нии намного опаснее, хотя и действует исключительно во благо страны если не сказать больше.
На ВВР-М за свои 50 лет работы не было ни одной аварии. Про ПИК говорить вообще бессмысленно думаю еще где-то год-два. А в потенциале опасна даже лужа. Можно упасть, потерять сознание и захлебнуться.
Старый 02.08.2012, 21:16   #60
Vainer
Местный

и..??? запретим лужы?))
Ответ