01.07.2007, 18:09 | #642 |
Местный
|
спс, а Evan у тя ет случаем не Всемогущий ?
|
01.07.2007, 18:22 | #643 |
Загоревший мэмбер
|
Тот самый Эван скачивал вчера.
Крепкий орешек только что досмотрел, очень понравился фильмак, хорошо сделан, добротно. Не то что ВСЕ боевики который выпускают...тут и самого мочат, и пули кончаются
01.07.2007, 22:16 | #644 |
Местный
|
Орех4
а мне не понравилось-наоборот считаю -слишком много фантастики
первые части гораздо реальнее на мой взгляд получилась забавная комедия-но не культовый боевик да смотрел в Мираже 1-там дул кондиционер как дурной 2-звука 5.1 или более не пахло 3-картинка видео-на мой взгляд как экранка более я туда не пойду |
01.07.2007, 23:25 | #645 |
Смерть всем читерам !
|
Рататуй - 9/10
02.07.2007, 01:18 | #646 |
пришелец
|
Как боевик может и ничего, но за очередное введение в заблуждение по поводу того, что сидя за компьютером можно спустить воду в унитазе соседа трояк с минусом.
02.07.2007, 01:27 | #647 | |
.........................
|
Цитата:
И потом, а они, хакеры, вообще мышками не пользуются? |
|
02.07.2007, 02:44 | #648 |
Маленькая МЯ
|
От мыши мало толку при отсутствии графического интерфейса.
Сети, сети... невод. Кто нибудь обращал внимание на то какие компы у пендосов стоят в муниципальных конторах ? Супермегакомпы показывают только в кино, на деле же всё гораздо прозаичнее и государственные локальные сети изолированы от внешнего мира, не говоря уже об управляющих серверах. Патроны, бесконечные патроны... Да нынче ф кина из пистолета не меняя обойму стреляют максимум 8 выстрелов (типа реализимъ), но почему то у штатного офицера полиции выполняющего рутиное задание по доставке подозреваемого с собой как минимум пол склада обойм, хотя может он втихоря патронами просто барыжил без отрыва от производства. пЕндоские самолёты, самые самолётные самолёты в мире, в прочем как и всё остальное, даже если это полная лажа... Что то я не помню у пендосов таких самолётов, чтобы они такие фичи под мостами выделовали, но это фиг с ним. Ракеты на этом самолёте что бронебойные что ли, удар сильный, а взрыв лажа, но это тоже фигня. Катапультирование из самолёта на высоте чуть 10-20 метров (не забываем что катапульта там мощная и по ходу на пиропатронах, выкидывает пилота с креслом на высоту порядка до 20 метров (меньше нельзя, иначе скорость отстрела будет мала и кресло рубанёт хвостом или утащит воздушным потоком за самолётом)), так вот сложив хотя бы 15+15 получаем 30 метров, парашут есестна не раскроется, а при падении с такой высоты как минимум 99% полёт в бесконечность бытия, а там пилот довольно бодрый потом лазал, может он просто не понял что уже умер. Всё это выдумано и плод больного пендоского воображения, но на то оно и кино. В целом сюжет придуман и продуман неплохо, несколько мелких огрех вызывающих улыбку за 2 часа действия не в счёт, всё что должно выглядеть заумно, так и выглядит и рядовой пендос врятли заметит подвох, экшен прорисован превосходно денежка потрачена не зря. Фильм сделан на крепкую пятёрку и дедушка Брюска не зря пожинает лавры, жгёт не по детцки, ведь кому то надо быть героем. В общем хорошую копию в архивы, а все кто кричит "так не бывает" расскажите это Нео в матрице. |
02.07.2007, 09:41 | #649 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.07.2007, 12:27 | #650 |
добрый злодей
|
он катапультирует его вземлю со скоростью 150 км\час =)))))
|