Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 10:09   #51
кош
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
эммм... там много ))) ... создай тему ? ... о смысле.. я там выложу ) ... в принципе почитать интересно ... хотя бы как теорию ...

просто ... без обьяснения сих выводов ... будет казаться что за уши притянуто ... а обьяснения долгие ... :о)

З.Ы.
я не создам ) ... мне а5 скажут что боян тема ...

З.Ы.Ы.
сорри за оффтоп ...

З.Ы.Ы.Ы.
в крайнем случае ... скачай ... почитай М.Веллер "всё о жизни" ... много чего интересного ...
Старый 05.08.2006, 03:56   #52
S@imi
Гость

Эвтаназия.. хм..если у человека есть хоть один шанс из миллиона, да что там из миллиона.. из миллиарда, что он выживет, то нужно дать ему такую возможность.. эвтаназию всегда успеют сделать.. а у человека всегда есть возможность выжить.. поэтому я считаю, что эвтаназия - это процедура для слабых людей, которые соглашаются на нее, потому что больше нет сил или я не знаю чего там, чтоб смотреть на своего родного, который, допустим, уже полгода лежит в коме.. хотя у него есть хоть малейший шанс, но есть, что он выживет... И тем более не хтю, чтоб мне делали эвтаназию.. еще чего не хватало.. если умирать, так умирать естественно, а не делать эвтаназию...
Старый 05.08.2006, 04:08   #53
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от S@imi
Эвтаназия.. хм..если у человека есть хоть один шанс из миллиона, да что там из миллиона.. из миллиарда, что он выживет, то нужно дать ему такую возможность.. эвтаназию всегда успеют сделать.. а у человека всегда есть возможность выжить.. поэтому я считаю, что эвтаназия - это процедура для слабых людей, которые соглашаются на нее, потому что больше нет сил или я не знаю чего там, чтоб смотреть на своего родного, который, допустим, уже полгода лежит в коме.. хотя у него есть хоть малейший шанс, но есть, что он выживет... И тем более не хтю, чтоб мне делали эвтаназию.. еще чего не хватало.. если умирать, так умирать естественно, а не делать эвтаназию...
Ну да... типа Так Бог распорядился...
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 04:21   #54
Robbie
Mr. Goodnature

Цитата:
Сообщение от S@imi
А если представить что человек каждый день мучается, страдает от невыносимой боли и просит чтобы его убили... Пусть страдает... Так Бог распорядился!!!
Robbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 04:23   #55
МишGUN
Заблокирован

По второму кругу пошли ИМХО
Ну нафиг эту тему
я ушел.. отсюда
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 04:27   #56
Doooh
Латентный аморф

2Robbie: верно, плыли уже от этого берега. А страдания, они очищают. Так что иногда полезны. Вот не дать человеку прострадаться, убить раньше времени и уйдёт неочищенный. И попадёт таким в новое тело. И вобще жуть, что получится в результате
Старый 05.08.2006, 04:31   #57
S@imi
Гость

Цитата:
Сообщение от Robbie
А если представить что человек каждый день мучается, страдает от невыносимой боли и просит чтобы его убили... Пусть страдает... Так Бог распорядился!!!
Значит так распорядилась судьба... Естественная смерть же тоже бывает разной.. одна: долгая, но без мучений, другая моментальная и тоже без мучений, другая, не очень долгая, но с огромными мучениями... значит так нужно, ведь для чего-то природой была создана смерть... а умирать с помощью компьютера... скоро и дети будут рождаться с помощью компьютера.. и компьютер, техника вся будет роды принимать, такими темпами человечество вымреть, его вытеснят с планеты технологии... Глупо..
Старый 05.08.2006, 04:37   #58
Doooh
Латентный аморф

А я так подумал, любое убийство можно эвтаназией назвать. Вот мучается человек от несчастной любви ...
Старый 05.08.2006, 23:05   #59
Robbie
Mr. Goodnature

Цитата:
Сообщение от Doooh
А я так подумал, любое убийство можно эвтаназией назвать. Вот мучается человек от несчастной любви ...
Дело лишь в том что он от этого умереть не хочет, а если и хочет то тут уже самоубийство а не эвтаназия...
Robbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 23:39   #60
S@imi
Гость

Хм.. а если родственники за тебя решают :умереть тебе или нет? - это нормально?? это можно так же назвать умышленным убийством через посредника (то есть через компьютер, современные технологии)
Ответ