![]() |
![]() |
#51 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
зы:за фоту спасибо.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
Цитата:
Самого Мюнхгаузена перещеголял прямо таки ![]() Поистине нет удержу пустобрёху... Уважаемый,если бы человек так себя вел на дороге был бы он давно в тюрьме или на кладбище,скорее последнее. Далее вы пишете про несколько ГАИшных машин как бы гонявшихся за этим неуловимым Джо,так вот после первого километра погони,они бы открыли огонь на поражение,с этим проблём нет. Так что как говорил Ходжа Насрединн: "Прикройте свой фонтан красноречия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Библейский коммунист
|
Человек за 12 минут в Питер ездил... Его мир нельзя описывать классическим законам и понятиями...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть один ездун в Гатчине. Я думаю добрая половина водителей хочет побеседовать с ним. Ездит на предидущей камрюхе, машина битая-перебитая. Ездит как отморозок. Так что описание Афрая похоже на правду. Конечно кроме погони.
![]() |
#55 |
кап... кап...
|
Камус - у булгагова лучше сказано
Все и интересом выслушали это поучительную историю и хором сказали ВРАНЬЕ! Причем самое интересное в этой истории, добавил Воланд, что это вранье от первого до последнего слова ![]() ![]()
![]() |
#56 | |
4x4
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Консольщик
|
Вот какие придирчивые то......
Не приувеличил не рассказал, как говориться ![]()
![]() |
#59 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
But the cat came back...
|
даже если и не приукрасил... у меня есть знакомый "при корочке", который ведёт себя аккурат как описанный товарищ. может запросто выехать на встречку при пустой попутной полосе, и стробоскопами адекватных водителей на обочину сгонять. и всегда у него про запас есть пара новых баек, как он в говно удолбанный или упитый ментам в нос корочку совал и ехал дальше...
к чему это я: такие персонажи, к сожалению, на дороге не редкость, и с их присутствием приходится считаться. вот и тема изначально была создана с целью нахождения управы в т.ч. и на них.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 11.12.2008 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обстановка на дорогах | Violator | Авто | 2791 | 09.11.2022 16:59 |