03.07.2007, 19:14 | #661 |
добрый злодей
|
в последнее время что то все фильмы какие то слишком детские стали делать =((
|
03.07.2007, 19:55 | #662 |
Местный
|
.................
03.07.2007, 20:03 | #663 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Вот в чём дело, порнуху им подавай. Извратилась молодёж, раз нет в фильме мата или эротики значит фильм ложовый? В топку таких критиков!
|
03.07.2007, 21:31 | #664 |
Местный
|
ТОЛЬКО НАС БОЛЬШИНСТВО
|
03.07.2007, 21:47 | #665 | |
Невменяем
|
Цитата:
меня орешек порадовал мало, ибо ракеты которые не задевают грузовик, явно какие то не професиональные професионалы, которые вообще ниче не могут, не ничего не жрущие главные герои, парень програмист которыму всадили пулю в ногу, а он чуть позже как ошпаренный подскакивает именно на этой ноге, китаянка которую на 60милях в час сбивает джип и т.д. не я конечно понимаю что надо зрелисча, но как то не естественно всё это в целом на 3-3.5 из 5 понравилась фраза в тоннеле: "Патроны закончились"
05.07.2007, 21:19 | #666 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Посмотрел трансформеров, вообщем понравилось на 4+ снято
Так ничего и юморок нормальный типично америкоский кое где чёрно и пошло, завязка в пол фильма, а развязка на 2 минуты, быстро как то всё кончается и в конце слишком всё мельчищит и разобраться что к чему сложно, десептиконов самих всего ничего по времени показывают они вообще только в конце самом появляются, вообщем очень неплохой экшн с комедийным уклоном |
06.07.2007, 15:18 | #667 |
Модератор
|
Посмотрел "Трансформеры"
Такая чушь, хотя достаточно много забавных моментов Вердикт - 7/10 |
07.07.2007, 02:53 | #668 |
Критик
|
Только что посмотрел "Поколение игры Дум(Doom generation)".
И зачем я его только ночью смотрел? Ощущение очень двоякое: с одной стороны фильм, как, в принципе, и всякий артхаус - бред редкостный. С другой стороны атмосферный, циничный, жестокий и... правдоподобный. То, что случилось с людьми в фильме вполне могло случиться и в рельной жизни. Конечно, не в обычном обществе, а именно вот в такой уличной подростковой среде. На самом деле я давно уже не смотрел фильмов, которые оставляли бы столь тягостное впечатление от просмотра. Но этим он и ценен, по моему. Насчёт оценки... rating pended... for now. Не знаю я сколько ему поставить. Но к просмотру рекомендую. Только не слишком впечатлительным людям.
07.07.2007, 06:32 | #669 |
бла-бла.....
|
а мне фильм "трансформеры" понравился.Там много забавных моментов над которыми можно посмеяться.Да и так он интересный.
07.07.2007, 13:33 | #670 |
Смерть всем читерам !
|
"Крепкий орешек 4" (Жанр:Action)
Фильм нормальный,но очень не реалистичный