Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Ну так?
Обязательно должна уметь 27 50.94%
Принудительно-добровольно 11 20.75%
Когда сильно приспичит 4 7.55%
Должна современно (яичницо-пельменно-чайно) 2 3.77%
Не должна 2 3.77%
Ваще неважно это 7 13.21%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 11:28   #51
MaxImUs
fansubber

Нарушения:[Посмотреть]
Дык, это совсем другой вопрос уже.
MaxImUs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:37   #52
TNT
Кот - обормот

Ну, тоже верно.
Но если взглянуть с этой стороны, то выйти может, что я явлюсь с работы к своей благоверной, которая дома была, а она будет сидеть и ждать, пока я наготовлю - тоже же не дело, согласись?
По-хорошему, я не считаю, что женщина должна много работать и денег в дом приносить. Лучше, если она будет, как говориться, хранить домашний очаг, делать так, чтобы дома было хорошо и уютно.
Старый 23.07.2009, 16:33   #53
Найка
Местный

уют - это не борщ на плите и вымытые полы, это когда приходишь домой, тебе хорошо, никто не пилит, а рядом любимый человек.
сейчас не то время, чтобы обязанности распределялись строго по половому признаку. потому как работают и мужчины, и женщины, а последние хоть и не разгружают вагоны на работе, но устают бывает не менее.
если мужчина зациклен на таких вещах (можно назвать даже это комплексом), как готовка, либо пусть учится сам готовить и получать от этого удовольствие, либо пусть меняет женщину, если не может смириться с таким огромным недостатком.
главное - чтобы была гармония и взаимодополняемость в отношениях.
я лично готовлю под настроение, сегодня суп, а завтра бутерброды, послезавтра муж сам сварит макароны.
мой мужчина не нудит "где моё первое и второе", нас заботят более важные вопросы в семье.

Последний раз редактировалось Найка. 23.07.2009 в 16:37.
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:13   #54
ewgen
Местный

уют - это когда приходишь домой, а там любимый человек, никто не пилит, а на плите борщ и вымытые полы.
З.Ы.:по поводу "не пилит"; тут моя "гармония" уезжала на пару дней
и я был предоставлен сам себе, т.е. принадлежал душой и телом пиву, причем никто меня не пилил, не обзывал пивным алкашом....короче скукота, но со временем привыкаешь, и все равно одному скучно.
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:49   #55
TNT
Кот - обормот

Да ёкрн, что ж вы в крайности то бросаетесь?
Я не говорю о кабале. Но когда моя девушка непонимающе говорит "а зачем?" это чего, нормально? Что батька в семье готовит, вкалывая с 6 до 20, а даже яичницу не пожарить и вареников полуфабрикатных не сварить (зато салат цезарь - это да, это же деликатес, хрен ли)? Неужели так тяжело
Я же такое же право имею так сказать. И тогда жрать никто ничего не будет, либо будем оба жрать дрянь. В том и дело, что я умею и буду. И у меня понятие "хочу/не хочу", "могу/не могу" довольно мизерное. Надо - научусь и сделаю. Особенно, если будет от этого хорошо и приятно.
Так нарываюсь вечно на "я что, тебе готовить нужна?" Ну уже руки разводишь просто и сидишь - потому, что хрен знает, чего говорить то, вроде и так все понятно.
Со степенью эгоизма, похоже, надо теперь разбираться.

Я вот приведу один пример (но он не один такой) и одну точку зрения. У моего батьки уже было чуть не так, а вот у его (у моих бабушки с дедушкой) было принято вкалывать от зари до зари и никто не выпендривался - все всегда были при деле. И надо заметить, что для того поколения золотая свадьба явление, предположу, более частое, чем для поколения моего отца и уж зарекусь, что более частое, чем для моего поколения. И не потому, что кого-то кто-то заставлял или кому-то что-то распределял - никто не заставлял, не в этом совсем дело. Совсем не в этом.

Последний раз редактировалось TNT. 23.07.2009 в 17:58.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:05   #56
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я же такое же право имею так сказать. И тогда жрать никто ничего не будет, либо будем оба жрать дрянь.
Когда мужа не хотят кормить, значит, он где-то ( в постели или на работе) недостаточно эффективен.)
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:48   #57
TNT
Кот - обормот

Или эффективен слишком. У меня кошечка когда ее маман стала кормить дорогим кормом даже мясом брезговать стала.
Старый 23.07.2009, 19:03   #58
Loser
В бане

Цитата:
Или эффективен слишком. У меня кошечка когда ее маман стала кормить дорогим кормом даже мясом брезговать стала.
Кстати, про дорогой корм.)
Лучше к такому удовольствию, как кормление из рук жены, не привыкать.
Как раз надо постараться избежать этого: утром сразу на работу, обедать на работе в столовке, а вечером, вообще, вредно есть.
Такая постановка вопроса женщине очень не понравится, сразу готовить научится, но если проявить силу воли и удержать данную постановку вопроса, то это очень большое и полезное дело.
Старый 23.07.2009, 19:12   #59
TNT
Кот - обормот

Я ежели я ем много?
Ну, часто в смысле. Не, я могу редко, но с моей комплекцией лучше кушать нормально И так здоровье попротил, пока в техникуме учился
Старый 23.07.2009, 19:51   #60
Loser
В бане

Цитата:
Я ежели я ем много?
Ну, часто в смысле. Не, я могу редко, но с моей комплекцией лучше кушать нормально И так здоровье попротил, пока в техникуме учился
Вот и я о том же. Лучше есть часто не дома, чем тебя приручат дома.
И есть будешь сначала так, как скажешь, а потом всё равно, не тогда когда хочешь и не то, что хочешь.

А так будешь есть когда хочешь, что хочешь и сколько угодно раз.
В исключительных случах, готовя сам, и в особо торжественных случаях - приготовленное женой. Самое оптимальное.
Но добиться этого практически невозможно.))
Ответ