24.11.2008, 22:42 | #6321 |
Вы меня плохо знаете...
|
Допустим поменять колодки, жидкости. Это должен уметь каждый.
Перебрать движок TNT умеет, уж поверь. Я тоже в свой движок сам полезу. Руки более-менее прямые, да и интересно мне это. Какие-то мелочи каждый умеет делать. Про серъёзный ремонт никто и не говорит. Кузовню, а особенно геометрию, править очень сложно и я, допустим, даже учится не буду этому. Ибо покраска требует покрасочную камеру. И из пылесоса машину не покрасишь нормально.
24.11.2008, 22:55 | #6322 |
Кот - обормот
|
Я там, где не знаю - не трогаю. Или спрошу или почитаю сперва.
А втулку во втулку, подшипники клином, болты на 22 закерачивать кувалдой - тут у меня слов нет. Мастера так мастера! А еще машину стебал, что у нее руль тяжелый. Хрен ли, если там клином все. К слову: да, умею. И делом этим периодически занимаюсь. А зарабатывают у нас сами знаете кто, и не на ремонте автомобилей. Впрочем, да, я не спец. Еще раз повторюсь: где не знаю - там и не лезу. Ну, вот только что "нормально" покрасишь.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 25.11.2008 в 00:17. |
25.11.2008, 00:28 | #6323 |
.........................
|
Найдены безопасные марки автомобилей
В Германии водители автомобилей марок Volkswagen, Skoda, Suzuki и Daihatsu реже других становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Об этом свидетельствует статистика страховых компаний, на основе которой ежегодно определяются размеры взносов для отдельных моделей. В среднем чаще всего виновниками аварий в Германии становятся владельцы Mercedes-Benz, Nissan и Chrysler. Чем чаще владельцы определенных моделей оказываются ответственными за ДТП, тем дороже становится страховка для всех аналогичных машин. Изменение тарифов происходит ежегодно осенью, передает "Немецкая волна". Дни.Ру уже писали о том, что в Германии активно проводятся исследования о взаимосвязях марки автомобиля и его владельца, стиле вождения, поведении на дороге и т.д. Многие бренды четко ассоциируются с теми или иными слоями населения либо характерами их владельцев. Маркетинговый институт Plus провел репрезентативный опрос на тему: как воспринимают в Германии водителей разных автомобильных марок? Результаты показали, кого немцы считают самыми наглыми за рулем. По результатам германских исследователей оказалось, что самые скучные и консервативные бюргеры выбирают автомобили марки Mercedes-Benz. Напротив, самые веселые и жизнерадостные жители Германии ездят на более демократичных машинах Volkswagen. Самые красивые люди садятся за руль Porsche, Mini и Audi. Причем это касается как мужчин, так и женщин. В этом уверены участники дорожного движения и пешеходы в Германии. Владельцы Porsche при этом также имеют имидж самых заносчивых или даже наглых. Наглости также не занимать водителям BMW, считают участники опроса. Самые старые водители ездят за рулем марки Mercedes-Benz. Их средний возраст, по мнению респондентов, составляет 62 года. Вторыми по старшинству идут владельцы автомобилей Lexus – им в среднем 44 года, немного младше (42 года) владельцы Porsche. |
25.11.2008, 07:38 | #6324 |
кап... кап...
|
интересно, я как водитель фольксвагена попадаю в категорию жизнерадостных?
А кстати интересная статистика, вот бы наши такую провели. С удовольствием бы посмотрел
25.11.2008, 09:40 | #6325 |
Главный лодочник
|
Мля, А мужики то и не знают
Твой рейтинг примерно такой?? китай - гавно Немцы - круто (А круче всех БэМэВэ) Японцы - таксебе Корея - фифти фифти Может хватит ужо фигней страдать, выложил бы интересные новости, а то все амулет - г-но, амулет - г-но, бмв - не гв-но, да мы все уже поняли, и про каски с кепками тоже.....
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 25.11.2008 в 09:42. |
25.11.2008, 10:56 | #6326 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А что новости? Подняли ввозные пошлины на автомобили до 3х лет на 5% (с 25 до 30), хотят поднять растаможку с кубиков с 2.7 евро за кубик до 5.2.
25.11.2008, 11:04 | #6327 |
Местный
|
вот люди бунтуют уже в предверии:
http://ruauto.nnm.ru/v_rossii_proshl...avtomobilistov жаль что толку от этого 0... тут революцию пора устраивать со всеми этими правительственными закидонами а они плакатики все рисуют это идиотизм какой-то... по тв рассуждаем о вступленнии в вто, о здоровой конкуренции и тут на тебе (кому то денег стало мало) решили закон пролоббировать. уроды. ненавижу. |
25.11.2008, 11:08 | #6328 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
25.11.2008, 12:23 | #6329 |
Вы меня плохо знаете...
|
ну если не жалко денег и времени, чтобы съездить на СТО, то дело ваше.
25.11.2008, 12:36 | #6330 |
Местный
|
смотря что делать и как делать.. перепревался, когда делал простую казалось бы операцию - замена ролика грм. в итоге один испорчен второй только с 10ой попытки удалось поставить. всё по неопытности. или колодки задние поменять гораздо проще на сто. так же как тормозные цилиндры хотя делал сам. тут опыт решает ну и оборудование тоже.
хотя с другой стороны, когда за замену движки зарядили 5кр я пожадничал и перекинул её сам, попутно поменяв все нужные и неочень запчасти и расходники - на сервисе врядли отнеслись так же трепетно, им то не ездить на нём. но в целом склоняюсь к нормальным специалистам по адекватным ценам. каждый должен заниматься своим делом. в нормальной стране по крайней мере. у нас конечно не каждый может позволить это, тем более у официального дилера с их изначально немаленькими ценниками и частыми разводками лохов. вот чтобы избежать этих разводок и желательно иметь какой никакой опыт. |
|
|