20.02.2006, 17:17 | #51 |
Platinum member
|
Мужик приходит в гости к друзьям. В железной двери подъезда всем знакомая картина - вместо домофона страшная рваная рана. Между разговорами спрашивает: - Всегда у вас так?
Дочка приятелей - очаровательная девушка 18-ти лет рассказывает: - Это пьяный мужик с топором хотел кого-то порешить. Я в этот момент выходила из дому. Слышу удары в железную дверь - думаю, что-то чинят, но на всякий случай открываю чуть-чуть и выглядываю - вижу окровавленного пьяного мужика с топором и быстро захлопываю дверь обратно... Слышу голос: - Девочка, открой! Я не к тебе!!
20.02.2006, 17:20 | #52 |
Platinum member
|
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?" Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"... Бабулька: "Ну... не все платят".
01.03.2006, 12:29 | #53 |
Platinum member
|
Идет мужик весь грязный. Встречает друга:
- Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал.
01.03.2006, 12:49 | #54 |
Platinum member
|
Пешеходные переходы бывают: надземные, подземные,
а также на небо и под землю. Комиссия по расследованию обрушений зданий в Москве выяснила, что в этом виноват не Нодар Канчели, а ректор Архитектурного института, продавший ему диплом. "Госдума разрешила сбивать захваченные террористами пассажирские самолеты". Народ! Всего то и надо: захватить в заложники самолет с депутатами. Вся Россия веселиться будет!
03.03.2006, 10:39 | #55 |
Platinum member
|
Приходит девочка-даун домой - а там все в чёрном, грустные такие, она
подходит к маме и спрашивает: - Мама, что случилось, почему все в чёрном и такие грустные... - Ой доча, такое горе - пойди лучше к папе, он тебе объяснит... Подходит она к папе: - Папа, что случилось, почему все в чёрном и такие грустные... - Ой, доча, слов нету, такое горе - зайди в комнату и всё сама увидишь... Заходит она в комнату - а там на двух табуретках в маленьком гробике лежит младший братик и в руках держит горящую свечку... Девочка подходит: - Ф-ф-ф-ф-у! (задувает свечку) Нарру birthsdау tо уоu-u-u-u!
07.03.2006, 14:08 | #56 |
Platinum member
|
- Говорят, ваш сын устроился на работу?
- Ага, забойщиком скота. - Ну и как, нравится? - Еще бы! Он же с детства любил со зверушками возиться...
13.03.2006, 23:48 | #57 |
Пользователь
|
Похоронная процессия. Впереди, за гробом, идет мужик с собакой. Следом колонна из одних мужчин. Удивленный прохожий одному из процессии:-"Что здесь происходит?" -"Вон тот мужик, впереди, тещу хоронит." -"А что с ней случилось?" -"Собака загрызла." -"Вот бы мне ее на денек!" -"Становись в очередь."
|
16.03.2006, 09:49 | #58 |
Platinum member
|
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.
Девушка знакомит своего молодого человека с мамой: - А вам никто не говорил, что вы похожи на Нону Мордюкову? - Из живых - никто.
16.03.2006, 11:37 | #59 |
Platinum member
|
Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса. Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса.
21.03.2006, 13:03 | #60 |
Platinum member
|
- Представляешь, мне снилось, что я летаю во сне!
- И что это значит? - Это значит, что я расту. - Лучше бы тебе снилось, что у тебя сиськи летают.