![]() |
![]() |
#641 | |
.......
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
#643 |
.......
|
Я сёдня в кочку влетел. Ночью, не видно было =(((
Так сразу почувствовал вибрацию и понял в чём дело. На шиномонтаже мои мысли подтвердились. Вмятина на литье на внутренней стороне. В 2 часа ночи прокатку делал. 500р обошлась мне эта кочка ![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
Цитата:
а у меня просто грязька похоже забилась но уже почти ушла вибрация, да и не может наши тазы 140 кмч да по нашим дорогам без малейшей вибрации ехать просто невозможно |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
#646 |
Иллюзия
|
Сказали, что на месте аварии 100 и бомбы повесили фото на котором парень, девушка и двое детей. Сама не видела.........
|
![]() |
![]() |
#647 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что перенесли знак конца нашего с нами населённого пункта, если ехать в Павловск. Теперь он установлен около поворота перед кирпичом, будьте бдительны, гайцы уже на этом навариваются.
![]() |
![]() |
#648 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Короче, расстались полюбовно. Но ему повезло больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
У меня батька на 110 попался. Сунул сотку и всё, гаец повозмущался, но схавал. Они больно уж умные, могли бы и знак 60 повесить, мало ли куда этот знак делся, может его добрые люди унесли на металлолом.
![]() |
#650 |
±лапоть
|
А я в пятницу там ехал... Чуть было не было
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |