![]() |
![]() |
#51 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Незнаю
У меня вставка домофона, избавила нас от грязных баянов в подъезде.
![]()
![]() |
#52 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
Видимо, ты действительно живешь в лесу, а не в обществе. Скольких людей ни знаю, у всех всегда с соседями хорошие дружеские отношения. все друг друга знают и всегда помогут в случае необходимости например гвоздь прибить или с ребенком посидеть, пока мама в магазин сбегает и пр. А у тебя получается наоборот - тебе насрать на всех и, соответственно, твоим соседям насрать на тебя. Не хочешь домофон - бегай встречай гостей у подъезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Это, не может быть не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
Цитата:
хорошо что хоть у соседа камера освещает предпарадную площадку ![]() мой дом должен быть моей крепостью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
lioness
|
В моем подъезде постоянно спали бомжи и пьяницы, вечная грязь, постоянно не закрытая дверь(особенно в мороз приятно) и даже поджигали каляску соседке(а у нее двойня).. Когда зашла речь о домофоне, некоторые были против (в основном жильцы пятого этажа.. я живу на первом).. В моем подъезде живут в основном "бабули".. И вот из-за таких - "нам это не надо" - даже они, со своей копеечной пенсией, платили(ведь сумма от количества "согласившихся" не зависит) за спокойствие и чистоту подъезда.. Разве это правильно?
Зато сейчас все тихо и хорошо.. Будьте вы человечными и не думайте только о себе.. Домофон - это хорошо.. ![]()
![]() |
#58 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Вы меня плохо знаете...
|
В такой ситуации тебе, ягода, надо бы продать квартиру и купить домик в деревне, огородить 2х метровым ж/б забором и никого не пускать.
![]() |
#60 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||