23.09.2014, 20:19 | #671 |
на связи
|
У меня тоже на работе почти все с айфонами, и что теперь? Разница между мной и ними в том, что я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что достав этот телефон, я ни на кого не произведу впечатления. Никто не подойдёт и не скажет: "вау, Веталь, да ты крут, у тебя новый айфон, где брал и почём?". И меня это не то что не расстраивает - даже очень радует! Я купил этот телефон для себя, а не для понтов, исходя только из его технических характеристик. Я его выбрал ещё летом - когда он был только в проекте и не было никакой точной информации о цене и дате выхода.
24.09.2014, 13:58 | #672 |
Местный
|
ну выбрал и выбрал, поддержал производителя так сказать, рублем ниче плохого нету. просто на мой взгляд это тот момент когда можно немного сэкономить.
|
24.09.2014, 14:12 | #673 |
пришелец
|
Сделаем Тому приятное. Веталь, да ты крут, у тебя новый телефон. =)
24.09.2014, 14:26 | #674 |
Местный
|
Только главное не роняй. Сегодня при выходе из маршрутки парнишка уронил на асфальт в лужу что то с яблоком, я такого ужаса на лице давно не видел.
24.09.2014, 15:09 | #675 |
на связи
|
Этот телефон можно только разбить - но не утопить Как только появится в продаже чехол, хочу купить и защитить от возможных падений тоже. Кого-то чехлы напрягают, а мне наоборот очень нравится. Всегда их использовал и поэтому мои телефоны переживали любое падение.
24.09.2014, 15:26 | #676 |
Местный
|
24.09.2014, 16:43 | #677 |
Латентный аморф
|
Фишка в том, что способность к утоплению появится сразу же за первой трещиной. Так что лутче в чехол-бампер сразу.
|
24.09.2014, 17:07 | #678 |
Вы меня плохо знаете...
|
Том, запомни, на заборе в слове "мир" три ошибки делают.
Твой телефон сделать утопленником вполне реально. Немного не плотно прикрытая крышка и всё, ни о каком IP и речи быть не может. А падение на экран, никакой бампер не спасёт.
24.09.2014, 22:25 | #679 |
|
Такими темпами через полгода уже з4, наверное, выйдет )
25.09.2014, 12:07 | #680 |
Кот - обормот
|
А мне не жалко телефон ронять. Сименс уже падал раз 20, а флай пару раз. Ни один не сломался. А если сломается...что же, сименсу цены нет, а флай тыщи 2, край 2.5 такой стоит.
По части тех. характеристик: У меня на десктопе стоит i3-2120 CPU @ 3.30GHz в два лица и их достаточно, чтобы программы программировать, в т.ч. на твою Соньку Томас, а что ты будешь делать с четырьмя рылами по 2.5ГГц, если не секрет? Смотреть на надписи типа "idle"? Кроме как поиграться аки малое дитя, не понимаю, зачем в телефоне мощность десктопа пятилетней давности? Камера 20 пупсов - кидалово. Потому, что 20 хреновых пупсов дешевле, чем 8 нормальных. А кричать, что 8 мало...ну, у меня на Sony A700 12Мп. Как-то если на А2 не печатать, хватает. Большой телевизор: дело каждого. Мне бы 5.2 пригодился, но не Full HD - это бестолковый расход батареи. 1280х800 было бы достаточно. Еще бы 4k всунули туда. ГЛОНАСС: хорошо ИМХО, за 25-30 рублей (в большинстве магазов 30) в нем слишком много чепухи и бренда, ценник не оправдан. Объективно я в нем вижу просто игрушку, флагман, который и стоит как флагман и 100% подтвердит правило: Hi-End не дешевеет, Hi-End снимают с производства (потому, что перестает им быть, если что). Соглашусь с Ваней: телефон дороже десятки это глупо и расточительно. В 99% случаев - просто не нужно. Это касается не только Sony. Покупая раз в 1.5-2 года телефон за десятку, через 5 лет останешься с телом намного более совершенным, чем купив разок понт за тридцать. На фоне моего устаревшего Флая, которому уже 2 года и который стоил с новья 6500, флагман 2010 года Samsung Galaxy S-I9000 смотрится не очень, а просто Galaxy - убогое дерьмо. Во-первых, технологии развиваются очень быстро. Во-вторых, то, что называется "революцией", "инновацией" и за что просят кучу бабок для любого более-менее понимающего (не то, что инженера) ясно как белый день, что это фуфло дешевое, которым кормят в час по чайной ложке в зависимости от того, что пипл сегодня схавает. Ты не думал, что "революционная технология шумоподавления" не появлялась раньше и сейчас в качестве робкой попытки продается только тетей Соней не потому, что она ацки сложна и инновационна, а потому, что она не нужна практически никому и за ту стоимость, в которую обошлась ее разработка, рискует просто не окупиться и другие просто, как говориться, сцут ее делать? Чем покупать самые дорогие телефоны, созданные лезущими из кожи вон маркетолухами, чтобы пипл обратил-таки внимание именно на эту модель, потому, что среди моря других альтернатив у нее спереди фонарик, сзади ножик перочиный, а сбоку лупа, лучше купить шаху или отложить на отпуск
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2014 в 12:10. |
|
|