22.06.2007, 22:51 | #51 |
Дважды дипломирован
|
|
22.06.2007, 23:48 | #52 |
Дважды дипломирован
|
походу галяк сеня с гонками...мало машин...да и просто у нас защита диплома в понедельник...да и алые паруса скоро....короче не повезло парням на 15 из Гатчины...прошлый раз было круче))))
|
23.06.2007, 10:05 | #53 |
Консольщик
|
Был я на гонках. Ну да машинок мало было, да и в 2:00 уже всё закончилось и все разъехались. Но в целом прикольно, даже погонялся с птёркой . Правда проиграл, обошёл меня на корпус. .
Думаю вследующий раз поехать. ЗЫ Парни, которые всё там замучивают, сами говорили, что сегодня неудачно так вышло- Народу мало, многие не смогли приехать, да и раций небыло. Говорят, что только начинают, это третия сходка у них. Хотят всё повзрослому зделать, музыка, соревнования, призы и.т.п. В целом, для начала- неплохо.
23.06.2007, 10:09 | #54 |
Дважды дипломирован
|
Мне тоже самое друг сказал, который там живет...что это неудачные...если что ты видел что творилось в прошлую пятницу,видимо раз на раз не приходиться...
Сколько заездов было?легко нашел?расскажи, а то у меня приехать не получилосьа кто тебе сказал насчет мызуки и призов?)))) а раций не было-потому что парень на знаменитой шестерке...диплом.... а что за пятерка тебя сделала?с неоном? Последний раз редактировалось Spirakoo. 23.06.2007 в 10:11. |
23.06.2007, 11:02 | #55 | ||
Консольщик
|
Цитата:
Четыре. Мерс с семёркой. Пятёрка со мной. Этаже пятёрка с 99ой. И опять эта же 99ая с кем-то, не разглядел. Затем все начали подомам разъезжаться. Да. Два молодых парняги. Они вроде всё это и замутили. Цитата:
А пятёрка, светло синия. Водилу Серёгой зовут, кажись. Но он молодец. НА целый корпус меня порвал. Правда, "судья" сказал, что у него вальш-старт был и требовал переигровки, но я уже не захотел. Он бы и второй раз меня порвал бы. Куда уж мне на своём заводском инжекторе, против расточенных карбюраторщиков. ЗЫ А перед первой гонкой, мерс класно резину пожёг, как и семёрочка.
23.06.2007, 11:12 | #56 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
2)что за мерин?видишь мало народу-плохо, если понравилось, сам зови тоже народ 3)молодец))) 4)в чем одеты были?как выглядели?особые приметы(очень важно что за люди) 5)значит 5 без неона?просто эта пятерка позапрошлый раз гонялась с шестеркой и 6 его сделала)))(были ставки=100 р)))) 6)что за мерин?7 с неоном? |
|
23.06.2007, 16:37 | #57 | |
Консольщик
|
Цитата:
2 CLK. Зову, да вот пятница не очнь удобный день, а так желающие есть. 3 старался 4 Да хрен знает, ночь особо не разглядишь. Но один из них, всегда старт давал, он же и судья. 5 да. С неоном там семёрка была Она как раз с мерином гонялась. 6 CLK без неона. Компрессор. На нём парняга, лет 25-28. Спецурик, я даже офигел, классно гоняется.
23.06.2007, 16:53 | #58 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
23.06.2007, 17:08 | #59 | |
Консольщик
|
Цитата:
Ты сам то гоняешся?
23.06.2007, 17:26 | #60 |
Дважды дипломирован
|
неа((((машины нет(((друг бы погонялся, но машина не его, если какой косяк перед родаками отвечать...
Так получается, что только Afray и я переписываемся...типа такая личка, которая видна всем!!!Где народ?Кто еще будет Учавствовать???вот Afray уже съездил ему понравилось... |