27.09.2008, 09:39 | #51 |
Dragon Member
|
Уря!!! надеюсь анимэ будет меньше...
|
27.09.2008, 11:41 | #52 |
профессиональный любитель
|
хотел много написать, но боюсь бесполезно, поэтому ограничусь ссылкой
http://trashyourtv.com/switching |
27.09.2008, 11:52 | #53 | |
мега-моск
|
Цитата:
27.09.2008, 14:44 | #54 |
Dragon Member
|
Юра купи себе телик я из-за тебя спокойно порнуху в одиночестве посмотреть не могу
|
27.09.2008, 16:18 | #55 |
мега-моск
|
кто ж виноват,что тебе порнуху приспичило смотреть раз в неделю именно когда я прихожу
30.09.2008, 21:49 | #56 |
на связи
|
Я не разделяю ваших убеждений - но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (с) Беатрис Холл.
Я считаю, что канал 2x2 - это ещё хуже, чем Дом-2. В том смысле, что дети не смотрят Дом-2 - в отличие от мультиков, которые смотрят почти все. Лучше бы открыли канал, на котором круглосуточно показывали бы старые советские мультики - ну или на худой конец, того же Уолта Диснея. Но не хотят - видимо, нация не созрела ещё для такого канала. Убеждён, что канал 2x2 вреден для психического здоровья молодого поколения. Однако считаю недопустимым навязывать свою точку зрения другим - каждый имеет право выбора. Родители должны следить за тем, что смотрят их дети, а если не могут - значит, они плохие родители. Пусть выкинут телевизор и лишат себя родительских прав. Меня давно волнует наметившаяся тенденция введения цензуры на отечественном ТВ, и эта озабоченность некоторое время назад выразилась в виде темы "Цензура на ТВ!" на Сити-Форуме. Т.к. для просмотра форума требуется регистрация, выкладываю в аттаче содержимое этой темы. Для тех, кто захочет продолжить обсуждение, могут сделать это здесь. Сити-Форум - был, есть и будет самым демократичным форумом в Гатчине! =)
30.09.2008, 21:59 | #57 | |
пришелец
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь из тех, кто категорически за закрытие канала смотрел хотя бы половину из этого списка? =) 6teen В мире животных Гриффины Дарья Джонни Браво Доктор Кац Домашнее видео Овца в большом городе Кураж Трусливый пес Симпсоны Стажеры Флинстоны Футурама Царь горы Бэтмен Непобедимый Халк Новые Приключеня Супермена Самурай Джек Спайдермен Черепашки ниндзя Харви Бердман
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 30.09.2008 в 22:21. |
|
30.09.2008, 22:01 | #58 |
самый умный
|
Вот что-то такое хотелось написать, но боялся нанести удар по истинным ценностям любителей мультфильмов. Мне просто странно, что нынешние студенты готовы на манифестацию/митинг/пьяный дебош в защиту любимых мультиков, но не протестуют против плохой системы образования, вероломной политики каких-нибудь супостатских стран, какого-нибудь социального неравенства, массовой гибели панд и китов конце концов... Какая-то ненормальная инфантильность накрыла молодежные массы...
ПС: Интересно, хотя бы кто-нибудь из тех, кто протестует против Дома-2, просмотрел хотя бы половину эпизодов?
I can handle big news and little news. And if there's no news, I'll go out and bite a dog. Последний раз редактировалось НИКакой. 30.09.2008 в 22:34. |
01.10.2008, 01:45 | #59 |
Маленькая МЯ
|
Ёпрст, вы ещё спросите, нравица ли вам 538 серия санта-барбары с обоснованием ответа.
|
01.10.2008, 07:44 | #60 |
for MOTHER RUSSIA
|
Все это бредятина полная, что типо 2х2 парализует психику маленьких детей. Сейчас такая история связана и еще более распространенная с компьютерными, а точнее с видеоиграми. Доп. , компания Рокстар теряет каждый год миллионы долларов из-за многочисленных исков и привлечений к уголовной ответственности. Все наверное слышали про GTA. Сегодня в америке если кто-нибудь из подростков кого-нибудь застрелит - виновата GTA. У нас в россии такие случаи мало распространенны , но встречаются.
Канал 2х2 не Первый и не Второй . Он служит типа дополнительного канала, на котором есть своя программа. И все родители кричат в один голос: Виноват 2х2!!! Да нет, не он, - ВЫ! |
|
|