Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 15:46   #661
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Чем новее ЦП или какой-нибудь чип, который разжимает звук, тем он по меньшему техпроцессу сделан, тем он быстрее работает и меньше жрет, и тем больше расход заряда им самим сходит на нет, а автономность упирается только в то, сколько жрут наушники и усилитель в телефоне от емкости батареи телефона.

P.S. Кроме тети Сони есть много кого еще, кто неплохо делает телефоны. По мне - любой смартфон со здоровой батареей, способный работать 4-5 дней лучше того, что садится за 2 дня, зато "с функцией шумоподавления и full-hd экраном со стереодинамиками". Телефон, который держит 1.5-2 дня - это не телефон, это шляпа. С таким телефоном можно попасть в просак.

Последний раз редактировалось TNT. 23.09.2014 в 15:49.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 16:38   #662
TSV NV
Маленькая МЯ

Если нужен смарт для всякой шляпы, то 1дневного заряда за глаза, если нужен телефон, то есть решения позволяющие по месяцу без заряда обходиться.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:14   #663
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Если нужен смарт для всякой шляпы, то 1дневного заряда за глаза, если нужен телефон, то есть решения позволяющие по месяцу без заряда обходиться.
Ну кому как,поверь розетки есть не везде,да и где есть не всегда его покормишь. Таскать на всякий случай солнце или большой аккум не вариант.имхо оптимально 2-3 дня при нагрузке 50%
Думаю здесь у сони все в порядке. Речь изначально шла не о качестве (экрана,батареи итд), а о том сколько за это просят. Стой это чудо 16 был возможно хит,15 супер хит- сам бы купил 23-24 нафиг нафиг.
Старый 23.09.2014, 19:38   #664
TSV NV
Маленькая МЯ

Да дороже 10ки покупать уже смысла нет.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:52   #665
Том
на связи

Когда я покупал свой Nokia E51 за 11-12 тысяч в 2007 году - в денежной стоимости сегодняшнего дня это было ненамного меньше 24 тысяч. Меньше конечно, но ненамного. Я бы сказал, это тысяч 20-21 сегодняшних с учётом инфляции. За такой смарт как этот - 24 нормальная цена, тем более с таким курсом рубля как сейчас. Вот Z3 большой за 30 это многовато конечно, да и размер совершенно не для меня.

В Сони-Центре, где я в воскресенье покупал смарт, сказали что за эти пару дней продали все 60 телефонов, что завезли. В других магазинах ситуация аналогичная, наушники вообще еле достал - так как их убрали из комплекта поставки, они стали дефицитом. Есть все предпосылки для того, чтобы Z3 Compact стал хитом продаж этого года и обогнал 6-й огрызок или хотя бы вплотную приблизился к нему.
Старый 23.09.2014, 20:00   #666
Vainer
Местный

согласен, 10ку за хорошее тело можно и отвалить. дороже - для богатых либо понторезов
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:06   #667
Том
на связи

Ваня, а я кто, по-твоему: богатый или понторез?
Старый 23.09.2014, 20:08   #668
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
В Сони-Центре, где я в воскресенье покупал смарт, сказали что за эти пару дней продали все 60 телефонов, что завезли. В других магазинах ситуация аналогичная, наушники вообще еле достал - так как их убрали из комплекта поставки, они стали дефицитом. Есть все предпосылки для того, чтобы Z3 Compact стал хитом продаж этого года и обогнал 6-й огрызок или хотя бы вплотную приблизился к нему.
Очередь за iPhone 6, а ты 60,60
Изображения
Тип файла: jpg 6_010.jpg (120.0 Кб, 312 просмотров)
Старый 23.09.2014, 20:12   #669
Vainer
Местный

Томыч ты вот незнаю. да много у меня друзей знакомых да просто по работе, и с ипхонами этими за 30-40к и с планшетками и прочее. у всех своя мотивация, не всегда плохая просто за год эти вещи бывает вызревают, ломаются, и дешевеют в 2 раза. так ли уж необходимо гнатся за новинкой понимая это? или подождать полгодика. или загадывая на 2-3 года вперед - ну дай бог прослужит и не захочется еще чтото. или достаток хотябы 100-150к чтоб не задумыватся о подобных мелочах
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:18   #670
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
Томыч ты вот незнаю. да много у меня друзей знакомых да просто по работе, и с ипхонами этими за 30-40к и с планшетками и прочее. у всех своя мотивация, не всегда плохая просто за год эти вещи бывает вызревают, ломаются, и дешевеют в 2 раза. так ли уж необходимо гнатся за новинкой понимая это? или подождать полгодика. или загадывая на 2-3 года вперед - ну дай бог прослужит и не захочется еще чтото. или достаток хотябы 100-150к чтоб не задумыватся о подобных мелочах
плюсик
осталось ещё добавить что в этой новинки кроме шумодава "революционного" не чего нет. просто хороший аппарат(если не брать цену)