![]() |
![]() |
#663 |
gl hf
|
да баг это....чаще всего хаус его встречает из-за своих берсов,окружат героя и лупят в мили а герой просто стоит и стреляет,и неубежать ни че,с патчем поправят надеюсь......а то герой дорогой а так сливать из=за бага.......
![]() |
![]() |
#664 | |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Цитата:
Ты разве не понял? Если б он тех делать стал, тебе бы антитех делать пришлось, а у него пехота то огого была я посмотрю, к тому же 2 синтенельки бы артилерю грознули бы, друзья ИГшники, разве я не так говорю? ps этим постом я не как не хотел сказать сто квест плохо играет, квест хорошо играет, я просто говорю что вил неправильно играл
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Последний раз редактировалось Thauren. 15.03.2007 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
СМЕРШ
|
Кстати большую часть игры Велан ваще вел 3мя отрядами гвардов и КСом=) этому стоит поучиться...ни хвт... ни хх... ни арт... просто гвардами, кстати интересно посмотреть что-бы случилось если танк бы всетаки вышел...
хотя квест уже на базе хозяйничал и ломал там все...
![]() |
#667 |
Местный
|
И не говорите, что СМ не ИМБА. Я ща создал себе новый акк за маринад, сыграл 5 игр в авто - все 5 победил, причём так легко, как никогда не было за Эльдар... кароче хз...
А практики за СМ у меня только почти пройденная компания (последнюю миссию забил=)), ну и репки Ярика ![]() Причём в начале строил 1 отряд АСМ и им пачкал мозг противнику, 3 скаута за 5 сек хапают всю мапу, дальше второй отряд АСМ, все точки застраиваются, ломимся в тир, попутно 3-ий АСМ, дальше учим мельта-бомбы, пара дренов и готово... халява кароче... Ессесно нормальный противник мне покажет кто такая мать Кузьмы, но чёт мне кажется, что до 1400 я так доберусь =) Противники были 3 СМ и 2 ИГ.
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 15.03.2007 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
Уже 6 легких побед.
Вот вам 2 репки на закуску... ток не смейтесь сильно =)
![]() |
#669 |
gl hf
|
с первым чем ты сталкиваешься в играх в авто это быстые берсы спайдеры и т.д и т.п(против чего асм лучший выход)да и еще у хаота рапы без оружейки доступны
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Alone in the Dark 2008 | MDK | Action | 0 | 20.06.2008 16:23 |
Dark Messiah of Might and Magic | Rite | RPG | 47 | 06.04.2007 22:45 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |