![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Услугами какого оператора сотовой связи Вы пользуетесь? | |||
МегаФон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
БиЛайн |
48 | 42.86% |
МТС |
14 | 12.50% |
TELE2 |
32 | 28.57% |
SkyLink |
4 | 3.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
МегаФон как рулил, так и будет рулить.
![]() |
![]() |
#52 |
добрый злодей
|
Рулит то, что лучше ловит, в дороге BeeLine подводил меньше чем мегафон. Про теле2 заикаться даже и не стоит, за Гатчину выехал и пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
нихт местный
|
у меня дома tele2 на Nokia 3210 ловится лучше, чем мегафон на K750i
а в питере со связью все нормально. длительные разговоры у меня или дома, или в питере, потому и теле2. а на мегафоне я купил абонемент на полгода за 200р, пусть лежит себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Гатчине теле2 ещё более или менне ловит, а вот за пределами...
![]() |
#55 |
Местный
|
Господа! срочно нужна ваша помощь. Как на мегафоне обозначают, что у тебя денег нету? раньше писали что-то вроде "Ошибка сим-карты", и после того как денег положишь надо было вытащить симку и снова вставить, иначе не пропадет сообщение. а сейчас как? интересуют телефоны сименс. у меня после включения телефон ищет сеть и нифига не находит. если в этот момент нажать левую дисплейную клавишу (на ней написано "Инф.") то пишут "Карта не принята"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.07.2006 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Вы меня плохо знаете...
|
Раньше он вроде смски рассылал, мол денег мало. У меня то отключена такая ботва. А вообще можно периодически набирать *100#
![]() |
#58 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |