27.08.2009, 12:34 | #51 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ясно. А то я тоже пока забил на ТН, у меня налога где-то 4000. Вот жду от приставов письмишко
27.08.2009, 13:56 | #52 |
Местный
|
|
27.08.2009, 14:56 | #53 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вице-премьер России Александр Жуков заявил, что со следующего года транспортный налог в регионах РФ вырастет вдвое. На эту тему на днях в Смоленске было проведено совещание, на котором члены правительства обсуждали будущее развития межбюджетных отношений на 2010-2012 год.
Как отметил вице-премьер, финансирование в рамках федеральной целевой программы по модернизации транспортной системы Российской Федерации будет существенно сокращено в ближайшие годы. Единственное, что правительство намерено оставить в прежнем потоке финансирования, будет субсидирование строительства основных федеральных трасс. По всем остальным статьям расходов бюджет будет сокращен вдвое. Что же касается дорожного строительства в регионах, то тут прямая помощь оказываться не будет. Также господин Жуков подчеркнул, что регионы могут рассчитывать на получение бюджетных кредитов. Они будут выдаваться на поддержку дорожного хозяйства. В следующем году на эти цели правительство России намерено выделить 25 млрд. рублей. Такие регионы могут рассчитывать на получение кредита по льготной процентной ставке в размере 1/4 ставки рефинансирования ЦБ сроком до 3 лет, заявил вице-премьер. Заместите министра финансов РФ Антон Силуанов, в свою очередь, пояснил, что помимо этого регионы получат право устанавливать ставки транспортного налога - в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологических показателей. Минфин уверен: далеко не все регионы пойдут на двойное увеличение налога. http://steer.ru/archives/2009/08/21/009784.php
28.08.2009, 02:13 | #54 | |
В бане
|
Цитата:
Ещё бы найти чела, которого за переезды метелить.) |
|
28.08.2009, 09:25 | #55 |
Вы меня плохо знаете...
|
За наши переезды - главу ОЖД
28.08.2009, 13:48 | #56 |
Местный
|
Мне в этом году налог пришел зимой. Я его в срок оплатил. А в июле приходит письмо из налоговой - налог не олачен, платите штрафы, пени в срок до 10 июля, а на конверте штамп 25 июля.
Пошел налоговую, постоял очередь , прошел 2 кабинета и в третьем предъявив квитанцию в ручную внесли изменения. Это у них там данные не пришли из сбербанка, сбой в банке в новой *Де*билдинговой системе. И таких как я - очень много народу. А еще есть люди которым шлют налог за когда то проданную машину. и тд и тп. |
28.08.2009, 18:40 | #57 | |
В бане
|
Цитата:
Похоже, они почту решили поднять - писюльки некчёмные тоннами шлют. |
|
30.08.2009, 08:32 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.08.2009, 12:50 | #59 | |
В бане
|
Цитата:
Единственное, что успокаивает - что я не сам хожу его получать. Так что ПОЧТУ я бы, как и РЖД, послал бы в топку.Монополисты херовы. |
|
30.08.2009, 22:16 | #60 |
Местный
|
Я ходил на почту несколько раз и, основываясь на собственном опыте, могу предположить, что проще отправить письмо чем бегать по кабинетам. Об этом нам написал предыдущий оратор.
А РЖД.. ну лучше РЖД, чем Боинг или ТУшка, которые выглядят изрядно полетавшими. Хотя бывает, что нет выбора. |