14.06.2011, 06:28 | #51 |
Местный
|
в бэтлфилде не так?
|
14.06.2011, 10:19 | #52 |
Кот - обормот
|
В батл твоем филде (по крайней мере, фофри) Хаммеры вписываются в поворот как будто это Lamborgini Diablo, а стрелять по ним из винтовки оказалось бесполезно. Думаю, что остальная техника сделана с тем же "усердием на экшон"
14.06.2011, 16:05 | #53 |
Местный
|
Антон, это все экшон, Арма тоже, тока что управление шибко развернутое, а за риалити нужно в другие места ходить, ну ты понил...
|
14.06.2011, 22:33 | #54 |
Кот - обормот
|
С таким подходом лучше сразу купить приставку, Жень.
15.06.2011, 06:30 | #55 |
Местный
|
Антох, ну пойми это все ровно что тебя и твою фотографию в полный рост сравнивать - издалека вроде и смотрятся одинакого, вот и все что тебя с ней роднит, дальше одни отличия и разочарования
а там для простого желания пострелять, слишком много лишних движений нужно делать даже для того что просто запустить карту |
15.06.2011, 12:19 | #56 |
Кот - обормот
|
Да нормально там все, Жень. Если бы так было, никто бы и не играл почти. Но фигачат же, даже на приставки переносят.
Мне вот интересно, Warfare будет во фри-версии?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.06.2011 в 12:21. |
15.06.2011, 14:57 | #57 |
Местный
|
по идее должны, купоны там стригут будь здоров
правда я в мультиплеер сода не играл, там разве настолько массштабные карты с поддержкой от 40 до 60 человек?)) |
15.06.2011, 15:23 | #58 |
Кот - обормот
|
Карты там настолько масштабные, что можно было бы играть и 400 на 600 - места бы хватило. В первой АРМЕ играли в Warfare 40-60 человек легко. Каждый еще мог нанять себе по нескольку компьютерных болванчиков. Если базу строил не дурак, то проблема была ее еще найти.
15.06.2011, 20:32 | #59 |
Местный
|
антон, незнаю как у тебя, но у меня острые приступы геноцида здесь и сейчас случаются, а ты все норовишь Курскую Дугу устроить
это просто игра, зачем все усложнять если цель везде одна, собрать побольше фрагов? и БФ это можно сделать быстро без лишних проблем просто мне иногда кажется, что ты это в ритуал какой то превращаешь этого в аримии как раз нет, там тебя задрочат до полного автоматизма ибо только в этом случае у тебя какие то шансы выжить есть, там думать нельзя в принципе ибо это все от лукавого, тебе приказ отдают стрелять из окопа не "в те фигуры на фоне неба", а приказ обычно люто обстрелять *название ориентира и направление*, и все отделение люто апсаживает цель с точностью Катюши, причем пулями которые даже от майских жуков рикошетят и зачем тогда все усложнять то? |
16.06.2011, 00:48 | #60 |
Кот - обормот
|
Чего ты заладил с армией? У тебя это какая-то навязчивая идея... И там по людям, кстати, не стреляют. Да и по танкам с вертолетами тоже. Так посудить как ты говоришь - любой симулятор нафиг не нужен. Зачем LFS, GTR, rFactor, Fligh Simulator'ы и Ил-2 всякие? Покупай приставку и фигачь в нидфорспиды одни с баттлефилдами всякими с джойстика, пока пальцы не сотрешь.
Всем разное нужно. Я уже наигрался в 14 лет в контр-страйк, меня уже просто бегать тыкать мышкой не прельщает. Мне интересно, чтобы техника была нормальная, грохот нормальный, реалистичность какая-то. И чтобы там люди были, а не придурки компьютерные. Миссии с сюжетом, которые можно по-разному выполнить, а не когда все одно и то же. И люди эти живые чтобы тоже хоть немного думать пытались, а не таращили в монитор кто быстрее перекрестье наведет - это я Quake 3 нафигачил тоже в свое время порядочно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.06.2011 в 00:50. |
|
|