03.02.2008, 20:02 | #51 |
Латентный аморф
|
|
03.02.2008, 20:04 | #52 |
Заблокирован
|
золотые слова
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной! |
03.02.2008, 20:06 | #53 |
папуас
|
это не заблуждение - это мудрость поколений сотни людей не могут ничего изменить, тысячи не могут найти решение. "на каждый плюс есть минус" - это слова из одной хорошей песни.
03.02.2008, 20:54 | #54 |
Не курю
|
Вот прочитал все сегодняшнее!!!Я не понимаю, что терь не жить чтоли "мол мама роди меня обратно" - чушь это!!!То что много всяких уродов это да с этим никто не спорит,но говоря "жизнь гавно" ты прогибаешься под этих же уродов!!!Нужно им всегда давай бой,неважно словесный или рукопашный!!!И тогда уже не эти уроды начинают диктовать твои условия, а ты сам!!!Ибо ты под них не прогнулся!!!С девушкой у которой ВИЧ инфекция(я соглашусь с дууухом),она не виновата!И к тому же виноват ты - предохраняться надо!!!А девушка которая тебя любит и с которой ты давно встречаешься,поверь она если у нее что то есть скажет!!!Токо морально слабый человек может сказать что "жизнь гавно"!!!Не понимаю фразы "все стоим на месте"!!!По-моему щас такое время что все наоборот к чему то стремятся и не стоят на месте, а прогресс последует!Жизнь - это борьба!!!Жить только для себя глупо,а утверждать, что все так живут еще глупее!!!И жизнь давая испытания нам верит в то что мы справимся!!!Даже в одной хорошей песне говорится "испытания даются по твоим силам"!!!!
Такова моя точка зрения!
03.02.2008, 21:05 | #55 |
папуас
|
знаете, каждый человек смотрит на мир по-своему, это его право и его самая главная свобода. советовать друг другу как жить - абсурд предлогаю свернуть дискуссию. мы опять не найдём решения
03.02.2008, 21:06 | #56 |
Cat
|
верни подпись обратно
|
03.02.2008, 21:08 | #57 | |
папуас
|
Цитата:
03.02.2008, 21:10 | #58 |
Заблокирован
|
|
03.02.2008, 21:47 | #59 | |
Не курю
|
Цитата:
Бороться нужно за себя и за тех людей которые тебе близки и тебя окружают, за свою жизнь и их жизни,за права и свободу,смысл ее в том чтобы не сдохнуть или не остаться говном на всю жизнь !!!И знаешь живут токо для себя те которые ограничены в чем то!!!Если человек знает что такое дружба любовь семья итд он не будет жить ради себя!!!Хотя находятся и такие но их единицы!!! И то что ты привел "фактами" назвать просто не возможно!!!И правильно кто то тут сказал как ты к жизни относишься такк и она к тебе!!!И Унф прав на жизнь нужно смотреть просто!!! Если для тебя жизнь говно почему ты тогда еще живет!Ради чего а??раз все так плохо итд!!
03.02.2008, 21:56 | #60 |
Заблокирован
|
А при чем тут боятся или не боятся уродов? Я вообще не про это
Я не говорю про кого-то отдельно, я не говорю про кого-то конкретно, я говорю что есть на самом деле. Боротся с этим можно, но результат это не принесет. Чтобы это принесло пользу, нужно иметь много власти в руках, но и то мало что можно будет изменить, ибо нормальных людей меньшество на этой планете. Ведь не считая того, что есть норм. и Г. люди, есть еще и те, кому на все насрать, нейтралы. Люди вроде меня, которые наблюдают за стечением событий и оставляют свою точку зрения насчет этого. Гиблая фраза: как ты относишься к жизни, так и она к тебе Это глупая, убогая и неправвильная фраза. Вот тебе пример - Христос. Он же вроде как был святой, ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу? |
|
|