24.10.2006, 05:54 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
ну и конечно бывают более весомые обстоятельства для прекращения дружбы. факт в том что они есть. для любой, казалось бы самой крепкой дружбы... |
|
24.10.2006, 10:16 | #52 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
с женщинами вопрос всегда нестандартен (хотя может с другой стороны стандартен до безобразия), но в остальных вопросах, если отбросить юношеский максимализм, то все решаемо
24.10.2006, 12:07 | #53 |
Библейский коммунист
|
Бывают ли настоящие друзья? Не стоит озираться по сторонам и вспоминать кто вам по-настоящему друг и никогда не подводил в сложный для вас момент. Взгляните на себя, являетесь ли вы настоящим другом? Готовы ли вы безоговорочно помогать кому-то по старой дружбе, прийдти на помощь, одолжить денег, отступиться от девушки, понравившейся обоим, не позавидовать успешности и разделить радость?..
|
24.10.2006, 14:40 | #54 |
Кот - обормот
|
Хм, опрос показывает, что большинство верит в настоящих друзей без оговорок...хорошо, тогда попробуем выяснить: а почему большинство так считает? Может быть есть примеры или факты какие-то...
25.10.2006, 23:37 | #55 |
Заблокирован
|
врядли кто то скажет. в такой вопросе обычно частый аргумент - "а потому!"
|
26.10.2006, 10:39 | #56 |
Aффтаритет
|
А какие тут могут быть факты?
Щас меня будут бить ногами по нежным местам, но я придумал определение дружбе. Дружба - это устойчивое эмоциональное состояние взаимоотношений двух индивидумов, не связанное напрямую с сексуальным влечением. А эмоции есть эмоции...
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 26.10.2006 в 10:43. |
26.10.2006, 10:50 | #57 | |
aito...
|
Цитата:
ногами пинать не буду респект... а примеры,факты, да есть конечно, иначе как можно утверждать что дружба есть?
26.10.2006, 16:39 | #58 |
Pyhä Henki
|
Настоящия дружба есть, её не может не быть
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
27.10.2006, 20:04 | #59 |
Местный
|
А что значит определение "настоящая"?Разве может быть другая?
Дружба это не какое-то абстрактное понятие,существующее отдельно от нас,это наш образ мыслей,это наша способность (или неспособность)понять и принять тот факт,что не бывает идеальных людей.Я понимаю и принимаю.Для меня все просто-дружба есть. Deadman, "то все решаемо"-респект |
29.10.2006, 12:06 | #60 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Есть один очень хороший тест на настоящую дружбу.
Если вдруг у парня, и девушки его друга (или у девушки и парня её подруги) возникает некое сильное взаимное чувство, но этот парень (или эта девушка) отвергнут это чувство ради дружбы, пусть испытав при этом тяжёлые душевные муки и сомнения, то тогда дружбу можно назвать действительно настоящей. Вот!