![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Демка тот уже есть,парни выложите демку
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
СМЕРШ
|
Кароче поиграл в демку, так посмотрел повертел, единственное что сделано на 100% это ролики в хдтв качеству
![]() Если убираешь настройки графы т.е. все на минимум, то получаешь простых генералов lol ![]() ![]() Толи в демке нету, толи ваабще EA про@бали подземные технологии нода, стены, ворота, и застройку бетонными площадками. Здания какие-то квадратные и угловатые и не аригенальные... кароче ИМХО пролетят они с c&c3, мне не понравилось, не того я ожидал ![]()
![]() |
#53 |
неприметность
|
ЙУХУУУУУ!!!!
2) хавестер за работой =)) 3) пехтура (помните как они в первой части отжимались, так тут они еще и отжимания на одной руке освоили ![]() ![]() 4) комп атакует 5) мамонты на марше короче мне в принципе понравилось... демка же все таки... ЗЫ: а бетонные площадки так этож вроде в ДЮНЕ было... Последний раз редактировалось Адепт_тьмы. 01.03.2007 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Парни, откуда скачать демку? Или тут народ из Биробиджана?
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
неприметность
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
СМЕРШ
|
Я с Астры скачал, т.к. на данный момент там нахожусь...
в теории могу залить на ллн если для СЗшников он еще доступен, либо на Аниме.сз... но долго это будет, сцуко 1.2гб весит
![]() |
#57 |
Cat
|
залей на аниме сз плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
СМЕРШ
|
готово, в твоей папке архив
![]()
![]() |
#59 |
Above & Beyond
|
![]() Супер игрулина с довольно красивой графикой, поиграл чуть-чуть - очень понравилось! У меня идёт идеально на максимальных настройках!
![]() |
![]() |
#60 |
XTreme
|
Cкажите покнкретней где демка лежит искал не нашел
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Conquer Online | RastamaN | RPG | 2 | 02.12.2008 00:37 |
Command & Conquer via Internet | TNT | Strategy | 26 | 08.10.2008 21:18 |
Command and Conquer 3: Kane's Wrath | RSR | Strategy | 21 | 27.06.2008 00:12 |
Command & Conquer Generals: Zero Hour | morph | Strategy | 84 | 09.06.2008 20:14 |
Star Wars: Empire At War | Mr_Anderson | Strategy | 11 | 12.01.2008 19:56 |