![]() |
![]() |
#6521 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]()
![]() |
#6522 |
Дважды дипломирован
|
около площади как ехать от рынка огромная яма. видел 2 машины сразу за ней на аварийке, ждали эвакуатор
|
![]() |
![]() |
#6523 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#6524 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
#6525 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
#6526 |
Загоревший мэмбер
|
Только что, буквально 10 минут назад мое мировоззрение укрепилось.
Идут нафиг всякие всесезонки, липучки и машины без АБС+ЕДБ. Причина: еду неторопясь по ул.А.Зверевой, свернул с кныша, передо мной таксист на ласетти красном, с битой правой задней фарой. Повернули направо к квартету. Разгоняемся, а дорожка то сами знаете там, лед со снежком поверху. Он начал смещатся вправо, то есть любой поймет, что он сейчас во дворы уйдет или у квартета остановится. А он , покрышку ему в башню, резко выворачивает обратно на мою полосу и замирает. То есть стопаки у него вообще не работают, а разогнался то я уже до 60 нормально. То, что он останвился посреди дороги это фигня, но без стопаков это писец. Тормозил в режиме "все, мля, вот и приехали!!!", треск абс, мат, в дуду, на встречке фары = туда низя, справа вечно припаркованные. Краем сознания я понимаю, что сейчас сработают подушки, сорвал очки. И остановился буквально в 30 сантиметрах от жопы. В буквальном смысле. Эти 4 секунды навсегда останутся в моей памяти наверное. И за эти 30 см я готов был резину и машину просто расцеловать... Понимаете, дистанцию я всегда соблюдаю, но такого маневра предсказать просто немог. Как их на дорогу выпускают то без стопаков?
#6527 |
Местный
|
это уж слишком. только если выйти и в прямом эфире ему объяснить кто он.
![]()
#6528 |
Вы меня плохо знаете...
|
Skiff, во тебе вечно везёт, то ара какие-то поцарапают, то ямы, то таксисты.
#6529 |
Pyhä Henki
|
я тут в Гатчине побывала... вчера вернулась... так воть... едем мы с другом, на его машине, ехали со стороны Терволово, вроде так деревня называется, там Скворицы еще недалеко... Ехали в пятницу, на дороге черный лед, едем ни кому не мешаем км 70/ч примерно. А там дорога кривая, и тут нас обгоняет синие Рено Логан, при чем успел подрезать нас... зачем так и не понятно, но не суть.... и буквально метров через двести видим это рено в кустах, за рулем парнишка сидел и пассажирка была, оба целы... во всяком случае женщина... сама из машины вылезла. Как их развернуло там, не видела, но обе бочины были помяты....
а еще знакомые спрашивали, и че я на поезде приехала.... да ну нафиг... зимой больше не ездию в Россию... не хочу ребенка сиротой оставлять из-за таких идиотов....
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
#6530 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |