![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Нормально завелись сегодня? | |||
Завёлся(лась) без проблем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 82.93% |
Завёлся(лась) после "танцев с бубнами". |
3 | 7.32% |
Не завёлся(лась). |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
.......
|
Завожусь с полоборота
![]() Лансер, 2007 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
Как всегда с полпинка,тока ездить никуда не хочу...подвеску жалко.
Особой нужды нет в езде щас. Фчира с утра прикололо,с утра все руками машут...типа дёрни. Дёрну потом спрашивают у тя ж дизель как заводицца? На полном серьёзе отвечаю шо гонял машину в Оптину пустынь там над ней отшельник шептал. Некоторые верят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Кот - обормот
|
Я аккум никогда не грею и на моторе холоднее 40 градусов не ездию - что бы ни говорили, а масло должно быть текучим. А в морозы еще и мотор неравномерно греется.
Завестись - завелась с полпинка, на деле вышел из строя блок электронного зажигания. Проголосую за танцы с бубнами - блок накрылся, думаю, из-за мороза. Но на сам завод температура не влияет.
![]() |
#54 |
Местный
|
температура влияет на способность горючей смеси к воспламенению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Библейский коммунист
|
По сути проблемы на -25 - 30 для запуска могут, в первую очередь, быть из-за аккумулятора актуальны для тех кто ездит мало. Если ниже -30 то уже может из-за масла. Но хорошее кристаллизуется только на -54.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Вы меня плохо знаете...
|
С утра -20, машина стояла с утра субботы - завелась нормально. Тяжко, но завелась.
![]() |
#57 |
Местный
|
во дворе сосед на крузаке старом ваабче в эту ночь дизель не глушил.
![]() |
#58 |
Местный
|
Только что по "5 каналу" порекомендовали залить масло ПОГУЩЕ и сменить аккумулятор на новый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Консольщик
|
А у меня уже третее утро подряд. Машина заводится с пол оборота, работает пару секунд, глохнет и привед медвэд. Можно стартером крутить до усёру (новый аккум позволяет
![]()
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 22.01.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
инжектор? чипованный? если не чипованный, то очень похоже на неисправности каких-либо датчиков, из-за чего инж переливает тебе бензина и заливает свечи.
|
![]() |
![]() |