|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Легальный откуп от службы в армии это- | |||
Реальное решение для нежелающих служить | 16 | 35.56% | |
Очередной шаг к неравенству в обществе | 4 | 8.89% | |
Повод для ещё большей коррупции при призыве | 15 | 33.33% | |
Всем служить! | 10 | 22.22% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2010, 16:00 | #51 |
Кот - обормот
|
Меня ваще прет: 500 тыщ Откуда у 18-летнего чушка 500 тыщ?
По-хорошему, откуда они и у студента? Надо срочно что-ли организовать кредитные программы президентской поддержки!
22.06.2010, 22:04 | #52 |
Местный
|
студент отучился, и если учится хорошо, на 3м курсе подписывает контракт с будущим работодателем (с зп тыщ 100-150) и по окончании курса идет работать, берет кредит на год, и за полгода рассчитывается но это надо быть хорошим студентом...
|
23.06.2010, 07:41 | #53 |
Местный
|
Дожили, блин; это же до какого состояния армию нужно довести, чтобы так её бояться, что готовы полумиллионом откупиться. Для этих 44% желающих заплатить нужно сделать по-другому: обязательный призыв оставить, двухлетний срок службы вернуть, а кто хочет вовремя уволиться через два года пусть платит 500 тыс.
Последний раз редактировалось Gregor. 23.06.2010 в 07:44. |
23.06.2010, 07:50 | #54 |
Местный
|
не, меня лдпр с миллионом прикололо сколько со знакомыми обсуждал - многие говорят дайте мне лимон, отменим все отсрочки и военники и пойдем служить, даже непризывного возраста да незнаю, многим кто без вышки и без отсрочки если батя посулит десятку за 100тр после службы купить, те с радостью идут служить, а тут 1000000, 500000 смех да и только
Последний раз редактировалось Vainer. 23.06.2010 в 07:51. |
23.06.2010, 07:54 | #55 |
кап... кап...
|
"не более" не значит 500
Дело не в боязни армии а в ее организации. Мне очень понравилась фраза "те кто идет учиться уклонисты!" отлично! молодцы А раз уж так любят приводить пример швейцарии там же служат по-моему 6 недель и после этого оружие и амуниция спокойно лежит дома, если в случае каких-то проблем просто народ дома одевается, собирается и приходит на сборный пункт уже в боеготовности. 6 недель не думаю что кто-то бы сопротивлялся у нас. тем более проблем типа нашей армии там нет вот объясните мне логику - я закончил биофак универа. работали с биоматериалами, бактериями и прочим. есть навыки медицинские. логика подсказывает работать либо с химическим, либо с биологическим оружием либо доп.подготовка на медбрата\мед.сестру в госпиталь. (анатомию и прочее мы вместе с медиками учили). но чудо армия на военной кафедре говорит "НИФИГА!" и учит артиллеристов. командиров расчетов. наводчиков, подтаскивателей снарядов и прочего. объясняет как пушку прятать и прочее. Наверное именно для этого нужно высшее био образование, чтобы не перепутать почвенные слои при маскировки арт.батареи сейчас яма демографическая, через пару тройку лет должна, теоретически, наступить полная задница. и может быть ТОГДА задумаются. очень надеюсь. Вань. ну этот законопроект точно чтобы народ прикололся и от чего-то реального отвлекся. думаю чтобы не так активно обсуждали сдвиг призывного возраста до 30 лет. его же мирно все восприняли. и точно примут. Только много ли они аспирантов загонят в армию, интересно... неужели это так оправдано!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 23.06.2010 в 07:58. |
23.06.2010, 08:54 | #56 | |
Местный
|
Цитата:
вариант только один - ввести официально откуп в 150тр, как есть, тогда выведут это из фактически нелегального нала в официальную сторону. все другое - полный бред и еще большая коррупция |
|
23.06.2010, 12:42 | #57 | |
Местный
|
Цитата:
До 32 лет солдат находится в положении «аусцуг», до 42-х «ландвер», и до 50- «ландштурм». Рядовой аусцуг-а за 10 лет проходит в своей части восемь сборов по три недели, Ландвер – три раза по две недели, Ландштурм - 1 раз по две недели. Как только исполняется 51 год, тебя официально увольняют из армии, забирают винтовку, пистолет и «консерву», и дарят снаряженный помповый дробовик и мобилизационное предписание – на случай Большого Звиздеца и тотальной мобилизации. |
|
23.06.2010, 13:26 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.06.2010, 13:54 | #59 | |
нихт местный
|
Цитата:
полтос сэкономить все хотят. |