![]() |
![]() |
#51 | |
Похухоль
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Маленькая МЯ
|
Зачем ходить туда где тебя ограничивают? Других травить... вот когда все пересядут на электромобили или хотя бы будут все ездить по нормам евро5, то про травить можно будет и поговорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Похухоль
|
Ну, знаете, я же не лезу туда, где в ограниченном помещении работает автомобиль, наполняя воздух своими выхлопами. А на улице отравиться выхлопными газами, по крайней мере в гатчине, весьма проблематично. Но в кафе меня ЗАСТАВЛЯЮТ дышать этой поганой блевней. Я имею ровно такие же права на пользование заведениями общепита, как и куряшие. Их курение мое право нарушает. О чем тут вообще речь? Мне насрать на то, что они курят, травятся, и зарабатывают себе рак легких. Чес слово, ваще нет дела до этого, это их выбор. Но меня блевать тянет от запаха дыма, а ребенок начинает кашлять и страдать в таких условиях. В конце концов, курение никак не связано с поглощением пищи, являющимся основной функцией заведения, так что этот "бонус" курящие могут употребить вне его стен. Насчет ограничений - в кафе также ограничивают такие вещи, как испражнения в зале, для этого есть туалет. Но такое нарушение "прав" посетителей никого почему-то не обижает?
![]() Для справки - курил 25 лет, курил много, но бросил. Чему очень рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Маленькая МЯ
|
Ненадо лезть туда где курят или туда тащат под прицелом, на счёт таких же прав общепита, мест где можно курить гораздо меньше чем там где нельзя, так что о правах заявлять как то стыдно должно быть.
Вся эта предвыборная борьба за здоровый образ жизни хорошо промывает народу мозги. Рыба тухнет с головы и конституция не стоит бумаги на которой она написана, а местные царьки как правили так и будут править. Для справки - курю и мне всё равно можно будет курить во всяких заведениях или нет, нельзя будет - так меня там никогда не будет, знаю что это очень плохо, но суть не в этом, суть в том что как обычно щемят одних в угоду других имея от этого свою коварную выгоду, а остальные на эту чушь ведутся. з.ы. С алкогализмом тоже несколько раз пытались бороться, что-то успехов и не видать. Не будет нация здоровой пока она в полной заднице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
.........................
|
Это и есть компромисс. Некурящие получат незагаженное помещение, а курильщик будут травиться там, где они не причинят вреда некурящим. И никто здесь не ведёт борьбы ни с курением, ни с алкоголизмом. Поэтому не стоит переставлять акценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Похухоль
|
Поразительно, как у людей их наркоманская зависимость вызывает реальные, серьезные аберрации мышления и искажения нравственных ориентиров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Маленькая МЯ
|
Какие акценты, сколько мест в гатчине где можно курить и сколько где нельзя? Но ведь обязательно нужно пойти туда где курить можно и начать кричать что его там травят.
Ещё раз поясняю, когда будет у народа возможность перспективы, тогда общество само начнёт оздоравливаться, а если это делать насильственнополитическими способами, то кроме озлобления обоих сторон ничего не будет. Вот и все акценты. На счёт серьёзный абераций, ща вот в ебипте масульмане к власти придут и будете опять орать что произвол, женщин заставляют в парандже ходить, это не цивилизовано, это искажает нравственные ориентриры. А может просто ненадо лезть в чужой монастырь со своими уставами? Есть конечно и более простое решение всех этих проблем курения, алкогализма, вегатарианства/мясоедства, религиозных устоев и прочего, нужно просто убить всех кто не такой как надо и тогда будет мир во всё мире, все довольны и счастливы. Павда в итоге на всей планете при этом в итоге останется всего 1 человек, т.к. алчность и желание гнобить других не знает пределов и победив одних человек возмётся за других пока не останется один. Последний раз редактировалось TSV NV. 24.09.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Похухоль
|
Вы реально не понимаете о чем тут речь - я же говорю, аберрации, искажения. Ладно, смысла дискутировать не вижу, пустое это. Все равно законодательно запретят и будет всем хорошо. Курильщики будут и дальше травиться, просто не будут при этом травить окружающих. А так, имеют право, кто бы спорил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Маленькая МЯ
|
Никто не заставляет идти туда где курят, как только там (там это с чего начался спор) запретят курить - сменится контингент, будет другой контингент посетителей - будет другая еда как и во всех остальных местах, не сразу, но так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IP TV в Гатчине. Всё об этом. | Deadman | Телекоммуникации | 101 | 21.12.2021 21:51 |
4G в Гатчине | holop | Телекоммуникации | 1 | 24.10.2010 11:57 |
3G в Гатчине | dance | Телекоммуникации | 13 | 30.06.2010 22:23 |