10.10.2010, 00:27 | #51 |
Warlock
|
А если нет, то что?
Работа с отдельными личностями прошла, хотя бы малая часть могла задуматься. Да даже если нет - с каждой подвинутой машиной кому то легче выйти.
10.10.2010, 00:55 | #52 |
пришелец
|
Если нет, если да. Могла, не могла. Что за гадание на кофейной гуще?
Нет никакой гарантии, что эти же личности в следующий раз не поставят машины также. Или чего хуже, запасутся битами, разобьют ими физиономию и отнимут камеру. Такое впечатление, что мальчикам с наклейками, которые этим занимаются, просто не хватает адреналина и вместо того чтобы получать его где-нибудь, к примеру, в спорте, занимаются такой хренью. Их чистые помыслы вызывают у меня некоторые сомнения.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.10.2010 в 00:58. |
10.10.2010, 01:05 | #53 |
Warlock
|
гадание было у тебя, а у меня вопрос: "то что?"
Тебя лично тронет до глубины души если с ними такое случится и поэтому ты не любишь акцию? Пока что напрямую коснуться тебя может только положительные её явления, это, правда, не заметно. Да, они не просто так ходят большими группами - наверно такой ход развития событий рассматривается.
10.10.2010, 01:16 | #54 | ||
пришелец
|
Гадание с "если" начал не я. Ты задал вопрос, ответ который и так ясен.
Цитата:
И еще очень долго будет незаметно. Цитата:
Мое личное мнение, что народ занимается фигней и собственной популяризаций, хотя сами из себя представляют не реальную силу, а пустое место.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.10.2010 в 02:03. |
||
10.10.2010, 01:29 | #55 | |
See no eViL
|
Цитата:
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 10.10.2010 в 01:32. |
|
10.10.2010, 01:32 | #56 | |
пришелец
|
Цитата:
Кто-то насмотрелся американского кина и сказки про светлую и темную сторону. Речь не об этом, а об эффективности.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.10.2010 в 01:34. |
|
10.10.2010, 01:34 | #57 | |
See no eViL
|
Цитата:
минута на ответ
10.10.2010, 01:37 | #58 |
пришелец
|
А хрустальную сову мне дадут? Меня не интересует любое дело, как и подобные абстракции.
10.10.2010, 01:47 | #59 | |
See no eViL
|
Цитата:
В поддержке... 1) если бы Пушкин, не получил поддержку? Я эту херню учить не буду...(школота) 2) Менделеев, иди дальше пей свой экстракт... 3) Билл, фак, какой Windows ? иди занимайся физкультурой.. 4) Aztec (Alien) иди спи, че за бред тут написан?
10.10.2010, 08:24 | #60 |
В бане
|
Если мы говорим об эффективности, то сначала надо определиться, какие цели преследуются.
А их в данном случае несколько. И если сама борьба за правильный паркинг действительно несколько наивна, то самоутверждение на фоне гражданской позиции вполне получается. ( Что плохо с моей стороны, поскольку движение это недолюбливаю. Но тем не менее - эффективность есть). Есть на мой взгляд и положительная эффективность: любому быдлу теперь понятно и ясно, что может к нему подойти любой гражданин и в очень наивной форме попросить не нарушать его права. И закончится это может совсем неоднозначно. То есть быдло, прежде чем бычить по полной, тыщу раз подумает, а надо ли оно. Ну и наиболее главный аспект. Каждый гражданин теперь видит, что отстаивать свою гражданскую позицию в принципе можно ( если осторожно и под прикрытием.). А тут достаточно небольшого толчка ( подобных акций). Как говорил Ленин - из искры возгорится пламя.) А сомнения в том, что участники акции сами превратятся в ещё большее быдло - конечно есть. Но я просмотрел кучу роликов - явных перегибов практически нет. Может пока. Упустил ещё один аспект: акция показывает ( хотели нашисты этого или нет) неэффективность работы властей. Последний раз редактировалось Loser. 10.10.2010 в 08:31. |