![]() |
![]() |
#51 |
нихт местный
|
в ситигайде интересную возможность мониторинга нашел, можно скачать с сервера все свои маршруты за полмесяца...
также за родственниками можно следить, если у них есть ситигайд, весь маршрут за определенный период отображается черной стрелкой на карте ![]() Последний раз редактировалось Yago De Malina. 28.07.2008 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
But the cat came back...
|
экспириэнс
в HP iPAQ Rx5940 сломался GPS. через какое-то время использования просто перестал видеть спутники. Через 45 дней после обращения в сервисный центр вернули деньги. На 99% уверен, что в Евросети больше покупать ничего не буду.
после него был Garmin Nuvi 200w, купленный в Тропоходе - исключительно не устроило качество прокладывания маршрута. Вернули деньги и контора вцелом оставила положительное впечатление. Вчера купил в КЕЕ ASUS 696. Посмотрим, надолго ли... ![]()
![]() |
#53 |
Библейский коммунист
|
А чем качество прокладывания маршрута не устроило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
Цитата:
Евросеть то причем- сделала все по закону... Неломающихся устройств нет к сожалению. Что касается этой модели ASUS - модель приятная но чувствительность GPS не самая лучшая, бывают проблемы со слотом SD, в гарантию тоже возим иногда... Последний раз редактировалось Bormental. 13.08.2008 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
But the cat came back...
|
Вот такое письмо я писал в суппорт. Ответа не получил, после чего и решил отказаться от этого прибора.
Цитата:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 13.08.2008 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Библейский коммунист
|
Забавно. Действительно, я за время пользования этого прибора привык к тому, что ему верить априори нельзя и всегда следует перепроверить.
Во многом, конечно, большое значение имеет свежесть карты. Я использовал Дороги России 5.01, потом 5.02, только в 5.03 появился Пулковская часть КАД с опозданием более чем в полгода. Из-за этого многие маршруты могут быть не достоверны. Сейчас уже можно скачать 5.10. Полагаю для каждодневной езды по Питеру Гармин не лучшее решение, оптимальней будет Ситигайд с его постоянныим обновлениями. Я использую Гармин для поиска незнакомых адресов и номеров домов. Даже в Финляндии зимой Гармин пытался повести по закрытой дороге один раз, что уж говорить про России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
Потом шаг влево-шаг вправо при установке софа - и неминуемый хард резет. А потом и вовсе GPS приёмник отказал... По поводу Гармина, думается, что любой здравомыслящий человек, увидев 1-й скриншот, не станет его для питера покупать...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 13.08.2008 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Вы меня плохо знаете...
|
pod, всё просто - Гармин - это навигатор и карты там свои. Поэтому и косяки.
![]() |
#60 |
Библейский коммунист
|
Это почти как сравнение компьютера и игровой приставки... Навигатор удобнее и проще. Но вот софт, в частности карты не всегда самые лучшие, читай обновлённые, соответствующие действительности.
В плане технологий может быть лучше приём сигнала, устойчивость работы, надёжность. |
![]() |
![]() |