Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: Приходил привет?
Да 29 55.77%
Нет 23 44.23%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 12:34   #51
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Немного... Суммарно не больше 5000...
Ясно. А то я тоже пока забил на ТН, у меня налога где-то 4000. Вот жду от приставов письмишко
Старый 27.08.2009, 13:56   #52
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А сколько налог и пени?

да, кстати.
В курсе, что ТН возрастёт в 2 раза?
это когда? откуда инфа?
срочно снимаем тачки с учета и ездим по транзитам
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 14:56   #53
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Вице-премьер России Александр Жуков заявил, что со следующего года транспортный налог в регионах РФ вырастет вдвое. На эту тему на днях в Смоленске было проведено совещание, на котором члены правительства обсуждали будущее развития межбюджетных отношений на 2010-2012 год.

Как отметил вице-премьер, финансирование в рамках федеральной целевой программы по модернизации транспортной системы Российской Федерации будет существенно сокращено в ближайшие годы.

Единственное, что правительство намерено оставить в прежнем потоке финансирования, будет субсидирование строительства основных федеральных трасс. По всем остальным статьям расходов бюджет будет сокращен вдвое.

Что же касается дорожного строительства в регионах, то тут прямая помощь оказываться не будет. Также господин Жуков подчеркнул, что регионы могут рассчитывать на получение бюджетных кредитов. Они будут выдаваться на поддержку дорожного хозяйства.

В следующем году на эти цели правительство России намерено выделить 25 млрд. рублей.

Такие регионы могут рассчитывать на получение кредита по льготной процентной ставке в размере 1/4 ставки рефинансирования ЦБ сроком до 3 лет, заявил вице-премьер.

Заместите министра финансов РФ Антон Силуанов, в свою очередь, пояснил, что помимо этого регионы получат право устанавливать ставки транспортного налога - в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологических показателей. Минфин уверен: далеко не все регионы пойдут на двойное увеличение налога.

http://steer.ru/archives/2009/08/21/009784.php
Старый 28.08.2009, 02:13   #54
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Вице-премьер России Александр Жуков заявил, что со следующего года транспортный налог в регионах РФ вырастет вдвое.

http://steer.ru/archives/2009/08/21/009784.php
Вот значит на кого можно будет со следующего года конкретно наезжать за отсутствие дорог.)

Ещё бы найти чела, которого за переезды метелить.)
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 09:25   #55
Lesha
Вы меня плохо знаете...

За наши переезды - главу ОЖД
Старый 28.08.2009, 13:48   #56
Konstantan ! ?
Местный

Мне в этом году налог пришел зимой. Я его в срок оплатил. А в июле приходит письмо из налоговой - налог не олачен, платите штрафы, пени в срок до 10 июля, а на конверте штамп 25 июля.
Пошел налоговую, постоял очередь , прошел 2 кабинета и в третьем предъявив квитанцию в ручную внесли изменения. Это у них там данные не пришли из сбербанка, сбой в банке в новой *Де*билдинговой системе.
И таких как я - очень много народу. А еще есть люди которым шлют налог за когда то проданную машину. и тд и тп.
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:40   #57
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Konstantan ! ? Посмотреть сообщение
Мне в этом году налог пришел зимой. Я его в срок оплатил. А в июле приходит письмо из налоговой - налог не олачен, платите штрафы, пени в срок до 10 июля, а на конверте штамп 25 июля.
Пошел налоговую, постоял очередь , прошел 2 кабинета и в третьем предъявив квитанцию в ручную внесли изменения. Это у них там данные не пришли из сбербанка, сбой в банке в новой *Де*билдинговой системе.
И таких как я - очень много народу. А еще есть люди которым шлют налог за когда то проданную машину. и тд и тп.
В налоговой сейчас такой бардак, какого я и не припомню.
Похоже, они почту решили поднять - писюльки некчёмные тоннами шлют.
Старый 30.08.2009, 08:32   #58
grizlie
Местный

Цитата:
Сообщение от Konstantan ! ? Посмотреть сообщение
Зачем туда ходить если есть почта? По почте изумительно посылаются всевозможные копии квитанций. А на возражения о качестве нашей почты могу сказать, что не стоит пользоваться дешевым способом бросания обычного письма в почтовый ящик.
grizlie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 12:50   #59
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от grizlie Посмотреть сообщение
А на возражения о качестве нашей почты могу сказать, что не стоит пользоваться дешевым способом бросания обычного письма в почтовый ящик.
О как меня бесят бумажки с почты, что мне пришло заказное письмо.
Единственное, что успокаивает - что я не сам хожу его получать.

Так что ПОЧТУ я бы, как и РЖД, послал бы в топку.Монополисты херовы.
Старый 30.08.2009, 22:16   #60
grizlie
Местный

Я ходил на почту несколько раз и, основываясь на собственном опыте, могу предположить, что проще отправить письмо чем бегать по кабинетам. Об этом нам написал предыдущий оратор.
А РЖД.. ну лучше РЖД, чем Боинг или ТУшка, которые выглядят изрядно полетавшими. Хотя бывает, что нет выбора.
grizlie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ