18.01.2007, 23:42 | #671 |
Не курю
|
По 5ому в 7часов!!!20ого числа!
19.01.2007, 02:47 | #672 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
«Шальке» заговорил по-русски
02:10 cityspb.ru «Шальке» заговорил по-русски к товарищеской встрече с петербургским ФК «Зенит», которая состоится в субботу текущей недели, веб-сайт «schalke04.de» открывает новый языковой раздел. Вся информация о победителе Кубка УЕФА с 1997 года будет предлагаться не только на немецком и английском, но и на русском языке.Интернет-сайт «schalke04.de» призван внести свою лепту в формирование партнёрских связей с петербургским клубом высшей футбольной лиги России. Широкий выбор предлагаемых на сайте статей, обзоров и очерков будет служить популяризации 7-кратного чемпиона Германии в Санкт-Петербурге и во всей России.„ ЗЫ У них даже сайт точ в точ как у Зенита а уж футболки и подавно Ну кто бы мне сказал что если б не эмблема то эта Зенитовская форма |
19.01.2007, 13:26 | #673 | |
смотрящий
|
Цитата:
19.01.2007, 14:05 | #674 |
смотрящий
|
Линкольн может сыграть с "Зенитом"
Бразильский полузащитник немецкого "Шальке" Линкольн восстановился после травмы лодыжки и приступил к тренировкам с командой. Вполне возможно его появление на поле в субботнем матче "Шальке" с санкт-петербургским "Зенитом", информирует Goal.com. 19 января, пятница. 13:34 Источник: Goal.com
19.01.2007, 14:10 | #675 |
смотрящий
|
"Зенит" был готов предложить Фергюссону 2,6 миллиона в год
Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на британские СМИ, "Зенит" был готов предложить капитану "Рейнджерса" Барри Фергюссону контракт с зарплатой 2,6 млн в год. Также главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат собирался приобрести шотландцу частный самолёт, чтобы футболист мог в любой момент вернуться в Шотландию повидать семью. Однако, несмотря на заманчивые предложения Фергюссон отказался переходить в "Зенит". "Дик знал, что для меня значит "Рейнджерс", я хотел остаться в клубе и теперь понимаю, что сделал ошибку, перейдя в своё время в "Блэкберн". Я счастлив, что получил новый шанс в "Рейнджерс", - сказал футболист. 19 января, пятница. 1:29 Источник: Газета.ру
20.01.2007, 20:00 | #676 |
небожитель
|
Погребняк - Домингес молодцы! Красивый гол...
20.01.2007, 20:42 | #677 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
а АршавиН С Радимовым и Рикскеном не хуже
20.01.2007, 23:55 | #678 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
МЛИН
Я тут последний тайм не смотрел
КАК ОКОНЧИЛИ ТО ? |
21.01.2007, 01:39 | #679 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Зенит проиграл 1-2
И чё интересно Шкртела не поменяли, весь матч косячил и в пропушенно м в итоге оказался виноват... |
21.01.2007, 09:57 | #680 |
смотрящий
|
Зенит"04"2-1Зенит!
на самом деле хоть питерский Зенит и проиграл,игра показала что у нынешнего Зенита ОГРОМНЫЙ потенциал!!! Да,конечно,защитников я в первом тайме и местами во втором не узнал,но все остальное показало что Зенит,блин,покажет в этом сезоне "кто в премьер-лиге хозяин"! Ну а то,что проиграли то это ерунда:во первых-это первая игра сезона после перерыва!во-вторых играли против лидера немецкого чемпионата!в третьихнашим новичкам надо дать время еще сыграться! Но от игры я получил огромное наслаждение,сама обстановка тоже порадовала....было интересно смотреть на игру команд-братьев!