![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
инся да все ты верно мыслишь.
кстати тоже не особо ловил себя на мысли что меня ксенон сильно ослепляет. пару моментов может быть было но не скажу что неотрегулированный ксенон это главное зло на дорогах. Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
Цитата:
причем я повторюсь: я даже не особо против разовых акций, проверок на постах как уже были с замером СО, борьбой с тонировкой или изношенной резиной, с каким то штрафом или требованием устранения на месте. при честности сотрудников дпс там и при прохождении ТО, проблема с "плохим" ксеноном, равно как и все другие - самоустранилась бы без таких репрессий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Кот - обормот
|
Вань, я уже заколебался объяснять
![]() Да, ко всему нужен нормальный подход. Кто гадит - того бить, кто не гадит - того трогать не надо. Ксенон это или тонировка или еще что. Меня тоже он не слепит в том смысле, что я не могу после минуту видеть. Но когда едет нормальная машина, то ты просто едешь и не обращаешь на нее внимания. Когда едет машина с неотрегулированными фарами (и уж по статистике это выпадает как раз на ксенон, ибо его повышенная интенсивность лишь усугубляет дело), то иногда доходит до того, что смотришь уже на обочину, на разделительную линию, потому что смотреть вперед неприятно и ничего толком не разобрать. Эффект как в солнечный день против солнца примерно, но не будешь же встречку руками прикрывать... Главное это зло или нет (меня, например, больше заставляют выругаться мутни на наглухо тонированных тачилах, которые лезут поворачивать с тобой одновременно и закрывают панораму), это все равно зло и надо с ним бороться. То, как это делают наши чинуши, разумеется, стыдно было бы ставить в пример (как и многое другое). Как бы примерно поступил я, будь на то моя воля? "Уважаемые граждане водители! Теперь на станциях ТО будет проводиться проверка осв. приборов на соответсвие ГОСТам и с этой точки зрения по таким-то параметрам". И все, автомобиль на ТО при условии его оптики несоответствия требованиям не получит талона. Уже было бы грамотнее. Требования опубликовать заранее. Кто ездит - пусть доездит, просто не получит талон. Плюс разовые проверки, чтобы вылавливали подозрительные авто и волнений в народе было бы куда меньше, а главное, репрессий.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
да меня тоже бывало ослепляли ночью, даже на ближнем и не обязательно ксенон (особенно если омывайка в бачке закончилась или стекло изнутри грязное). ну некоторый дискомфорт он в любом случае будет присутствовать на неосвещенной неразделенной дороге - от этого никуда не уйдешь. ну а то что свет, световой пучок должен соответствовать определенным рамкам это и коту понятно
![]() вот никто же не возникал когда ввели лишенку за мигалки левые или номера подложные - ну это логично. правда когда синие 2 лампочки на номере заднем стали трактовать как спецсигнал, это уже не серъезно. да как все в нашей стране пока у власти есть то что есть и коррупция - основная составляющая всего и вся. тут и лишение за пьянку уже некоторые считают неправильным, а именно те кому трубочку "смазанную" подсовывали, результаты медэкспертизы подменяли, а альтернативную - просто не принимали в суде. и таких людей тоже можно понять. Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
В бане
|
Ваня тебе уже столько объяснил, что я уже больше не могу.
У тебя лампы галогеновые уже палёные вставлены. И тачилово твоё опасно для движения. Это тяжело понять, но придётся. При этом уже ни Ваня, ни я , ни кот не побибикают тебе в знак сочувствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
И тачилово мое на ТО показало результаты отчего то получше следующих за ним пяти, паре из которых на вид и запах больше года не дашь. Бибикать в знак сочуствия мне не надо. Я не гажу никому под окнами, соблюдаю ПДД, и не ставлю в свой автомобиль кучу говнодевайсов. В чем же опасность моего тачилова для движения?
![]() |
![]() |
#59 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |