![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
ты бы уж определился, что тебе нужнее - гоняться до сотни или клиренс или, все-таки, цена. ибо все три вещи в одной машине не совместить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет ESP прохожий вообще верно сказал: надо думать просто будет больше. Кстати, может кто подкинет тестик, где проверяется эффективность ABS против опытного водителя? У меня ощущение, что даже эта система вряд ли сможет будучи бюджетной быть полезнее в ситуации, отличной от "я спугалсо и зажал педаль колом". Цитата:
![]() ![]() Яго, ну блин, тебе вроде не 18. Забей ты уже на девчачьесть, смотри уже на то, что самому нравится и надо. А если будет девчачьей - срочно регистрируйся на форуме автолюбительниц и втирайся в компанию! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
На счёт ABS надо покурить АвтоРевю, там явно где-нибуть подобное было. Но даже бюджетная ABS будет лучше, если бы ты вдавил педаль до блокировки колёс. Правда есть одно но - мокрый гравий и снег, заблокировать колёса лучше чем ABS.
![]() |
![]() |
#54 |
Кот - обормот
|
Снос это закритический режим. Его нельзя просто так гасить
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Вы меня плохо знаете...
|
Выборочное торможение колёсами, удушение двигателя и снос гасится на ура.
![]() |
#56 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
торг никто не отменял, да и подкопить или подзанять 100тр можно или новое МСК
................. Последний раз редактировалось Jamall. 17.03.2012 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
причем тут 8 сек, причем тут поСанСкая? и тем более причем тут Приора? интересно на чем ты 10 лет назад ездил? на ПАПИНОЙ шохе?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УГНАН АВТОМОБИЛЬ | denis_0482 | Авто | 5 | 25.02.2012 19:35 |
Женщина и автомобиль | STem | Fight Club | 498 | 07.03.2007 23:07 |